![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем приветы ![]() Сходила я сегодня на прием вес -800гр с прошлого раза.... ВДМ 21 см Врачиха просто вшоке была ![]() Все писала то 16,то 17,а по М почти 20))))) Потом сказала,что узи делать нужно только в перенатальном,а остальные врут ![]() ![]() И ошарашена была что шевелюхи есть,тоже типа так рано не может быть.Все склоняется,что срок не верный ставит... Короч узи в 21-22 недели все решит!!! А так все хорошо!только опять бактерии в моче,но я не переживаю,т.к они у меня только в наше лаб-ии............. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот кстати я сравнила вдм сейчас и с сыном на таких сроках, с ним на таком сроке у меня гораздо больше было..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вещи пока не продаю, столько хороших пацанячих, все питаю надежды а вдруг они нам понадобятся и мы с экономим))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |