![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с отвесами
![]() у меня такие дома, отличные ![]() а на даче вроде такие ![]() ого... на телефон инфу скидывать ![]() траурный марш ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие все сегодня молодцы!
С отвесами!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
))))))))) |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как же я хочу есть!!! Не поняла к чему...для пмс еще рано.
Курица в мульте... Добавлено через 4 минуты Я прям о точных весах не мечтаю. Знаю свою фигуру в разных весах...53...57...61...65...67...иии до 72 край) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ их купила,уууууууууууураааааааааааа))))))))))я так рада)))))))))))
остановилась на торнео...ходили выбирали с подругой,а она только с ЖК,знала свой точный вес,ну я ее и взвесила...))))))))) короче наела я кг за это время((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЦветочекЯ, с покупкой!
Можт сыночку снимок сделать? Добавлено через 1 минуту у меня первый день похудейки не задался ((( Что-то меня здоровье подводит... Не думала, что я в 27 начну разваливаться на части(((( |
![]() |