Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2016, 12:10
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Чудинка, поздравляю вас с малышом
Фисташка вне форума  
Old 04.05.2016, 12:32
Юлишн@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Чудинка Посмотреть сообщение
Девочки, я со скрининга
Вроде все хорошо по узи, кровь через 2 недели результат.

Ктр 77,2 мм
Бпр 24,5 мм
Носовая кость 2,8мм
Ворот.пространство 2,0мм
Сердце 163 уд/мин
Цервик канал до 42мм, зев закрыт.

Но мне ничего не показали, не дали послушать, я хотела повидаться с малышом

Добавлено через 35 секунд

Срок поставили 13,6 нед
Поздравляю)))
Юлишн@ вне форума  
Old 04.05.2016, 13:01
Сладуськ@
Мама-чайник

Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

Чудинка с хорошим узи . Я тоже подушку для беременных хочу. Надя я чуствую матку только если руку положить на живот.
Сладуськ@ вне форума  
Old 04.05.2016, 13:05
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Короче я блин и без рук чую чудеса да и только

Добавлено через 36 секунд

Да попробовала я сегодня детскую пасту да фиг там не сработало
Фисташка вне форума  
Old 04.05.2016, 14:06
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

пришла от врача))мерила мне матку,как надавила мне,думала глаза у меня вылезут))больновато...Кровь не готова,но успокоили меня))и назначили мне витамины,запомнила только элевит пронаталь,а какие вторые не помню...что то про йодомарин сказала...и дозу не запомнилая вообще какая то беспамятная стала и рассеянная))
Юлишн@ вне форума  
Old 04.05.2016, 14:11
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Юлишн@, я тоже рассеянная)))
Сегодня вижу светофор загорелся пешеходный, бегу скорее, радуюсь что успела перейти. А потом поняла, что мне не надо было дорогу переходить)))
Муж тоже замечает, что я ку-ку немножко бываю
Чудинка вне форума  
Old 04.05.2016, 14:14
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

И я с вами ку ку все забываю
Фисташка вне форума  
Old 04.05.2016, 14:23
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Чудинка, с хорошим УЗИ!!

Я ничего пока не чувствую ни лежа, ни рукой.

Добавлено через 59 секунд

А это, интересно, зависит от того, к какой стенке прикреплен плод. Скорее бы уже узи, а то как-то переживательно

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Всем привет!!! У кого недельки поздравляю!!!!
А меня накрыло...сопли, горло...вообщем, дома все по кругу прошли( Надеюсь, к выходным поправиться, т.к. у нас годовщина свадьбы будет)))
А у вас какого числа?
У нас 10 мая 7 лет будет
netta вне форума  
Old 04.05.2016, 14:25
Юлишн@
Мама-чайник

ой слава богу я не одна такая растяпа)))))я бывает захожу в магазин,погуляю,посмотрю все и домой иду.Домой прихожу и вспоминаю что в магазин то шла за определенной вещью,а не зырингом заниматься))

Девочки,кто принимает витамины витрум пренаталь?
Юлишн@ вне форума  
Old 04.05.2016, 15:14
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44708
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от netta Посмотреть сообщение
А у вас какого числа?
У нас 10 мая 7 лет будет
У нас 8 мая 5 лет
Была сегодня у Г, сказала анализы в норме, дала направление на узи) Надо позвонить записаться
Мальвина22 вне форума  
Old 04.05.2016, 15:48
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

netta, Мальвина22, скорейшей поправочки!

Чудинка, Лена, с хорошим узи!!! а что так долго кровь готовится? из-за праздников?
а ты не просила фото?
мне показали только в конце, когда я встала, а у них на мониторе сохранился вид малыша и надо было выбрать фото а вообще редко показывают, зависит от настроения узиста наверно

Фисташка, ты чувствуешь каменный живот? неприятная сжимающая или ноющая боль внизу живота, боль еще как во время м
такое есть?
Сочная долька вне форума  
Old 04.05.2016, 16:19
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Девочки, я работаю фотографом сейчас. Раньше это скорее хобби было, а сейчас заказов много. По сути - весь день на ногах, в разъездах.
Самый сложный заказ будет 4 июня, вот его я боюсь. Придётся работать 12 часов подряд. Пока я не работать не могу, только в июле попроще будет.
Я надеюсь на то, что прописпанные мне лекарства помогут и я уже оправлюсь
Alena2013 вне форума  
Old 04.05.2016, 16:21
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

ох я тоже боюсь что тонус у меня, иногда ведь мягкий, прям жир жир)
Смуглянка вне форума  
Old 04.05.2016, 16:36
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет, девчонки!
С недельками прошедшими и сегодняшними!!! Надюша и Наташи с недельками)))

Матка мягкая у меня, но когда тонус (простите за подробности после оргазма))), я ее чувствую она какое-то время каменная, твердая.

Лена поздравляю вас))))

Моя мама девчонок повезла в Питер!

Я работаю сегодня))
Ночью сплю плохо. Еще нос по ночам закладывает!!!

Выходные мы где только не были, аж до Павлово-Посада доехали)

Девчонки не болейте и скорее избавляйтесь от токсикоза!!!
Надежд@ вне форума  
Old 04.05.2016, 16:43
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сочная долька, нет такого нет просто иногда шарик чувствую чуть ниже пупка
Фисташка вне форума  
Old 04.05.2016, 17:06
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Сочная долька, нет такого нет просто иногда шарик чувствую чуть ниже пупка
значит все норм))) тоже бывает иногда такое)
Сочная долька вне форума  
Old 04.05.2016, 17:17
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сочная долька Посмотреть сообщение
Чудинка, Лена, с хорошим узи!!! а что так долго кровь готовится? из-за праздников?
а ты не просила фото?
мне показали только в конце, когда я встала, а у них на мониторе сохранился вид малыша и надо было выбрать фото а вообще редко показывают, зависит от настроения узиста наверно
Спасибо!
А я не знаю почему так долго, может я что-то не так поняла))
Узист вообще суровый дядька, ну и я сама не спросила про фото. Утешила себя тем, что главное все хорошо с малышом))
А увидимся с ним чуть позже значит) с мужем сходим платно
С какой там недели пол можно определить?))
Чудинка вне форума  
Old 04.05.2016, 17:18
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сочная долька Посмотреть сообщение
значит все норм))) тоже бывает иногда такое)
У меня каждый день такое периодами
Фисташка вне форума  
Old 04.05.2016, 17:34
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

хороший узист с 13-14 уже разглядит)))

Добавлено через 6 минут

У всех ЧСС за 160 уд в мин. У нас 146. Почему так интересно?!
Надежд@ вне форума  
Old 04.05.2016, 17:39
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
хороший узист с 13-14 уже разглядит)))

Добавлено через 6 минут

У всех ЧСС за 160 уд в мин. У нас 146. Почему так интересно?!
показатель идет с 140 до 160 на этих недельках
все норм)) у нас тоже ближе к 160 было - 156
Сочная долька вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск