|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой Юль я вот до сих пор не высплюсь все ни как.просто привыкла уже
Люд будем ждать хороших новостей:!!!! Анют привет я тоже не лю па и алкоголь смешивать.а муж грит алкоголь когда редко он в крови а не сперме.ну я ж не пью вообще |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!
ночка удачи вам! Карамелька99 мне вот вчера только подруга сказала что на пьяную голову у многих отлично получается с зачатием, у них с мужем так получилось, и всё хорошо было, сейчас бегает замечательная дочка. А я походу свою О пропустила, если она конечно всё же была, надо было раньше начать ее следить
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
, бум стараться поймать О за фостик LiLi, а с чего ты взяла,что О пропустила? |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ночка, всё будет хорошо, держим за вас @@@@@@@@@@@
Карамель, когда люди ни трезвые тогда дети и получаются, не парься. Девочки, мы дома. сегодня было пиво и пинаколада, как она мне понравилась, прям немогу... и шашлычок из крыльев вкусненький очень. У меня мазня тёмно коричневая началась. я в расстройстве. левый яичник болит, надеюсь это О так проходит . пью Дицинон. А ещё у нас уроганный ветер
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ммм, Кать, хорошо вам сегодня было и вкусно Так, ну и что! А ПА были в это время? Вчера и позавчера? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
. А в начале недели ничего у нас не было, хотя надо было, яйциклетка то всего сутки живет .Я ведь первый раз О отслеживать начала, даже не знала что надо было пораньше мочить тесты |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
А ДЦ какой? У меня сегодня тоже ПЯ покалывает и ЯБ обильный. Неужели сегодня О? ![]() Какая у тебя линеечка летне-жаркая
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем сладкие девчоночки!!!!
Еле прочитала вас!!! Ужас как летит время, Софье сегодня 5 месяцев, Ночка отправилась в роддом...уже у Колокольчика доча из одежки всей выросла!)) А Вика скоро научится сидеть))) Золотко, классно ты оторвалась на праздниках! я тоже иногда так мечтаю - но уже не могу, я вообще не пью и максимум меня хватает на мохито...как я пила раньше остальное - даже не представляю! А ко мне сегодня родители в гости приезжали, ездили фоткаться в Дубровицы и фоткались))) Все, день прошел))) Карамелька, Лили и всем-всем-всем привет!) |
|
|