Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2015, 22:18
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЦветочекЯ, с покупочкой!!!
Фимка, с покупочкой!!! И вправду досада)

Добавлено через 3 минуты

Отзанималась свой час! Чет ни фига жир не уходит...
Лежу на иголках.
Ксе вне форума  
Old 25.03.2015, 22:20
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Спасибо!!!!
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Сморкаться пробовали? Не болит?
не болит,но когда пробуем сморкаться одна ноздря как буд то не продыхивается....
Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
ЦветочекЯ, с покупочкой!!!! а мои новые...сверхточные показали на 2 кг больше. Вот ведь...досада..))) нет, чтобы меньше...) ну да ладно...буду худеть теперь по ним..)
ну мои тоже показали на кг больше))))))
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
ЦветочекЯ, с покупкой!
Можт сыночку снимок сделать?

Добавлено через 1 минуту

у меня первый день похудейки не задался ((( Что-то меня здоровье подводит... Не думала, что я в 27 начну разваливаться на части((((
завтра буду смотреть,может повезу к врачу....

что с тобой?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 25.03.2015, 22:28
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

еще сантиметр не могу найти.

Добавлено через 7 минут

Свет, конечно...если есть сомнения, нужно провериться у лора.
Моему не помню сколько было...давно уже...(память у меня кнчн никакая(((так вот в нос засунул маленький листочек от салата. С чихом вылетел. Когда успеть смог.
Ксе вне форума  
Old 25.03.2015, 22:30
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Веснушка, по сколько минут крутишь? долго результата ждала? Какой минус?
Кручу с 8 марта. По малу, но часто. Минус 1.5 кг. Но НЕ ЖРАТЬ помогает лучше.

Всем привет. У мну сегодня с утра было +200 Пошла вас читать...
Мама Бо вне форума  
Old 25.03.2015, 22:58
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
что с тобой?
отнимается правая рука и левая нога... Нагнулась в посудомойку соли засыпать, встала... а в ушах все шумит и глазах туман... Испугалась, хотела скорую вызывать... но вроде шум и туман ушли...
Думаю это переутомление, я с начала года работаю 6 дней в неделю + дома после работы сижу. Вот щас только закончила работать и пойду баиньки
Дасёнка вне форума  
Old 26.03.2015, 07:15
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утречко!!!

У меня -300

Добавлено через 6 минут

Веснушка, а в см. много ушло?
Дасёнка, ну конечно возможно переутомление((( ничего себе у тебя график!

Добавлено через 1 минуту

Девочки, всем отвесов!!!
Ксе вне форума  
Old 26.03.2015, 07:22
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
буду смотреть,может повезу к врачу....
конечно, лучше к врачу, вдруг и правда что то есть.................
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
отнимается правая рука и левая нога... Нагнулась в посудомойку соли засыпать, встала... а в ушах все шумит и глазах туман...
у меня это обычное состояние щас слабость вечная.....
чуть перенапряжёшься, сразу сознание теряю, больше 30 сек стоять не могу
но я то знаю с чего, а не с чего так быть не должно.... проверься лучше
Цитата:
У меня -300
с отвесом

вот я фигею просто..... вчера 400 гр с 1,5 килограммового привеса ушли,
а сегодня вернулись , опять +1,5 НУ С ЧЕГО???
Иринушка вне форума  
Old 26.03.2015, 08:31
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Доброе утро!
Цитата:
У меня -300
С отвесом!
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
вот я фигею просто..... вчера 400 гр с 1,5 килограммового привеса ушли,
Терпения, только терпения!
А у меня сегодня МЕГА ОТВЕСИЩЕ!!!!!! Внимание......1600г!
Думаю за счет вчерашнего давления и учащенного пульса на весь день до 120 ударов. Мой организм весь день как будто спортом занимался..))))
Пы. Сы. Данные по новым весам! Я счастлива
Фимка вне форума  
Old 26.03.2015, 08:33
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Доброе утро!!!!!
у меня +900 от линейки,вчера в ночи 2 тарелки акрошки съела....
опять работать над привесом...эх....
Ир,может тебе диету сменить?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 26.03.2015, 08:38
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Всеп доброе утро! Вчера на ночь пару кусочков скушала таранки и выпила кучу березового сока итог сегодня 69.4(68,8 вчера) но я не расстраиваюсь
Малышка Мю вне форума  
Old 26.03.2015, 08:40
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ааааааааааааааа,какой клевый отвес!!!!!!!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 26.03.2015, 08:48
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Доброе утро!

С отвесом!

Терпения, только терпения!
Думаю за счет вчерашнего давления и учащенного пульса на весь день до 120 ударов. Мой организм весь день как будто спортом занимался..))))
Пы. Сы. Данные по новым весам! Я счастлива
круто !!!!

А у меня +600 (79,3) но я тоже как Кристина не отчаиваюсь, завтра будет минус 600 качели блин...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
от я фигею просто..... вчера 400 гр с 1,5 килограммового привеса ушли,

Иришка держись !!!!

У меня так же последние две недели....
Лунная Призма вне форума  
Old 26.03.2015, 08:49
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
круто !!!!
Не наесть бы сегодня обратно!
Фимка вне форума  
Old 26.03.2015, 08:55
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет,девули)
И я к вам худеть)
Правда была тут последний раз в темке #8, наверное))

У мну сегодня 3 день диеты...)
ПИришка вне форума  
Old 26.03.2015, 08:56
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Лунная Призма вне форума  
Old 26.03.2015, 09:02
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Бегимотик, )))))

Вспомнила, вчера как раз девочкам с болталки выкладывала)
Тож на тему похудюнек))
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=9448
ПИришка вне форума  
Old 26.03.2015, 09:03
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

ПИришка, приветик как худеешь?? И много скинуть решила???
Малышка Мю вне форума  
Old 26.03.2015, 09:03
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет, дамочки! Вернулась я домой) Встреча "Оренбург-Екатеринбург" прошла успешно))) Мы с Иришей (Чихкошка) посидели отлично - надулись кофе с творожно-брусничным пирогом и наболтались от души)) Было супер!!:con nie_21:

Вес за поездку не набрала, а даже скинула 300 гр, что удивительно!!!! сейчас вес 61,2.
Slim вне форума  
Old 26.03.2015, 09:06
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я тож крутила обруч каждый день, пока малышня не решила на стоящий обруч облокатиться! Не знаю, может его скотчем залепить))) потому что новый все не получается купить)
ПИришка вне форума  
Old 26.03.2015, 09:06
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
сейчас вес 61,2.
мы сейчас с тобой в одном весе!
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Встреча "Оренбург-Екатеринбург" прошла успешно)))
здорово)))вы где умудрились встретиться?

Света,я под столом))))это точно)))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск