Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2010, 18:56
Данчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Данчик на пути к лучшему

Софьюшка, Ларюся с двумя месяцами вас!))))))))

БунтарКа, Софьюшка, какие деточки у вас замечательные!!
Данчик вне форума  
Old 08.02.2010, 18:59
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Крошка вы на смесях? А почему?
я с рождения смесью докармливала, а сейчас думаю прекращу нет у меня молока в сутки может придет мл 60-90 ну что это?? Надо завязывать...эх
Крошка вне форума  
Old 08.02.2010, 19:01
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
мой сынок!
Сонь мне кажется сынок на тебя похож!
Крошка вне форума  
Old 08.02.2010, 19:04
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cveta Посмотреть сообщение
У нас такое было. Похоже, что пищевая аллергия. Я села на строгую диету, мазала щеки мазью бепантен несколько раз в день (если чувствовала что кожа сухая), купала в череде. Прошло дней через 5.
Попробую еще и Бепантеном, сейчас посмотрела вроде не такое личико красное, как то оно периодами!
Эх блин и так ничего не ем вообще..решила развлечь себя маленькой шоколадкой и на тебе!!!!
С учетом того,что я грудью почти не кормлю...
Крошка вне форума  
Old 08.02.2010, 22:00
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 359
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крошка,а может реакция на смесь у Егора?не меняла ничего?
Buntar_ka вне форума  
Old 08.02.2010, 22:00
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
вот и пью чаек!!!сынуля на ручках..блин,слинг надо

последнее время хочется алкоголя или сигаретку...видимо однообразность и усталость дают о себе знать...но я держусь
Как я тебя понимаю! Последнее время мне хочется много алкоголя и уже даже не одну сигаретку . Но так расслабиться мне видимо не светит еще долго.
А кто тут про сцеживание на целый день говорил? Это как так?

Цитата:
девочки,расскажите как вы укладываете малышей спать днем.и вообще,как они у вас спят днем?
когда все нормально, то час- полтора-два мы гуляем по квартире, рукам, сидим, лежим, а потом, когда начинаем капризничать укладываю в кроватку, даю сладкую соску и по голове глажу или качаю в кроватке. Если ничего не болит и спать хотим можем срау отрубиться, часто сам засыпает, без всяких мероприятий.

Цитата:
мой сынок!
Какой зайчик!!! Прелестный карапуз! ТТТ

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
А у нас никакого режима. Пока я боролась за грудное вскармливание мы стали есть ещё больше по требованию. Теперь можем кушать и каждый час, за нами не постоит. У меня полный недосып ещё и психоз... А ночью иногда такое зло берёт: вечером срались когда я кормила купала пыталась расслабить спать уложить, а сейчас все спят, а я с ребёнком на руках. На животе не спит, положить в кроватку не даёт. Это ещё хорошо нам кроватку маятниковую отдали. Иногда пока укачиваешь кроваткой хоть лежит, а то спина уже скоро точно сломается 5 кг постоянно таскать...
Ех... у меня сегодня такие карусели Жуть. Я тут день один пережила еле-еле. Не представляю как люди так каждый день живут. Муж свалил гулять, я одна с пупсом...не понимаю что такое... может погода меняется. Ух. А самое противное, что впервые за долгое время рассердилась на него, на эту крошечку беззащитную. Уже давно меня не одолевали такие эмоции. день дурацкий.
Chihiro вне форума  
Old 08.02.2010, 22:13
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1644
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Данчик, спасибо)

Видимо магнитные бури - мы с сыном сегодня тоже не в настроении((( Он с 8-30 до 18-00 спал два раза по 20 минут(( Потом уснул вроде, но живот не дает покоя - съела мамка тортик, млин.....

Врачиха приходила - мы еще болеем, так что завтра не пойдем взвешиваться-мериться....
И лялю жалко и себя жалко - зеленая уже вся от нехватки кислорода.... Дома бардак - сил нет...
Ларюся вне форума  
Old 08.02.2010, 22:25
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Ларюся как я тебя понимаю. Ну ты мужа проси с уборкой помочь...
Поздравляю вас с 2мя месяцами!!!! Будьте здоровенькими, не болейте! Растите и крепко спите, мамочку с папочкой чтоб не беспокоить!

Chihiro вне форума  
Old 08.02.2010, 22:25
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

и мы сегодня не спим больше часа. обычно два три часа сна а потом едьба и гульбарий! но сегодня это что то !!!! и еще мы сегодня титю минут 15 пососем а дальше орем!!! бутылку тоже минут 5 и орем, после пары часов такого ора я чуть не того!! а еще вечером купаться не захотел. Но это уже моя вина. я вчера его чуть не утопила. соскользнул и нахлебался воды. видимо сильно испугался.. вот такой пакостный день.
Ивка вне форума  
Old 08.02.2010, 22:27
Ивка
Мама-знаток

Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларюся Поздравляю с круглой даткой. Поправляйтесь!!
Ивка вне форума  
Old 08.02.2010, 22:35
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1644
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!

Да, денечек у всех сегодня "прекрасны" выдался.......
Ларюся вне форума  
Old 08.02.2010, 22:39
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Крошка,а может реакция на смесь у Егора?не меняла ничего?
Не Сонь, как из роддома приехали так до сих пор и кормлю нутрилоном!
Крошка вне форума  
Old 08.02.2010, 22:43
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, у нас тоже самое с титей. ((( Наверное все таки погода, не может же быть что животы синхронно заболели, Да и вроде бы мягкий животик. и пукает. Но я сейчас себя как из под катка чувствую
Chihiro вне форума  
Old 08.02.2010, 22:44
Cveta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Cveta на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Попробую еще и Бепантеном, сейчас посмотрела вроде не такое личико красное, как то оно периодами!
Эх блин и так ничего не ем вообще..решила развлечь себя маленькой шоколадкой и на тебе!!!!
С учетом того,что я грудью почти не кормлю...
Вот я и тоже наполовину смесью докармливаю. Тоже обидно. Щас постепенно начинаю по чуть-чуть печенюшки есть. Ну еще эта аллергия прошла когда кончились сильные морозы, может к тому же на мороз реакция была, на сухой воздух в комнате?

Ларюся, Софьюшка с 2 месяцами!!!
Cveta вне форума  
Old 08.02.2010, 22:47
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cveta Посмотреть сообщение
Вот я и тоже наполовину смесью докармливаю. Тоже обидно. Щас постепенно начинаю по чуть-чуть печенюшки есть. Ну еще эта аллергия прошла когда кончились сильные морозы, может к тому же на мороз реакция была, на сухой воздух в комнате?

Ларюся, Софьюшка с 2 месяцами!!!
Дело в том, что я почти ничего не ем...нет аппетита, а тут шоколада захотелось...прикинула, что прикладываю к груди один раз только ночью и все...решила, что ничего не будет..и на тебе! причем иногда все красное, а проходит несколько часов как и нет ничего только на ощупь чувствуются
Крошка вне форума  
Old 08.02.2010, 22:48
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Да, у нас тоже самое с титей. ((( Наверное все таки погода, не может же быть что животы синхронно заболели, Да и вроде бы мягкий животик. и пукает. Но я сейчас себя как из под катка чувствую
Мальчики очень сильно на погоду реагируют, у нас когда холода были...ох мы концерты закатывали!
Крошка вне форума  
Old 08.02.2010, 22:51
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

а мне мысль пришла - со вчерашнего дня даю витамин Д3. в инструкции написано: побочное действие - потеря аппетита, тошнота, головные и суставные боли, запоры и прочее... может от сюда ноги растут?
Ивка вне форума  
Old 08.02.2010, 22:56
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
а мне мысль пришла - со вчерашнего дня даю витамин Д3. в инструкции написано: побочное действие - потеря аппетита, тошнота, головные и суставные боли, запоры и прочее... может от сюда ноги растут?
Ивка, каждый малыш все равно по своему реагирует, но у нас нет ничего...попробуй дня 2 не давать, посмотришь, но думаю вряд ли на витамин
Крошка вне форума  
Old 08.02.2010, 23:00
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Ивка, каждый малыш все равно по своему реагирует, но у нас нет ничего...попробуй дня 2 не давать, посмотришь, но думаю вряд ли на витамин

может и на погоду. а может просто малыш не в духе, такое ведь наверняка тоже бывает)
Ивка вне форума  
Old 08.02.2010, 23:08
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
может и на погоду. а может просто малыш не в духе, такое ведь наверняка тоже бывает)
конечно))) в конце концов я думаю , что он не сутками у тебя плачет, ну покапризничал денек...мало ли, что его не устроило!
Крошка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск