|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Видимо, они выборочно вскрывают. Что касается меня - при мне её запечатали, и заполняла я 4 декларации, как идиот да ещё и с младенцем на руках
|
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я сегодня отправила..кинула на почте конверт в ящик без марок..благо,у сортировщицы есть ключ,достали,наклеила,скинула,потом вспомнила,что хотели с дочей желтый листочек с дерева положить..ну да ладно))
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня до меня долетела открыточка от Саши. Судя по состоянию конверта - письмо добиралось с фронта короткими перебежками под бомбежкой. Содержимое, как ни странно, уцелело. А конверт видимо сначала уронили в лужу или в аквариум, а когда он как следует промок - на нем еще смачно потоптались... Открывать страшновато было. можно было ожидать там бомбу или споры сибирской язвы. Но обошлось. Внутри открытка с теплым пожеланием
Спасибо
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хорошо, что открытка уцелела...
|
|
|
|