![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Детские, наши-то дело десятое.
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати... дитё стало уметь заползать подниз чего-либо. Раньше моя так не умела! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка, не ты говорила про броколли запеченую под сыром? Надоть мне рецепт... И я уже подобное спрашивала, но не сделала, а потом забыла: если в запекаемую картошку добавить сливки, сыр и помидор, нормально будет?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот блин !!!!!!!!!
За мной никакая техника не успевает. Уже телефон вылетает, когда пишу на нем. Ноут давно уже сдался. Так вот. Я писала про цветную капусту под сыром с сухарями и сливками. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так я ж говорю, под сыром цветную капусту, ее не сырую. А Брокколи я под сыром не пробовала делать. Брокколи можно со сливками запечь просто, без сыра. Сырую. Это меня заглючило, я имела ввиду брокколи не под сыром, а со сливками.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Так я ж говорю, под сыром цветную капусту, ее не сырую. А Брокколи я под сыром не пробовала делать. Брокколи можно со сливками запечь просто, без сыра. Сырую. Это меня заглючило, я имела ввиду брокколи не под сыром, а со сливками.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет привет привет!!!
Блин я за вами ваще не успеваю ![]() Читать успеваю на прогулке, а вот отвечать что то никак пока ))) Света, С 9-кой вас!!! Фотки клевые откопала ![]() Ксаночка, иногда Даник засыпает прям с этой бутылочкой Агуши )))) А иногда поест и меня зовет ))) я рядом ложусь и он со мной засыпает без сиси =)))) Вообще по разному всегда, никакой определенности ))) Иногда и сисю требует после Агуши, но я так понимаю чисто чтоб уснуть ![]() Блин ваще больше не помню ниче кто мне что писал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня ребенок сегодня начал вдруг наклонять голову набок. Никогда такого не замечала, а здесь прям заметно. В инете почитала, одно расстройство - от отита до кривошеи
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а я решила у мамы погостить поеду в понедельник вечером 31(муж денежку получит и отправит нас),и обратно 2ого.Незнаю чот прям захотелось так)
Цитата:
Спасибо ![]() ![]() ![]() Цитата:
1 нет,потому что скоро можно будет тему новый год сделать-всех малышей вокруг ёлки,а потом уж годовасиков) годик скоро всем) 2 Новый год, годик. 3 Имя,возраст |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Из приятных новостей вот что!!!
Я в субботу намылилась на Хэлоуин!!!!! Прям на всю ночь =))) Я вообще не знаю как Даник без меня будет, ну если прям совсем пипец то вернусь конечно =( Но так уже хочется нормально потусить!!! Кароче мы с подружкой даже костюмчики прикупили ))) Вот!!! Будем вот такими кошками в субботу =))) ![]() Ваще я уже так переживаю потому что блиииин пониммаю что малыш просыпаться будет ![]() ![]() ![]() Но есть у меня еще такая версия что если рядом меня чувствовать не будет то не будет сисю искать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже иногда от внешнего мира отключаюсь) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сью, костюм супер-пупер! Даже представила какая ты будешь здоровская со своими 50 кг и прической в таком костюме! Блин, аж завидно стало
![]() Если на всю ночь поедешь, то наверно проснется. Так купи ему смесь, и пусть мама ему даст, он потом долго спать будет. Если раньше смесь не кормила, дай заранее попробовать, чтоб посмотрел как отреагирует. У меня хоть очень редко такое бывает, но, на такие случаи смесь оставляю, чего ребенка-то мучить и самой нервничать. А сцеживать со у меня не получается вообще нисколько. |
![]() |