Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2010, 10:37
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так странно, я всю беременность думала что у меня мальчик и я рожу в начале августа, а теперь думаю что у меня девочка и что я рожу в конце июля Я глюк
Sveto4ek вне форума  
Old 06.07.2010, 10:38
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!!
kisto4ka5 вне форума  
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
думаю заключить и пораньше можно, мало ли что...зато тебе спокойней будет
вот-вот у меня тоже жжение вчера было....что он там делает такое?я тоже льва хочу.....ну еще 20 дней и можно рожать
Мы на следующей недельке в рд поедем на прием, там контракт заключим, вот думаю может от туда к акушерке поеду с ней еще один заключать, что бы сразу отмучиться и все)))))) правда мужу опять на целый день с работы отпрашиваться....
Еленка_26 вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Прочитала я ваши вчерашние сообщения...и так гренок захотелось с белым хлебом..а хлеба то и нет((((( Надо в магазин идти... а ТАААКККК лень...(((

Кстати, мы вчера с мужем катались на машине, он первый раз на мкад выехал, мы даже до ашана доехали, купили там тортик, я так радовалась, я его очень давно хотела, ну думаю на ночь кушать много нельзя, съела маленький кусочек(муж поухаживал и тортик принес и чай в кроватку) и уснула, ночью встаю захожу на кухню водички попить, а тортик на столе стоит!!! он его в холодильник не убрал!!!! я чуть не рассплакалась!!!! Утром просыпаюсь говорю, ну что поедем сегодня снова за тортиком, он зачем, у нас же практически целый на кухне стоит... я говорю ничего что он всю ночь на столе простоял а не в холодильнике.. муж говорит: я не думаю что он испортился кушай смело!!! вот и думаю может он меня отравить хочет))) так как утром пока я спала торт в холодильник по тихому убрал!)))
Мне кажется он не испортился
Sveto4ek вне форума  
Old 06.07.2010, 10:39
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!
Доброе утро!))) Как спалось?)))
Еленка_26 вне форума  
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Прочитала я ваши вчерашние сообщения...и так гренок захотелось с белым хлебом..а хлеба то и нет((((( Надо в магазин идти... а ТАААКККК лень...(((

Кстати, мы вчера с мужем катались на машине, он первый раз на мкад выехал, мы даже до ашана доехали, купили там тортик, я так радовалась, я его очень давно хотела, ну думаю на ночь кушать много нельзя, съела маленький кусочек(муж поухаживал и тортик принес и чай в кроватку) и уснула, ночью встаю захожу на кухню водички попить, а тортик на столе стоит!!! он его в холодильник не убрал!!!! я чуть не рассплакалась!!!! Утром просыпаюсь говорю, ну что поедем сегодня снова за тортиком, он зачем, у нас же практически целый на кухне стоит... я говорю ничего что он всю ночь на столе простоял а не в холодильнике.. муж говорит: я не думаю что он испортился кушай смело!!! вот и думаю может он меня отравить хочет))) так как утром пока я спала торт в холодильник по тихому убрал!)))
я бы побоялась у меня муж тоже всегда так говорит, если забудет что-то вечером убрать, так у него ничего к утру не портиться, вообще не понимаю зачем ему холодильник
Incantevola вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, девочки!!!
Приветик! С неделькой вас с дочей
Sveto4ek вне форума  
Old 06.07.2010, 10:40
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Мне кажется он не испортился
Он просто торт суфле, типа птичьего молока...дома кондишена у нас нет, так что температура на кухне около 30 была...он еще и окна там закрыл... так что думаю по-любому испортился...
Еленка_26 вне форума  
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так странно, я всю беременность думала что у меня мальчик и я рожу в начале августа, а теперь думаю что у меня девочка и что я рожу в конце июля Я глюк
мы же все, кроме тебя, уже пол точно знаем......ты у нас сюрпризик......так интересно, кто же, все-таки родится у тебя
а все мои сны про девочку оказались плодом воображения, но странно, я ж не думала даже об этом, т.к. уже привыкла к тому, что Тиму ждем ....беременный мозг полон сюрпризов
**Таня** вне форума  
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, девочки!!!
доброе где вы такие картинки берете? тоже хооочччууу

Цитата:
Мы на следующей недельке в рд поедем на прием, там контракт заключим, вот думаю может от туда к акушерке поеду с ней еще один заключать, что бы сразу отмучиться и все)))))) правда мужу опять на целый день с работы отпрашиваться....
я думаю заключай сразу чего ездить по 2 раза?а почему 2 контракта?это как?
Incantevola вне форума  
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, девочки!!!
приветик!
С неделечкой вас
**Таня** вне форума  
Old 06.07.2010, 10:41
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я бы побоялась у меня муж тоже всегда так говорит, если забудет что-то вечером убрать, так у него ничего к утру не портиться, вообще не понимаю зачем ему холодильник
Он знает что я на него всегда ругаюсь, если он что то не уберет!!)) Даже макароны выкидывает если на ночь они на столе остались, а тортик у нас вдруг волшебным образом не испортился
Еленка_26 вне форума  
Old 06.07.2010, 10:44
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мы будем еще с акушеркой заключать контракт, как в европе принято...она на схватки домой приезжает, смотрит открытие, потом вместе едем в рд, уже с нормальным откртием, там она со мной до момента потуг, потом к ней еще и врачи присоединяються.. ну и после она со мной не сколько часов, рассказывает как груди прикладывать и т.д. и т.п.
Еленка_26 вне форума  
Old 06.07.2010, 10:46
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
мы же все, кроме тебя, уже пол точно знаем......ты у нас сюрпризик......так интересно, кто же, все-таки родиться у тебя
а все мои сны про девочку оказались плодом воображения, но странно, я ж не думала даже об этом, т.к. уже привыкла к тому, что Тиму ждем ....беременный мозг полон сюрпризов
Да уж, у меня ребенок сам сюрприз, не захотел же показать! В 23 недели и 33 неделитузисты смотрели, а он ноги зажал и или попой или боком поворачивался Они с папой сговорились наверно пока я спала
А мне не снится девочка, просты думаю о ребенке и почему то в мыслях "она", "доча" и так далее. Вот странно
А еще я свое второе узи нашла, где 7 недель поставили, а у меня там написано ПДР 7 августа. А я тормоз как то по своему посчитала первую линейку и почему то поставила 12 августа, а ту надпись даже и не заметила. А в 23 недели поставили 4 августа. Ну лан, пусть ни вам ни нам, стоит 5 августа на линейке
Sveto4ek вне форума  
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки пока грела еду..Вы понаписали столько

Цитата:
Привет Как твоя кожа? Полегчало?
немного полегче...спало в некоторых местах...боилт там где плечо переходит в шею...это место еще красное...и жжет
vivivivi вне форума  
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! С неделькой вас с дочей
Спасибо, большое!
Цитата:
доброе где вы такие картинки берете? тоже хооочччууу

Нажми на мою картинку, должна на сайт тебя вывести

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
приветик!
С неделечкой вас
Спасибочки!!!
kisto4ka5 вне форума  
Old 06.07.2010, 10:47
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мы будем еще с акушеркой заключать контракт, как в европе принято...она на схватки домой приезжает, смотрит открытие, потом вместе едем в рд, уже с нормальным откртием, там она со мной до момента потуг, потом к ней еще и врачи присоединяються.. ну и после она со мной не сколько часов, рассказывает как груди прикладывать и т.д. и т.п.
Ой как здорово! Я бы тоже так хотела
Sveto4ek вне форума  
Old 06.07.2010, 10:48
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!))) Как спалось?)))
Привет! Жарко нам с пузикой, и изжога , а так все хорошо
А вы как?
kisto4ka5 вне форума  
Old 06.07.2010, 10:49
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Incantevola хорошо, что ножки прошли

Kisto4ka5 с неделькой дорогая
vivivivi вне форума  
Old 06.07.2010, 10:49
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

kisto4ka5 я сразу и не заметила!!! С неделечкой))))
Еленка_26 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск