![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() ![]() ![]() ![]() девочки, у меня что-то тоже тянуть внизу начало....раньше так было перед месячными....теперь интересно к чему это? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сейчас читаю инфу в инете....про однократное обвитие(как у нас) пишут, что это не так уж страшно.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ой забыла вам написать, я такая радостная с утра, у меня ноги спали,видно лекарство подействовало, девочки, я с утра чуть не заплакала от счастья.... а потом пока в жк шла думаю, вот раньше если у меня что радостное случалось, я подругам звонила...а теперь кому? меня ж не поймет никто ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Обвитие может, как возникнуть, так и исчезнуть за несколько недель до родов, поэтому до 37 недель о нем, как правило, не говорят, кроме случаев, когда страдает ребенок. К огромному счастью, это случается довольно редко. Определить, не обвилась ли пуповина вокруг шеи ребенка, можно уже с 16 недели беременности. При таком диагнозе, помимо УЗИ вам предстоит пройти допплерометрию и КТГ. С помощью этих исследований можно проверить интенсивность кровотока в сосудах пуповины, определить сердечный ритм ребенка и узнать, хватает ли ему кислорода. В том случае, если обвитие подтвердилось, но малыш не страдает, беременная женщина просто должна регулярно посещать врача, и через некоторое время снова пройти обследование. т.ч. жду след. узи и консультации своей Г....сегодня к ней пойду...она сказала сразу, после узи к ней.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Представляю, как ты счастлива ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!)))
У меня малышка вчера вечером начала усиленно икать, и теперь подикивает каждые три -четыре часика)))))) Я даже испугалась в начале а потом порылась в инете вроде это нормально ![]() Кстати в низу живота у меня тоже стало часто потягивать как перед месячными, а еще периодически ощущение жжения возникает во влагалище, наверное малышок готовиться во всю)))))) Я очень хочу тигро-львенка, так что уговариваю потерпеть, да и контракт мы только после 22 июля заключать будем...вот думаю может пораньше, на всякий случай))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() вот-вот у меня тоже жжение вчера было....что он там делает такое? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Прочитала я ваши вчерашние сообщения...и так гренок захотелось с белым хлебом..а хлеба то и нет((((( Надо в магазин идти... а ТАААКККК лень...(((
Кстати, мы вчера с мужем катались на машине, он первый раз на мкад выехал, мы даже до ашана доехали, купили там тортик, я так радовалась, я его очень давно хотела, ну думаю на ночь кушать много нельзя, съела маленький кусочек(муж поухаживал и тортик принес и чай в кроватку) и уснула, ночью встаю захожу на кухню водички попить, а тортик на столе стоит!!! он его в холодильник не убрал!!!! я чуть не рассплакалась!!!! Утром просыпаюсь говорю, ну что поедем сегодня снова за тортиком, он зачем, у нас же практически целый на кухне стоит... я говорю ничего что он всю ночь на столе простоял а не в холодильнике.. муж говорит: я не думаю что он испортился кушай смело!!! вот и думаю может он меня отравить хочет))) так как утром пока я спала торт в холодильник по тихому убрал!))) |
![]() |