Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2012, 15:54
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Малышей с прибавкой
спасибо! и вас с неделькой!!!
S_Iriska вне форума  
Old 27.04.2012, 16:08
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
спасибо! и вас с неделькой!!!
Ой, точно Спасибо
Босоножка вне форума  
Old 27.04.2012, 16:52
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Кать,с неделькой сыночка!
MENAMI вне форума  
Old 27.04.2012, 17:02
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Кать,с неделькой сыночка!
Спасибо
Босоножка вне форума  
Old 27.04.2012, 18:02
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Сегондня вообще отвратительно спали, можно сказать дочка не спала, а дремала всю ночь и на мне висела - бедные мои сиси прилегла днем с карапузами часик поспала - сразу более или менее чувствуешь себя
А это мы вчера далеко что-то ушли и Ярик подустал обратно идти - вот так мы обратно ехали домой часть дороги

Цитата:
Сообщение от mixailova Посмотреть сообщение
А вот и мы!!!
Появляюсь редко, времени не хватает ни на что, кроме сынули.
В среду у невропатолога были, все хорошо у нас.
Вчера к педиатру на прием ходили. Подросли на сантиметрик и в весе прибавили 1300.
Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
всем приветик!
мы вчера были у педиатра.... уменьшились на 2см)))) в рд сказали 53см, а вчера лично видела 51 ))) набрали 850гр
Малышей с прибавочкой
Катя, сынок такой лапуська, мишка пухленький
Violochka вне форума  
Old 27.04.2012, 18:03
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Собралась гулять с мальками, а тут туча такая набежала, ну его на фиг я подумала - сейчас сборы пол часа, а может на минут 10 и выйдем)))
Завтра мы на прием плановый к неврологу - держите за нас кулачки, все время боюсь я этого невролога...
Violochka вне форума  
Old 27.04.2012, 18:43
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Господи, как же я устала, просто хочется выть и лезть на стены, Боже дай мне сил прожить этот сложный период, впервые за 1,5 месяца у меня срыв, просто нет сил сегодня, вот хочется уйти, убежать из дома куда глаза глядят, первый раз попросила мужа пораньше прийти с работы, что я на грани - но конечно же меня послали - не могу и все... устала трястись за молоко, я как в плену, хочу пойти поспать (есть возможность) - надо идти поесть, иначе молока не будет, чувствую еще неделя без сна и я сорвусь и мы перейдем на смесь - хоть какое-то облегчение будет, завидую тем у кого лактация без проблем - у меня снова не получается так... просто крик души, девочки, мне и поговорить-то не с кем, просто нет времени даже позвонить, да и кому звонить - начнешь жаловаться - скажут - ты знала на что шла, рожая погодок, но я все это прекрасно понимаю - просто иногда хочется быть слабой и хоть денек в неделю спать - хотя бы 6 часов мне большего и не надо... чтобоы были силы днем все успевать... в общем, депрессия накатила... что можно пить успокаивающее на ГВ???
Violochka вне форума  
Old 27.04.2012, 19:12
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Оль,держись!!!
Мой сегодня основательно пропукался и спит...а то я уж тоже валюсь с ног....
MENAMI вне форума  
Old 27.04.2012, 19:15
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль, пустырник тебе в помощь. Давай выходи в аську и ной мне.в любое время!!!! И надо спать.от этого молоко быстрее прибудет
MENAMI вне форума  
Old 27.04.2012, 19:37
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оль,держись!!!
Мой сегодня основательно пропукался и спит...а то я уж тоже валюсь с ног....
Цитата:
Оль, пустырник тебе в помощь. Давай выходи в аську и ной мне.в любое время!!!! И надо спать.от этого молоко быстрее прибудет
Спасибо, Наташ у меня есть пустырник - почитала инструкцию - противопоказания период лактации все равно можно??

Ну что сцедила с двух грудей кое-как 100 гр - ну понятно почему она днем и ночью висит на мне... ест по чуть-чуть но часто, решила попробовать на ночь и на дневной сон 1 раз в сутки давать сцеженного 100-120 мл моего молока, может хоть так ночью и днем хотя бы 1 раз более или менее спать будет, посмотрим что будет, так не хочется смесь... да и что я хотела от своих сисек если не сплю - отдыхать тоже надо, вот еще вечерами обычно гуляю с мелкими и мне проще, а так сегодня тучи - думала дождь будет, не пошла - а дождя так и не было - засада блин... наревелась отошла, но тоже не гуд для молока... сломала Ярика трактор в сердцах - качала Ксюху в коляске и об него споткнулась... все я псих
Violochka вне форума  
Old 27.04.2012, 19:45
mixailova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mixailova на пути к лучшему

Цитата:
Кать,и вас с месяцем немного с опозданием! Как дела? Наслаждаешься материнством?
Спасибо, Наташ!!!! Дела нормально, только вот поспать бы, и вообще все супер будет!!!))))) А материнством то ещё как наслаждаюсь, замучилась вся, с ног валюсь от наслаждения!!!))) Устала, ничего не успеваю....
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Катя, сынок такой лапуська, мишка пухленький
Оль спасибо за комплимент Дениске!!! За визит к неврологу не переживай, все будет хорошо!!!! Мы сходили, я тоже тряслась, думала наговорят бяк всяких, а нет, обошлось. Так мы вообще по показаниям шли. У нас кефалогематома-шишка на голове-родовая травма, да подбородок трясется, когда плакать начинает. Посмотрела милая тетенька, и сказала, что шишка почти рассосалась, а подбородок трястись к 3м месяцам сам перестанет, так что не переживай, не так уж и страшен этот доктор. Желаю удачи и @@@@@ держу конечно.

А у меня наконец то время сегодня появилось, вырвалась подарок себе от мужа прикупила. Он мне на рождение ребенка денег на шубу подарил, так вот съездила приобрела!!!!
mixailova вне форума  
Old 27.04.2012, 19:47
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, моя аська тоже к твоим услугам...
я так же на грани срыва, хочется убиться об стену...реветь себе не позволяю, сегодня моталась с двумя детками по врачам, измоталась руками лицо закрыла и сижу а Яра за руку меня тронул и говорит "не пьять!" (не плачь) и легче стало правда...
дома Кристина почти всегда в слинге иначе плачет, и когда мне совсем нервно и тяжко я ее вынимаю и иду умываться, умоюсь, волосы намочу,грудь до сисек и попускает...в качестве успокоительного Г назначила глицин, помогает)ну и лактавит для лактации пью...
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 27.04.2012, 20:14
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль,не псих ни фига.знаешь ведь,что это временно.а спать надолго,все дела подождут,если хочешь сохранить молоко!!!
MENAMI вне форума  
Old 27.04.2012, 20:31
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль,не псих ни фига.знаешь ведь,что это временно.а спать надолго,все дела подождут,если хочешь сохранить молоко!!!
когда двое орут мелких фиг поспишь, ты и сама знаешь...вот у моих режимы разные а я с ними весь день одна, как то мне стремно спать пока Яра бодрствует мало ли чего начудит пока мы с Кристинкой баиньки
Old 27.04.2012, 20:34
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лиль,естественно спать трлько когда оба спят.у меня частенько совпадает пока
MENAMI вне форума  
Old 27.04.2012, 20:45
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех малышей с недельками и месячинкой!!!!!!!!
К@тюfк@ вне форума  
Old 27.04.2012, 20:47
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Лиль,естественно спать трлько когда оба спят.у меня частенько совпадает пока
счастливая это тебе бонус наверно из небесной канцелярии как маме троих деток))
Old 28.04.2012, 13:00
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик
мы вот тьфу-тьфу спим вроде неплохо. с 22 до 2 спокойно.. потом немного конючим..но до 5-6 дотягиваем..кушаем, какаем..))) в весе прибавили 3475 сегодня уже))
купили комбенизон такой тепленький.. так классно в нем одном теперь гуляем без пеленок))) оденем обычные комбинезончик а на верх тепленький))) ив нем катаемся)) и ручкамиможно помахать и перевернуться когда захочется))) тепло и мягко)))
сегодня пойдем коврик покупать)) надоели все) решила подаренную денежку на малую потратить..)) такие классные они)) думали еще люльку купить..но что-то они не понравились.

что-то мы странно с мужем общаемся.. сегодня чуть не поцапались по телефону.. хотя вроде и не обижали друг друга... но в любом случае пока в мае тут живу - пусть Полюсик набирает в весе)) растет здоровая
Maria Krys вне форума  
Old 28.04.2012, 13:08
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирина, с месяцем вас
Maria Krys вне форума  
Old 28.04.2012, 13:25
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Маш,с покупками!
Какой комбез? На синтепоне?
С прибавкой дочу!
А муж пусть однозначно осознает,что вы ему нужны. Конечно,жалко,что вы разбежались,но себя тоже надо уважать. Если б надо было,то примчался бы быстро за женой и дочкой. Но это мое мнение.
MENAMI вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск