![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
Свет, поздравляю вас с 9-кой. За это время можно было еще одного карапуза сделать ![]() У меня времени катастрофически нет. По вечерам забегаю читаю вас, а ответить не успеваю. Сейчас зайка уснула, так я побегу на кухне кастрюлями греметь. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо за поздравления)
Договорились с подружкой приедит ко мне в пятницу на целый день со своей дочей 7,5 мес.-вот на болтаемся и детки наши поиграют.) А я сейчас пока моя спит(уже должна проснуться)пошила себе джинсы и сапожки тёплые новые достала)и супчик Варюне сварила на свининке) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ой да с нашей малышнёй особо не посидишь. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я чичас опять убегу, но пока заброшу удочку - а не пора ли нам обновить картинку с нашими карапузами? Пока прошу высказаться по пунктам:
1. Надо или нет? 2. Если надо - то тему картинки или идею, а то будет как в прошлый раз. Когда я спросила, все отмолчались, а потом остались недовольны. Ну и соответственно что собирать - только мордочки или ребенков целиком? 3. Какую инфу о ребятах указать. Где - на картинке или под ней. Я тут несколько новых имен приметила. Кто меня еще не знает - пишите в личку Свое реальное имя, имя ребенка, когда родился, рост, вес. У меня ж вроде статистика ведется или что-то в этом роде ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
Да я сама-то здесь, просто не успеваю все читать и отвечать, так собираю я все равно в личку. А меньше, чем за месяц ни разу не получалось собрать фотки, народ у нас неторопливый. Ну, не хотите - как хотите, мое дело предложить. Цитата:
Блин, пока писала - ребенок под диван залез и застрял. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вчера опробовали купаться с пеной. Сначала так вообще ребенок был в шоке
![]() ![]() |
![]() |