Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2012, 12:49
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

а мы втроем на УЗИ ходили с мужем и дочкой. и на следующее втроем пойдем.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.09.2012, 12:50
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Ну вот так и скажи...Врач твоя тоже человек наверное....У меня вот тоже не получается никак пройти,а моя просила к сл приему 17сентября пройти ЭКГ и терапевта...Я в пятницу хотела,но у нас тк год исполнился с Яриком спецы,и как раз все талоны на 7 дали,а у нас Б там ток по пятницам принимают...Но я ей сразу сказала что если найду с кем сына оставить...а мне не с кем....свекровь далеко живет,а мама моя в больнице лежит...
во-во...думаю пойду так....это типа второй скрининг - опять обезкровят меня))

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
а мы втроем на УЗИ ходили с мужем и дочкой. и на следующее втроем пойдем.
нууу..тебе пруха - с моим такое не прокатит))
Юлия М вне форума  
Old 04.09.2012, 12:54
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

у нас узи,в конце недели а кровь в понедельник всегда назначают)))как раз 13 узи,а 17кровь и плюс на прием мне...
Алёнушка вне форума  
Old 04.09.2012, 12:56
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас узи,в конце недели а кровь в понедельник всегда назначают)))как раз 13 узи,а 17кровь и плюс на прием мне...
это у тя второй скрининг? у меня в клиники не разрешают паузу больше 2 дней меду кровью и УЗИ
Юлия М вне форума  
Old 04.09.2012, 12:59
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

второй ага.Ну первый у меня получился узи в пятницу,кровь в понедельник...первый хороший пришел...Юль ждем 6...не тяни кто там прячется у тебя)))а то мы с ума сойдем
Алёнушка вне форума  
Old 04.09.2012, 13:04
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
второй ага.Ну первый у меня получился узи в пятницу,кровь в понедельник...первый хороший пришел...Юль ждем 6...не тяни кто там прячется у тебя)))а то мы с ума сойдем
а мне как не терпится))) всем говорю: "принимаю ставки"...а все - "да ладно тебе.... и пацану (знаем уже, что за зверьки такие))) и девочке рады будем!!"...)) не дают мне бабки на себе сделать и еще как деть покажет...у меня у сестры до последнего второй ребенок (ща уже трое))) девочку показывал.....короче пацан до 6 месяцев в розовом ходил...и хозяйство нормальное такое - как он ЕГО прятал - не понятно))) а сестра еще "мне его писюном тычат...а я - мне кажется вы ему пуповину не дорезали"))) врачи так и попадали - особенно мужики))))
Юлия М вне форума  
Old 04.09.2012, 13:08
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
а мне как не терпится))) всем говорю: "принимаю ставки"...а все - "да ладно тебе.... и пацану (знаем уже, что за зверьки такие))) и девочке рады будем!!"...)) не дают мне бабки на себе сделать и еще как деть покажет...у меня у сестры до последнего второй ребенок (ща уже трое))) девочку показывал.....короче пацан до 6 месяцев в розовом ходил...и хозяйство нормальное такое - как он ЕГО прятал - не понятно))) а сестра еще "мне его писюном тычат...а я - мне кажется вы ему пуповину не дорезали"))) врачи так и попадали - особенно мужики))))
Ой не могу пуповину не дорезали))))А у моей коллеги и крестной нашей до последнего говорили пацан,а родились девочки
Алёнушка вне форума  
Old 04.09.2012, 13:23
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой не могу пуповину не дорезали))))А у моей коллеги и крестной нашей до последнего говорили пацан,а родились девочки
во-во)) так что, в прЫнцыпе... это же только предположения)) кто-то рассказывал, что девочка два кулачка все время ТАМ держала...врачи все еще поражались какой альфа-самец будет ой)))) так уже хочу на УЗИ если пацан - то я гарантированно опять могу брить себе висок и ходить хулиганкой))) если девочка - придется волосы отпускать, наверн)) мне и так муж заявил вчера "у нас Колька будет по твоему образу выбирать - надо те и платья носить..."...я грю "ишь, умный какой - я на твою маму ВАЩЕ не похожа- это тада КАК?!?!")) и что плохого в таком виде я не знаю
Юлия М вне форума  
Old 04.09.2012, 13:38
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Ах ха ха мы в 13недель и 3 дня обе руки туда и все....типа не покажу
Алёнушка вне форума  
Old 04.09.2012, 15:11
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Читаю вас и ржу про пол и ошибки))) конечно обидно когда не того цвета накупили вещи))))

вот все свое узи хотела показать и в самом низу посмотрите то что я нашла письку но на таком сроке у них все одинаково набухшее, самой не терпится пол узнать)))
Марина5 вне форума  
Old 04.09.2012, 15:25
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Читаю вас и ржу про пол и ошибки))) конечно обидно когда не того цвета накупили вещи))))

вот все свое узи хотела показать и в самом низу посмотрите то что я нашла письку но на таком сроке у них все одинаково набухшее, самой не терпится пол узнать)))
О, большой какой!
Луч солнца вне форума  
Old 04.09.2012, 15:40
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
О, большой какой!
это нам тут 13 недель))))
Марина5 вне форума  
Old 04.09.2012, 15:41
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:

это первого малыша?????

Всем приветы
Сходила я сегодня на прием
вес -800гр с прошлого раза....
ВДМ 21 см
Врачиха просто вшоке была не знала какой всетаки срок ставить,видимо не верит ,что можно перед М забеременнеть...
Все писала то 16,то 17,а по М почти 20)))))
Потом сказала,что узи делать нужно только в перенатальном,а остальные врут Наверное мне на узи ошиблись три раза!!!! И неправильный срок ставят.
И ошарашена была что шевелюхи есть,тоже типа так рано не может быть.Все склоняется,что срок не верный ставит...
Короч узи в 21-22 недели все решит!!!
А так все хорошо!только опять бактерии в моче,но я не переживаю,т.к они у меня только в наше лаб-ии.............
Lampo4ka вне форума  
Old 04.09.2012, 15:42
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
это первого малыша?????

Всем приветы
Сходила я сегодня на прием
вес -800гр с прошлого раза....
ВДМ 21 см
Врачиха просто вшоке была не знала какой всетаки срок ставить,видимо не верит ,что можно перед М забеременнеть...
Все писала то 16,то 17,а по М почти 20)))))
Потом сказала,что узи делать нужно только в перенатальном,а остальные врут Наверное мне на узи ошиблись три раза!!!! И неправильный срок ставят.
И ошарашена была что шевелюхи есть,тоже типа так рано не может быть.Все склоняется,что срок не верный ставит...
Короч узи в 21-22 недели все решит!!!
А так все хорошо!только опять бактерии в моче,но я не переживаю,т.к они у меня только в наше лаб-ии.............
нет это нынешнего)) это пока мое единственное узи))))

А вот кстати я сравнила вдм сейчас и с сыном на таких сроках, с ним на таком сроке у меня гораздо больше было.....
Марина5 вне форума  
Old 04.09.2012, 15:44
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
нет это нынешнего)) это пока мое единственное узи))))
большой такой))))Я не вижу писечек
а я как-то спокойно отношусь к полу...мне не горит узнать,как в первую Б...пока спокойна,может просто уверена,что мальчик будут.....
Lampo4ka вне форума  
Old 04.09.2012, 15:46
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Марусь, у меня тоже больше малышик по УЗИ, так 16-17, а по УЗИ 18-19
Луч солнца вне форума  
Old 04.09.2012, 15:48
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
большой такой))))Я не вижу писечек
а я как-то спокойно отношусь к полу...мне не горит узнать,как в первую Б...пока спокойна,может просто уверена,что мальчик будут.....
да мне и хочется и в тоже время я спокойна, у меня с первым даже сомнений не было что мальчик, а тут почему то обращаюсь к пузу как к женскому полу и я зык по другому не поворачивается обратится))))
Вещи пока не продаю, столько хороших пацанячих, все питаю надежды а вдруг они нам понадобятся и мы с экономим)))))
Марина5 вне форума  
Old 04.09.2012, 15:50
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
да мне и хочется и в тоже время я спокойна, у меня с первым даже сомнений не было что мальчик, а тут почему то обращаюсь к пузу как к женскому полу и я зык по другому не поворачивается обратится))))
Вещи пока не продаю, столько хороших пацанячих, все питаю надежды а вдруг они нам понадобятся и мы с экономим)))))
А я наоборот всё время "он" говорю, сама не замечала, на работе сказали, а как к нему обратиться? Ребёнок - он, живот - он...Потому и говорю...
Луч солнца вне форума  
Old 04.09.2012, 16:04
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Блин,терпелка моя кончается платно что ли сходить узнать)))
Алёнушка вне форума  
Old 04.09.2012, 16:08
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Блин,терпелка моя кончается платно что ли сходить узнать)))
Терпи-терпи! Главное, чтоб здоровый был! Я вот вроде мальчика хотела, узнала, что он и будет, а сейчас хожу - какие розовые комбинезоны красивые.....И вообще мне розовый цвет больше нравится.....
Луч солнца вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск