![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Собралась гулять с мальками, а тут туча такая набежала, ну его на фиг я подумала - сейчас сборы пол часа, а может на минут 10 и выйдем)))
Завтра мы на прием плановый к неврологу - держите за нас кулачки, все время боюсь я этого невролога... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Господи, как же я устала, просто хочется выть и лезть на стены, Боже дай мне сил прожить этот сложный период, впервые за 1,5 месяца у меня срыв, просто нет сил сегодня, вот хочется уйти, убежать из дома куда глаза глядят, первый раз попросила мужа пораньше прийти с работы, что я на грани - но конечно же меня послали - не могу и все... устала трястись за молоко, я как в плену, хочу пойти поспать (есть возможность) - надо идти поесть, иначе молока не будет, чувствую еще неделя без сна и я сорвусь и мы перейдем на смесь - хоть какое-то облегчение будет, завидую тем у кого лактация без проблем - у меня снова не получается так... просто крик души, девочки, мне и поговорить-то не с кем, просто нет времени даже позвонить, да и кому звонить - начнешь жаловаться - скажут - ты знала на что шла, рожая погодок, но я все это прекрасно понимаю - просто иногда хочется быть слабой и хоть денек в неделю спать - хотя бы 6 часов
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Ну что сцедила с двух грудей кое-как 100 гр - ну понятно почему она днем и ночью висит на мне... ест по чуть-чуть но часто, решила попробовать на ночь и на дневной сон 1 раз в сутки давать сцеженного 100-120 мл моего молока, может хоть так ночью и днем хотя бы 1 раз более или менее спать будет, посмотрим что будет, так не хочется смесь... да и что я хотела от своих сисек если не сплю - отдыхать тоже надо, вот еще вечерами обычно гуляю с мелкими и мне проще, а так сегодня тучи - думала дождь будет, не пошла - а дождя так и не было - засада блин... наревелась отошла, но тоже не гуд для молока... сломала Ярика трактор в сердцах - качала Ксюху в коляске и об него споткнулась... все я псих ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Оль спасибо за комплимент Дениске!!! За визит к неврологу не переживай, все будет хорошо!!!! Мы сходили, я тоже тряслась, думала наговорят бяк всяких, а нет, обошлось. Так мы вообще по показаниям шли. У нас кефалогематома-шишка на голове-родовая травма, да подбородок трясется, когда плакать начинает. Посмотрела милая тетенька, и сказала, что шишка почти рассосалась, а подбородок трястись к 3м месяцам сам перестанет, так что не переживай, не так уж и страшен этот доктор. Желаю удачи и @@@@@ держу конечно. А у меня наконец то время сегодня появилось, вырвалась подарок себе от мужа прикупила. Он мне на рождение ребенка денег на шубу подарил, так вот съездила приобрела!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, моя аська тоже к твоим услугам...
я так же на грани срыва, хочется убиться об стену...реветь себе не позволяю, сегодня моталась с двумя детками по врачам, измоталась руками лицо закрыла и сижу а Яра за руку меня тронул и говорит "не пьять!" (не плачь) и легче стало правда... дома Кристина почти всегда в слинге иначе плачет, и когда мне совсем нервно и тяжко я ее вынимаю и иду умываться, умоюсь, волосы намочу,грудь до сисек и попускает...в качестве успокоительного Г назначила глицин, помогает)ну и лактавит для лактации пью... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик мы вот тьфу-тьфу спим вроде неплохо. с 22 до 2 спокойно.. потом немного конючим..но до 5-6 дотягиваем..кушаем, какаем..))) в весе прибавили 3475 сегодня уже)) купили комбенизон такой тепленький.. так классно в нем одном теперь гуляем без пеленок))) оденем обычные комбинезончик а на верх тепленький))) ив нем катаемся)) и ручкамиможно помахать и перевернуться когда захочется))) тепло и мягко))) сегодня пойдем коврик покупать)) надоели все) решила подаренную денежку на малую потратить..)) такие классные они)) думали еще люльку купить..но что-то они не понравились. что-то мы странно с мужем общаемся.. сегодня чуть не поцапались по телефону.. хотя вроде и не обижали друг друга... но в любом случае пока в мае тут живу - пусть Полюсик набирает в весе)) растет здоровая |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,с покупками!
Какой комбез? На синтепоне? С прибавкой дочу! А муж пусть однозначно осознает,что вы ему нужны. Конечно,жалко,что вы разбежались,но себя тоже надо уважать. Если б надо было,то примчался бы быстро за женой и дочкой. Но это мое мнение. |
![]() |