Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2012, 15:24
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Всем привет!

Колокольчик, какие вы уже большие! Побольше вам вкусного молочка и улыбочек!!
Катринчик, детка, не паникуй и лежи побольше!
Люда-Ночка, удачи вам! Всё будет хорошо!
Золотко, у нас почти такой же вечер был вчера Ходили в ресторан японский с друзьями и братом мужа, пили, потом к нам поехали продолжать)) как сказала Наденька, я "обконячилась",и, когда всех проводили, соблазнила мужа несколько раз
У меня сегодня 12ДЦ, сделала тестик на О, полоски обе яркие. А вчера у нас ППА были. Я всё время, когда мы нетрезвые, прошу мужа ППА, страшно мне,что "пьяные" спермики попадут в пьяную меня Девочки, я- параноик да?
Я смотрю, многие тут хорошо время провели карамелька, не думаю, что если бы произошло зачатие, что это как-то негативно повлияло, у многих наоборот все в нетрезвом виде и случалось
Колокольчик вне форума  
Old 01.05.2012, 15:31
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки! с такой поддержкой мне не так уж и страшно. пупсик вам напишет, когда все произойдет.
ночка вне форума  
Old 01.05.2012, 15:49
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ой Юль я вот до сих пор не высплюсь все ни как.просто привыкла уже
Люд будем ждать хороших новостей:!!!!
Анют привет я тоже не лю па и алкоголь смешивать.а муж грит алкоголь когда редко он в крови а не сперме.ну я ж не пью вообще
karavashka вне форума  
Old 01.05.2012, 17:30
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик еще раз. Ночка удачи вам! С Богом!
Nadya I вне форума  
Old 01.05.2012, 19:03
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Приветик еще раз. Ночка удачи вам! С Богом!
спасибо надюша!
ночка вне форума  
Old 01.05.2012, 19:45
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем привет!!!!
ночка удачи вам!
Карамелька99 мне вот вчера только подруга сказала что на пьяную голову у многих отлично получается с зачатием, у них с мужем так получилось, и всё хорошо было, сейчас бегает замечательная дочка.
А я походу свою О пропустила, если она конечно всё же была, надо было раньше начать ее следить
Ваниль вне форума  
Old 01.05.2012, 20:22
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Привет Аня! не переживай, я читала, что "пьяное" зачатие не опаснее любого другого. Вы ведь с мужем не хроники
Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
карамелька, не думаю, что если бы произошло зачатие, что это как-то негативно повлияло, у многих наоборот все в нетрезвом виде и случалось
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Анют привет я тоже не лю па и алкоголь смешивать.а муж грит алкоголь когда редко он в крови а не сперме.ну я ж не пью вообще
Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Карамелька99 мне вот вчера только подруга сказала что на пьяную голову у многих отлично получается с зачатием, у них с мужем так получилось, и всё хорошо было, сейчас бегает замечательная дочка.
Спасибо, девули, больше заморачиваться не буду. Но мужу строго наказала,чтобы до свадьбы никакго алкоголя , бум стараться поймать О за фостик

LiLi, а с чего ты взяла,что О пропустила?
caramellka вне форума  
Old 01.05.2012, 20:25
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068207
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Ночка, всё будет хорошо, держим за вас @@@@@@@@@@@
Карамель, когда люди ни трезвые тогда дети и получаются, не парься.
Девочки, мы дома. сегодня было пиво и пинаколада, как она мне понравилась, прям немогу... и шашлычок из крыльев вкусненький очень.
У меня мазня тёмно коричневая началась. я в расстройстве. левый яичник болит, надеюсь это О так проходит . пью Дицинон.
А ещё у нас уроганный ветер
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 01.05.2012, 20:45
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Спасибо, девули, больше заморачиваться не буду. Но мужу строго наказала,чтобы до свадьбы никакго алкоголя , бум стараться поймать О за фостик

LiLi, а с чего ты взяла,что О пропустила?
Потому что начала тесты мочить на 14ДЦ была одна полоска, вторая бледнее но ее очень хорошо видно было, 15ДЦ еще бледнее, 16 ДЦ тоже такая же, сегодня даже и не стала мочить. И по ощущениям поняла что кажется была О но в начале недели
Ваниль вне форума  
Old 01.05.2012, 20:50
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Карамель, когда люди ни трезвые тогда дети и получаются, не парься.
Девочки, мы дома. сегодня было пиво и пинаколада, как она мне понравилась, прям немогу... и шашлычок из крыльев вкусненький очень.
У меня мазня тёмно коричневая началась. я в расстройстве. левый яичник болит, надеюсь это О так проходит . пью Дицинон.
А ещё у нас уроганный ветер
Ладна не буду
Ммм, Кать, хорошо вам сегодня было и вкусно

Цитата:
Потому что начала тесты мочить на 14ДЦ была одна полоска, вторая бледнее но ее очень хорошо видно было, 15ДЦ еще бледнее, 16 ДЦ тоже такая же, сегодня даже и не стала мочить. И по ощущениям поняла что кажется была О но в начале недели
Так, ну и что! А ПА были в это время? Вчера и позавчера?
caramellka вне форума  
Old 01.05.2012, 20:53
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ладна не буду
Ммм, Кать, хорошо вам сегодня было и вкусно

Так, ну и что! А ПА были в это время? Вчера и позавчера?
Да были, вчера только, позавчера я уставшая была, муж настаивал а я думала О будет в воскресенье и решила отложить . А в начале недели ничего у нас не было, хотя надо было, яйциклетка то всего сутки живет .
Я ведь первый раз О отслеживать начала, даже не знала что надо было пораньше мочить тесты
Ваниль вне форума  
Old 01.05.2012, 21:03
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Лили не расстраивайся, ощущения иногда обманчивы.и тесты эти всегда 2 полоски показывают.
Да, Карамель, вкусно нам было)))))))))))))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 01.05.2012, 21:15
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Лили не расстраивайся, ощущения иногда обманчивы.и тесты эти всегда 2 полоски показывают.
Да, Карамель, вкусно нам было)))))))))))))
Значит не было О ?????
Ваниль вне форума  
Old 01.05.2012, 21:23
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Значит не было О ?????
Ну я не могу это утверждать ты просто не зацикливайся на этом. может она была только вчера а ты и не поняла этого.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 01.05.2012, 21:25
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я не могу это утверждать ты просто не зацикливайся на этом. может она была только вчера а ты и не поняла этого.
Согласна с Катей.
Главное,чтобы ПА были у вас в дни предполагаемой О. Через день хотя бы
caramellka вне форума  
Old 01.05.2012, 21:30
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня вот яичник сильно болит, и мазня эта меня достала, а я даже и незнаю что это.(((((((((((((((((((( и на узи не охото мне. и вообще ничего не хочу. детей хочу)))))))))))))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 01.05.2012, 21:34
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У меня вот яичник сильно болит, и мазня эта меня достала, а я даже и незнаю что это.(((((((((((((((((((( и на узи не охото мне. и вообще ничего не хочу. детей хочу)))))))))))))
Детка, пусть это будут признаки О.
А ДЦ какой?
У меня сегодня тоже ПЯ покалывает и ЯБ обильный. Неужели сегодня О?

Какая у тебя линеечка летне-жаркая
caramellka вне форума  
Old 01.05.2012, 21:35
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем сладкие девчоночки!!!!
Еле прочитала вас!!!
Ужас как летит время, Софье сегодня 5 месяцев, Ночка отправилась в роддом...уже у Колокольчика доча из одежки всей выросла!)) А Вика скоро научится сидеть)))
Золотко, классно ты оторвалась на праздниках! я тоже иногда так мечтаю - но уже не могу, я вообще не пью и максимум меня хватает на мохито...как я пила раньше остальное - даже не представляю!
А ко мне сегодня родители в гости приезжали, ездили фоткаться в Дубровицы и фоткались))) Все, день прошел)))
Карамелька, Лили и всем-всем-всем привет!)
Uhh вне форума  
Old 01.05.2012, 21:38
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет Настюшка!!!
Это ты верно подметила про наших мамочек и беременюшек...))))))))))))))
Как у тебя дела?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 01.05.2012, 21:40
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Детка, пусть это будут признаки О.
А ДЦ какой?
У меня сегодня тоже ПЯ покалывает и ЯБ обильный. Неужели сегодня О?

Какая у тебя линеечка летне-жаркая
Даже и незнаю какой ДЦ и не хочу знать чтоб не заморачиваться.
За линеечку спасибо!
ЗОЛОТКО вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск