Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2012, 11:25
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Всем доброе утро!
Босоножка,зовут тебя как? С первым документом!
Ирин,удачно сходить! Ждем тебя!
Я купала и купаю в обычной без всего
MENAMI вне форума  
Old 26.04.2012, 11:50
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Босоножка,зовут тебя как? С первым документом!
Ирин,удачно сходить! Ждем тебя!
Я купала и купаю в обычной без всего
Меня Катя зовут. Ну значит, нас уже как минимум двое так купающих
Босоножка вне форума  
Old 26.04.2012, 11:54
Maria Krys
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
наконец-то моя масявка уснула... ух..умотала она меня...
так надоело ее пеленать - и то умудряется ручки высунуть.. шлеп себе по мордашке и МЯЯЯУУУУ.................. глазюки большими сделает и смотрит
вот думаю сходить вечерком до магазина какую-нибудь ей одежонку присмотреть, чтобы не пеленать можно было и на улочке гулять не жарко..)))

Наташа, сынуля)) лапуля))) уже очередь невест))))
Катюша, приятно познакомиться)
Maria Krys вне форума  
Old 26.04.2012, 11:59
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
Всем привет
наконец-то моя масявка уснула... ух..умотала она меня...
так надоело ее пеленать - и то умудряется ручки высунуть.. шлеп себе по мордашке и МЯЯЯУУУУ.................. глазюки большими сделает и смотрит
вот думаю сходить вечерком до магазина какую-нибудь ей одежонку присмотреть, чтобы не пеленать можно было и на улочке гулять не жарко..)))

Наташа, сынуля)) лапуля))) уже очередь невест))))
Катюша, приятно познакомиться)
Взаимно
Босоножка вне форума  
Old 26.04.2012, 12:13
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

что-то я в сон ухожу))))
Полинчику составить компанию что ли
Maria Krys вне форума  
Old 26.04.2012, 12:37
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, мы только проснулись ))) мужиков своих утром проводили, чуть-чуть поорали и спать.
сейчас с поликлинику будем собираться
S_Iriska вне форума  
Old 26.04.2012, 14:04
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Начиналось утро просто:
Я проснулась, мама спит.
И на нас с улыбкой солнце
Через жалюзи глядит.
К маме подползти придется
И за нос её схватить,
А то долго не проснется -
Вот, приходится будить.
«Мама, поднимайся срочно,
Много дел заждалось нас -
Ведь тебя будила ночью
Я всего-то восемь раз».
Мама сразу покормила,
Не забыла памперс снять
И в кроватку положила
С погремушками играть.
Как бы мне не заиграться,
Ничего б не упустить,
А то мама умываться
Собралась уже идти.
Умываться отпускаю,
Только зубы чисти здесь!
Ну, и завтрак, полагаю,
Тоже тут придется есть.
Стряпать, мам, меня с собою
Обязательно возьми!
И держи одной рукою,
А другой обед вари.
Одевают, обувают -
Собираемся гулять.
Только зря меня качают -
Ни за что не буду спать!
Ой, а где я? А, в коляске.
И уже вовсю кричу.
Не помогут ваши сказки -
Я на рученьки хочу.
Мне на ручках интересно,
Столько нового всего!
А в коляске как-то тесно,
И не видно ничего.
Три часа гуляем, скучно...
Не пора ли нам домой?
И болят у папы ручки,
Папа слабенький такой.
На животик положили,
Погремушек навалили.
Только нет до них мне дела,
Мама, ты ж ещё не пела!
Мама мне споет и спляшет,
Покружится как юла,
И стишки она расскажет.
Что в артистки не пошла?
Вижу новую пустышку.
Может, с нею поиграть?
Ладно, мама, передышка,
Отвлекусь. Минут на пять.
Чтобы время зря не тратить,
Для души у мамочки.
Есть занятье — быстро гладить
Ползунки и шапочки.
Маму просто обожаю,
Рядом быть стараюсь.
Я об этом забываю
Лишь когда купаюсь.
На ночь спела всё, что знала,
И качала, как могла.
Что-то мамочка устала.
И со мною прилегла.
Как ещё со сном бороться
Я ума не приложу.
Засыпаю... Доброй ночи!
Через часик разбужу.
MENAMI вне форума  
Old 26.04.2012, 14:40
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль,а чего нервничать? все хорошо...а вообще, врачу не обязательно все говорить))) улыбается?-да!!! голову держит?-почти всегда! агукает?-ага...а чего сейчас не делает?-спать хочет или есть)))) все дети индивидуальны...
а то мне млять ортопед 80 лет говорила,когда саше было 6 месяцев,что не сидит это плохо,надо сажать,привязывать к стулу и пусть сидит..я ее мысленно в попу послала...

спасибо!
а вы маленькие?
мы малюськи...по сравнению с вами, но вы и родились крупнее))
насчет индивидуальности согласна, Яру тоже "третировали" в поликлинике - что поздно все начал делать, чуть не инвалидность дали - а он взял и пошел (правда после курса уколов и массажа, который нам говорили не делать, потому что все равно не поможет якобы)
Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Мы сегодня планируем первый раз прогуляться.
Вчера приходили к нам по очереди медсестра и педиатр. Сталотпонятно, что им особо не до нас. Приходили для галочки. Но я не особо расстроилась, если честно
А еще я вчера получила свдетельство о рождении
Приветик)))Мы вроде бы в одной болталке планировали)))
поздравляю с сыночком и документиком)
Цитата:
Девочки, в чем купаете? Мы в роддоме мыли деток под краном. Я стала дома купать в обычной воде. Это вызывает осуждение тех, кто об этом узнает. Кипятить точно не буду, так как просто некогда и смысла в этом не вижу. Все равно подмываю под краном. Кто что добавляетв в воду?
ничего сейчас, раньше несколько крупинок марганцовки, потому что вода у нас ужасная((
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 26.04.2012, 15:40
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

мои котятки

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
у меня подруга родила дочку 2500, правда на 38недельке, так их выписали как обычно на 4-е сутки
еще от педи в роддоме многое зависит, у нас вообще такой роддом, что если была эпизио - раньше 6-х суток не выпишут саму мамочку
Цитата:
а вот и мы:
классный такой, щечки наел ого-го, ттт на вас
Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Девочки, скажите чем смазать шейные складки маленькому, а то потница появилась
Юля, у нас тоже потница, я на ночь мажу бепантеном, днем ромашку завариваю и все хорошо смазываю - сразу так подсушивает и красноту убирает, крупные прыщички фукарцином мажу, а так вообще самое главное не кутать малыша (ну это в нашем случае) и протирать по возможности побольше водичкой, жарко потеют сильно
Цитата:
а то мне млять ортопед 80 лет говорила,когда саше было 6 месяцев,что не сидит это плохо,надо сажать,привязывать к стулу и пусть сидит..я ее мысленно в попу послала...
во дебилы
Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Машуню еще с дочей не выписали, доча вес много потеряла и их перевели в отделение недоношенных!!!!!!!!!
ох ничего себе, пусть скорее вес набирают
Цитата:
А еще я вчера получила свдетельство о рождении
Катя, с первым документом вас
Цитата:
Девочки, в чем купаете?
пока пупок не зажил кипятила, теперь просто в воде обычной и добавляю как Лиля советовала в тот раз экстракт ромашки готовый
Цитата:
Маша, а есть же специальные мешки спальные по-моему
Цитата:
что-то я в сон ухожу))))
Полинчику составить компанию что ли
это дело хорошее, мой старший уснул быстро, Ксю долго не могла уложить, пока Ксю уснула, я уже и кушать захотела пошла есть, а то не поем и молочка не будет
Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
сейчас с поликлинику будем собираться
Ирин, ну как сходили
Violochka вне форума  
Old 26.04.2012, 16:03
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ярик сегодня рассказывал сказку про репку
"Пошел дед епку (репку) тянуть! Тянеть-потянеть, а епка боится!"
Old 26.04.2012, 16:04
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
вон какой молодец
Violochka вне форума  
Old 26.04.2012, 17:06
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
А может и правда репка боится!
Босоножка вне форума  
Old 26.04.2012, 17:24
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лиль,клево про Епку))))
Оль,я вот тоже пока одного уложу,пока второго,пока поем,в туалет...уже встает один.
Сегодня вот белье погладить еще успела. Хорошо кушать готово.
Скоро муж приедет,швы снимать с Сашей поедут к друзьям.
MENAMI вне форума  
Old 26.04.2012, 18:43
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
вон какой молодец
Цитата:
А может и правда репка боится!
Цитата:
Лиль,клево про Епку))))
Оль,я вот тоже пока одного уложу,пока второго,пока поем,в туалет...уже встает один.
Сегодня вот белье погладить еще успела. Хорошо кушать готово.
Скоро муж приедет,швы снимать с Сашей поедут к друзьям.
видимо он уловил причинно-следственную связь)) раз вытянуть не могут, значит не вылазит потому что боится
Наташ, удачи Сашеньке!
Old 27.04.2012, 10:45
mixailova
Мама-чайник

mixailova на пути к лучшему

А вот и мы!!!
Появляюсь редко, времени не хватает ни на что, кроме сынули.
В среду у невропатолога были, все хорошо у нас.
Вчера к педиатру на прием ходили. Подросли на сантиметрик и в весе прибавили 1300.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.JPG
Просмотров: 428
Размер:	20.7 Кб
ID:	6019  
mixailova вне форума  
Old 27.04.2012, 12:16
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!
мы вчера были у педиатра.... уменьшились на 2см)))) в рд сказали 53см, а вчера лично видела 51 ))) набрали 850гр
S_Iriska вне форума  
Old 27.04.2012, 13:44
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки,с прибавкой ваших малышей!
Ирин,вот прикол...в р.д. измерили неправильно значит.
MENAMI вне форума  
Old 27.04.2012, 13:46
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирин ,с месяцем дочу!
Кать,и вас с месяцем немного с опозданием! Как дела? Наслаждаешься материнством?
MENAMI вне форума  
Old 27.04.2012, 14:36
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Натусь, спасибо! у меня такое впечатление, что у меня их всегда было двое, а когда детей не было вообще не помню))))
S_Iriska вне форума  
Old 27.04.2012, 15:23
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Малышей с прибавкой
Босоножка вне форума  
Закрытая тема