Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2012, 10:34
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

и мне еще один адрес
Байкалочка вне форума  
Old 17.09.2012, 10:35
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, хотела спросить насчёт почты нашей...
Вот, если посылка в СНГ (Беларусь, Украина и т.п.) Я на почте заполняю декларацию (сегодня зачем-то в 2-х экземплярах потребовали ). Там должен ещё и вес указываться. НО! При мне каждый предмет взвешивать не стали, только всю посылку в коробке. На мой вопрос: а как же взвешивать? Я получила примерно следующий ответ: "Да они сейчас сами там, на таможне". Переспрашивать я как-то постеснялась. А теперь вот хожу и думаю - что это они там сами на таможне??? Вскрывают и взвешивают, что ли??? Разве они на это имеют право?
Olegio вне форума  
Old 17.09.2012, 10:53
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня получила открыточку от Даши (Дасёнка) Огромное спасибо!
Вечером похвастаюсь
Ёлка вне форума  
Old 17.09.2012, 11:13
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Танюш, я сегодня отправила, жду еще пару адресов
Чихкошка вне форума  
Old 17.09.2012, 12:18
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки, адресочки сегодня дам скоро

Иришка, декларация должна заполняться в двух экземплярах))). я когда отправляла Кристине на Украину, мне вообще три штуки дали!!! видимо по ошибке, потому что там какая-то нервная девушка была и вообще все психованно делала))). пришлось три заполнять))). тогда у меня тоже только общий вес посылки написали)) а вот когда в америку Ане отправляла, тогда все отдельно взвешивали)))). а вообще обе посылки отправляли не запечатанными, я думаю таможня имеет право их вскрывать, это ж другая страна все-таки))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 17.09.2012, 17:17
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Танюшка, дай мне 3, а лучше 4 адресочка!!
Winter вне форума  
Old 17.09.2012, 17:27
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение

Иришка, декларация должна заполняться в двух экземплярах))). я когда отправляла Кристине на Украину, мне вообще три штуки дали!!! видимо по ошибке, потому что там какая-то нервная девушка была и вообще все психованно делала))). пришлось три заполнять))). тогда у меня тоже только общий вес посылки написали)) а вот когда в америку Ане отправляла, тогда все отдельно взвешивали)))). а вообще обе посылки отправляли не запечатанными, я думаю таможня имеет право их вскрывать, это ж другая страна все-таки))).
Открыть посулку таможня точно имеет право. Мне на днях пришла посылка от мамы из России ( кстати шла больше 40 дней ) Она была вся шыворот на выворот и вся открытая. Детская игрушка вскрыта, рюкзак с конфетами весь на изнанку. Это было нечто А от тебя Танюш всё в девственном виде пришло
Hygge вне форума  
Old 17.09.2012, 19:16
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Открыть посулку таможня точно имеет право. Мне на днях пришла посылка от мамы из России ( кстати шла больше 40 дней ) Она была вся шыворот на выворот и вся открытая. Детская игрушка вскрыта, рюкзак с конфетами весь на изнанку. Это было нечто А от тебя Танюш всё в девственном виде пришло
М-дааа.... Неприятно, конечно, вот так вот - получить посылку шиворот-навыворот Видимо, они выборочно вскрывают. Что касается меня - при мне её запечатали, и заполняла я 4 декларации, как идиот да ещё и с младенцем на руках
Olegio вне форума  
Old 17.09.2012, 21:20
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

а я сегодня получила очень красивенную открыточку от Юли Фро
Old 17.09.2012, 21:39
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Я без ног и сил пришла домой в четверг, пошла смотреть ящик, а там открытка от Сашки. Со смыслом такая))))
Юки-Онна вне форума  
Old 17.09.2012, 21:59
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Я без ног и сил пришла домой в четверг, пошла смотреть ящик, а там открытка от Сашки. Со смыслом такая))))
Да, я старалась
Заводная апельсинка вне форума  
Old 17.09.2012, 23:18
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
а я сегодня получила очень красивенную открыточку от Юли Фро
Я рада что понравилась))))
Julia Fro вне форума  
Old 18.09.2012, 09:37
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Где ж две мои открытки заблудились? Еще второго августа отправляла и тишина....
Firewolf вне форума  
Old 18.09.2012, 09:53
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

я сегодня отправила..кинула на почте конверт в ящик без марок..благо,у сортировщицы есть ключ,достали,наклеила,скинула,потом вспомнила,что хотели с дочей желтый листочек с дерева положить..ну да ладно))
Байкалочка вне форума  
Old 18.09.2012, 09:57
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Где ж две мои открытки заблудились? Еще второго августа отправляла и тишина....
могли и потеряться(. а могут и девочки не написать(((.

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
я сегодня отправила..кинула на почте конверт в ящик без марок..благо,у сортировщицы есть ключ,достали,наклеила,скинула,потом вспомнила,что хотели с дочей желтый листочек с дерева положить..ну да ладно))
какая ты рассеянная сегодня
Old 18.09.2012, 10:00
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
могли и потеряться(. а могут и девочки не написать(((.

какая ты рассеянная сегодня
ой,да и не сегодня,что-то совсем я уже))еще за Полей следить надо,пока я марки клеила на другие открытки за рубеж,она в другом зале компы и принтер включила
Байкалочка вне форума  
Old 18.09.2012, 10:12
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
ой,да и не сегодня,что-то совсем я уже))еще за Полей следить надо,пока я марки клеила на другие открытки за рубеж,она в другом зале компы и принтер включила
у меня Лешка тоже любит шухер на почте устраивать
Old 18.09.2012, 10:22
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
у меня Лешка тоже любит шухер на почте устраивать
почтовые террористы
Байкалочка вне форума  
Old 18.09.2012, 22:33
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Сегодня до меня долетела открыточка от Саши. Судя по состоянию конверта - письмо добиралось с фронта короткими перебежками под бомбежкой. Содержимое, как ни странно, уцелело. А конверт видимо сначала уронили в лужу или в аквариум, а когда он как следует промок - на нем еще смачно потоптались... Открывать страшновато было. можно было ожидать там бомбу или споры сибирской язвы. Но обошлось. Внутри открытка с теплым пожеланием Спасибо
Firewolf вне форума  
Old 18.09.2012, 22:38
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Сегодня до меня долетела открыточка от Саши. Судя по состоянию конверта - письмо добиралось с фронта короткими перебежками под бомбежкой. Содержимое, как ни странно, уцелело. А конверт видимо сначала уронили в лужу или в аквариум, а когда он как следует промок - на нем еще смачно потоптались... Открывать страшновато было. можно было ожидать там бомбу или споры сибирской язвы. Но обошлось. Внутри открытка с теплым пожеланием Спасибо
Охренеть Хорошо, что открытка уцелела...
Заводная апельсинка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск