Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2011, 16:45
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Ну, не хотите - как хотите, мое дело предложить.

Блин, пока писала - ребенок под диван залез и застрял.
ну почему сразу не хотите.. я про то что нам понравилась картинка вообще-то.

ну как Сашке под диваном, понравилось?

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Мы вчера опробовали купаться с пеной. Сначала так вообще ребенок был в шоке потом восторгу не было предела. Пену немного поел. Еще опробовали новую игрушку - плавающая корова и из нее фонтанчик, тоже понравилась. И самое лучшее наше приобретение за вчера - доскам с пазлами в ней фигурки Маши, медведя, собачки и белки. Марку понравились фигурки, выковыривает их, кидает грызет, скоро выучим и будем показывать кто где. Пока показывает только Машу, но по-моему не понимает, она ему просто нравится
с покупочками вас!
WhiteKis вне форума  
Old 26.10.2011, 16:53
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Чьи дни рождения? Наши или детские?
Детские, наши-то дело десятое.
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Мы вчера опробовали купаться с пеной. Сначала так вообще ребенок был в шоке потом восторгу не было предела. Пену немного поел. Еще опробовали новую игрушку - плавающая корова и из нее фонтанчик, тоже понравилась. И самое лучшее наше приобретение за вчера - доскам с пазлами в ней фигурки Маши, медведя, собачки и белки. Марку понравились фигурки, выковыривает их, кидает грызет, скоро выучим и будем показывать кто где. Пока показывает только Машу, но по-моему не понимает, она ему просто нравится
А я хочу какую-нибудь развивающую типа как Женя показывала (лабиринт). У нас есть магаз с подобными, надо наведаться туда
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ну как Сашке под диваном, понравилось?
Кстати... дитё стало уметь заползать подниз чего-либо. Раньше моя так не умела!
Матрёшко вне форума  
Old 26.10.2011, 17:01
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка, не ты говорила про броколли запеченую под сыром? Надоть мне рецепт... И я уже подобное спрашивала, но не сделала, а потом забыла: если в запекаемую картошку добавить сливки, сыр и помидор, нормально будет?
Матрёшко вне форума  
Old 26.10.2011, 17:31
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Вот блин !!!!!!!!!
За мной никакая техника не успевает. Уже телефон вылетает, когда пишу на нем. Ноут давно уже сдался.
Так вот. Я писала про цветную капусту под сыром с сухарями и сливками.
..Katushka.. вне форума  
Old 26.10.2011, 17:33
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Брокколи можно просто запечь с сыром и посыпать тертым мендалем. С картошкой отличная идея!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 26.10.2011, 17:34
..Katushka..
Мама-умница

Брокколи можно просто запечь со сливками и посыпать тертым мендалем. С картошкой отличная идея!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 26.10.2011, 18:48
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Брокколи можно просто запечь со сливками и посыпать тертым мендалем. С картошкой отличная идея!!!
А броколли сырую класть под сыр?
Матрёшко вне форума  
Old 26.10.2011, 20:17
..Katushka..
Мама-умница

Так я ж говорю, под сыром цветную капусту, ее не сырую. А Брокколи я под сыром не пробовала делать. Брокколи можно со сливками запечь просто, без сыра. Сырую. Это меня заглючило, я имела ввиду брокколи не под сыром, а со сливками.
..Katushka.. вне форума  
Old 26.10.2011, 20:24
..Katushka..
Мама-умница

Так я ж говорю, под сыром цветную капусту, ее не сырую. А Брокколи я под сыром не пробовала делать. Брокколи можно со сливками запечь просто, без сыра. Сырую. Это меня заглючило, я имела ввиду брокколи не под сыром, а со сливками.
..Katushka.. вне форума  
Old 26.10.2011, 20:29
..Katushka..
Мама-умница

Мдяяя. Мой дефицит общения на лицо... Уже даже сообщения дублируются
..Katushka.. вне форума  
Old 26.10.2011, 22:57
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет привет привет!!!

Блин я за вами ваще не успеваю
Читать успеваю на прогулке, а вот отвечать что то никак пока )))

Света, С 9-кой вас!!! Фотки клевые откопала Это уже история!!!

Ксаночка, иногда Даник засыпает прям с этой бутылочкой Агуши )))) А иногда поест и меня зовет ))) я рядом ложусь и он со мной засыпает без сиси =))))
Вообще по разному всегда, никакой определенности ))) Иногда и сисю требует после Агуши, но я так понимаю чисто чтоб уснуть

Блин ваще больше не помню ниче кто мне что писал походу гармон пролактин все еще бушует и мозги ну никак на место вставать не хотят. Я порой ощущаю себя инопланетянкой ))))) У меня что то спрашивают из элементарных вещей, а я ваааащееее глаза вылуплю и ниче не понимаю
Сюнита вне форума  
Old 26.10.2011, 23:01
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

У меня ребенок сегодня начал вдруг наклонять голову набок. Никогда такого не замечала, а здесь прям заметно. В инете почитала, одно расстройство - от отита до кривошеи Буду надеяться, что это он как у Ксаночки Димулька делает оттого, что зубки лезут, хотя не видно вроде пока. В любом случае к нам завтра невролог придет смотреть почему не ползаем, заодно и спрошу.
Nyuta вне форума  
Old 26.10.2011, 23:02
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а я решила у мамы погостить поеду в понедельник вечером 31(муж денежку получит и отправит нас),и обратно 2ого.Незнаю чот прям захотелось так)

Цитата:
ну я прямо в центре Краснодара живу. Крымск - это совсем другой город, районный центр, и довольно далеко. но я там бывала - вполне приятный городишко - тихий такой, и однокурсница там обосновалась недавно.
А понятно)ну врядли,конечно.у неё фамилия Онегина
Цитата:
[IMG][/IMG]
СВЕТИК, С ДЕВЯТОЧКОЙ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо
Цитата:
Я чичас опять убегу, но пока заброшу удочку - а не пора ли нам обновить картинку с нашими карапузами? Пока прошу высказаться по пунктам:
1. Надо или нет?
2. Если надо - то тему картинки или идею, а то будет как в прошлый раз. Когда я спросила, все отмолчались, а потом остались недовольны. Ну и соответственно что собирать - только мордочки или ребенков целиком?
3. Какую инфу о ребятах указать. Где - на картинке или под ней.
Я тут несколько новых имен приметила. Кто меня еще не знает - пишите в личку Свое реальное имя, имя ребенка, когда родился, рост, вес. У меня ж вроде статистика ведется или что-то в этом роде
Тин,
1 нет,потому что скоро можно будет тему новый год сделать-всех малышей вокруг ёлки,а потом уж годовасиков) годик скоро всем)
2 Новый год, годик.
3 Имя,возраст
@SVETIK@ вне форума  
Old 26.10.2011, 23:07
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Из приятных новостей вот что!!!
Я в субботу намылилась на Хэлоуин!!!!! Прям на всю ночь =)))
Я вообще не знаю как Даник без меня будет, ну если прям совсем пипец то вернусь конечно =( Но так уже хочется нормально потусить!!!

Кароче мы с подружкой даже костюмчики прикупили )))
Вот!!! Будем вот такими кошками в субботу =)))

Ваще я уже так переживаю потому что блиииин пониммаю что малыш просыпаться будет
Но есть у меня еще такая версия что если рядом меня чувствовать не будет то не будет сисю искать
Сюнита вне форума  
Old 26.10.2011, 23:08
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Привет привет привет!!!

Блин я за вами ваще не успеваю
Читать успеваю на прогулке, а вот отвечать что то никак пока )))

Света, С 9-кой вас!!! Фотки клевые откопала Это уже история!!!
Блин ваще больше не помню ниче кто мне что писал походу гармон пролактин все еще бушует и мозги ну никак на место вставать не хотят. Я порой ощущаю себя инопланетянкой ))))) У меня что то спрашивают из элементарных вещей, а я ваааащееее глаза вылуплю и ниче не понимаю
Привет)Спасибо)да фотки уже раритет-хотя блин было это всего 9 мес назад)

Я тоже иногда от внешнего мира отключаюсь)
@SVETIK@ вне форума  
Old 26.10.2011, 23:10
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Из приятных новостей вот что!!!
Я в субботу намылилась на Хэлоуин!!!!! Прям на всю ночь =)))
Я вообще не знаю как Даник без меня будет, ну если прям совсем пипец то вернусь конечно =( Но так уже хочется нормально потусить!!!

Кароче мы с подружкой даже костюмчики прикупили )))
Вот!!! Будем вот такими кошками в субботу =)))

Ваще я уже так переживаю потому что блиииин пониммаю что малыш просыпаться будет
Но есть у меня еще такая версия что если рядом меня чувствовать не будет то не будет сисю искать
Классный костюм) не переживай,будет прям ппц на крайний случай прибежишь.)Глядишь котика какого нибудь подцепишь
@SVETIK@ вне форума  
Old 26.10.2011, 23:13
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Классный костюм) не переживай,будет прям ппц на крайний случай прибежишь.)Глядишь котика какого нибудь подцепишь
Я тож так думаю
Если че я ж за рулем ))) А ночью можно за 30 минут долететь из любой точки Москвы до дома
Сюнита вне форума  
Old 26.10.2011, 23:15
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я тож так думаю
Если че я ж за рулем ))) А ночью можно за 30 минут долететь из любой точки Москвы до дома
Ну эт смотря в каком состоянии)А вы ж гв -ты пить не будешь получается
@SVETIK@ вне форума  
Old 26.10.2011, 23:19
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Ну эт смотря в каком состоянии)А вы ж гв -ты пить не будешь получается
Конечно!!! Да и если не на ГВ, то зарулем я не пью - это факт
Сюнита вне форума  
Old 26.10.2011, 23:35
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Сью, костюм супер-пупер! Даже представила какая ты будешь здоровская со своими 50 кг и прической в таком костюме! Блин, аж завидно стало
Если на всю ночь поедешь, то наверно проснется. Так купи ему смесь, и пусть мама ему даст, он потом долго спать будет. Если раньше смесь не кормила, дай заранее попробовать, чтоб посмотрел как отреагирует.
У меня хоть очень редко такое бывает, но, на такие случаи смесь оставляю, чего ребенка-то мучить и самой нервничать. А сцеживать со у меня не получается вообще нисколько.
Nyuta вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск