|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки)
Надя с неделькой вас)) пусть токс проходит, а то что-то жесть у тебя началась( Я живот щупаю и чувствую только жир! Надо же сколько накопила его! netta, с неделечкой выздоравливай!! Чем лечить кашель будешь?Мальвина22, и ты давай лечись! Годовщина свадьбы это круто)) Ночью я сплю с подушкой,ногу на нее закидываю)) бывает раз встаю пописать, а так сплю хорошо и могу спать долго)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я не чувствую ничего))))
писать я встаю часто,но если часа в 4 утра встаю в туалет,то потом не могу уснуть,лежу с планшетом,новости читаю или книгу.Потом вырубаюсь)) праздники провели в саду,на свежем воздухе.Ходила в баню,ползала (пыталась)на грядках)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
и лежа и сидя,везде жирок))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я со скрининга
![]() Вроде все хорошо по узи, кровь через 2 недели результат. Ктр 77,2 мм Бпр 24,5 мм Носовая кость 2,8мм Ворот.пространство 2,0мм Сердце 163 уд/мин Цервик канал до 42мм, зев закрыт. Но мне ничего не показали, не дали послушать, я хотела повидаться с малышом ![]() Добавлено через 35 секунд Срок поставили 13,6 нед |
|
|