Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2013, 18:45
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, у меня эллиптический тренажёр, мне нравится
Только могу честно сказать что оооочень редко на нём занимаюсь, лень матушка
Мамочка))) вне форума  
Old 28.02.2013, 18:52
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

А я на диске кручусь)))Но тоже лень матушка...И пресс качаю нижний и верхний
Pupe вне форума  
Old 28.02.2013, 19:19
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот сейчас, ближе к вечеру, гречка очень вкусной кажется. От голодухи, наверное
Завтра творожный день, беееееееееее
Галь, эти монодиеты и правда жесть. Я тоже читала что потом кг быстро приходят если питаться вкусненько Я решила 6 дней лепестки, а потом в воскресенье четтинг устроить и опять 6 дней лепестки-потом четтинг. Самое интересное что сладкого вообще не хочется сейчас и даже булочки уже не так влекут
Мамочка))) вне форума  
Old 28.02.2013, 19:19
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Скачала книжку дюкана,мож на нем потом посидеть,боюсь,что если не сесть на какую нибудь диету,то кг. вернуться.
larchik вне форума  
Old 28.02.2013, 19:21
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне кстати тоже не хочется сладкого.Меня наверно сама мысль угнетает,что я на диете.Я не голодна,но все время думаю о еде,запретный плод сладок...
larchik вне форума  
Old 28.02.2013, 19:21
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Скачала книжку дюкана,мож на нем потом посидеть,боюсь,что если не сесть на какую нибудь диету,то кг. вернуться.
У меня подруга очень хорошо похудела, а сейчас нормально питается (не обжирается), а по понедельникам у неё только кефир. За 2 года ни грамма не набрала
Мамочка))) вне форума  
Old 28.02.2013, 19:29
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Спасибо, девочки! Посмотрю, что можно ему выбрать. То что у меня муж месяц позанимается и закинет, я точно знаю)) Но все равно - в хозяйстве пригодится)

Это что, только я одна неправильная, я теперь сладкого еще больше хочу. В магазине к кассе спокойно подойти не могу, там же вечно склады шоколада, а у меня руки прям тянуться к нему сами))))
Заноза в сердце вне форума  
Old 28.02.2013, 19:30
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки! Посмотрю, что можно ему выбрать. То что у меня муж месяц позанимается и закинет, я точно знаю)) Но все равно - в хозяйстве пригодится)

Это что, только я одна неправильная, я теперь сладкого еще больше хочу. В магазине к кассе спокойно подойти не могу, там же вечно склады шоколада, а у меня руки прям тянуться к нему сами))))
Лен, а ты не хочешь после лепестков загрузочный день устроить?
После второго круга на третий пойдёшь или на шоколадную диету?
Мамочка))) вне форума  
Old 28.02.2013, 19:33
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
а Борменталя не стала читать?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.02.2013, 19:37
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Лен, а ты не хочешь после лепестков загрузочный день устроить?
После второго круга на третий пойдёшь или на шоколадную диету?
Не-не, на третий точно не пойду) я смотрю мне и от второго толку мало - вес встал, посмотрим, чем закончится)
Я точно на шоколадную диету с понедельника
Заноза в сердце вне форума  
Old 28.02.2013, 19:44
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленок, да я тоже это поняла давно Просто я не думала, что это настолько масштабно
Я раньше мясо не так часто употребляла и старалась в проверенных местах закупиться и замораживала, так оно при разморозке было лучше, чем сейчас я беру "охлажденное" (а на деле видимо раз по 10 замороженное) Сейчас получается каждый день на мясе, вот и брала где попало
С рыбой та же фигня, только в одном месте мне рыба всегда отличная попадается, но там и дороже на порядок (((

Надь, а у тебя эллипс какой? Как лыжи? Большой?

Девы, кто-то тут писал, что помогает подтянуть живот...типа криомассаж?! Напомните плиз)
Лоли вне форума  
Old 28.02.2013, 19:46
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

А кроме меня кто еще на Дюкане до сих пор? Аспиринка слезла?
Лоли вне форума  
Old 28.02.2013, 19:52
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Надь, а у тебя эллипс какой? Как лыжи? Большой?

Девы, кто-то тут писал, что помогает подтянуть живот...типа криомассаж?! Напомните плиз)
Аха, как лыжи. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], не маленький((
Мамочка))) вне форума  
Old 28.02.2013, 20:03
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Надь, ну ты даешь, я ради кардиотренировок на таком тренажере в фитнес-клуб езжу, а ты говоришь тебе лень
Срочно исправляйся
Занятия на эллипсе - самый лучший способ жиросжигания! Только надо заниматься не менее 20 мин., в идеале постепенно довести до 40-60 мин. 2-3 р. в неделю и будет супер

Я о таком тренажере давно мечтаю, но мне его ставить совсем некуда
Лоли вне форума  
Old 28.02.2013, 20:07
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

вместо холодильника можно
Pupe вне форума  
Old 28.02.2013, 20:09
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Ага, точняк Можно вообще всю кухню нафиг вывезти и сделать спорт-зал
Лоли вне форума  
Old 28.02.2013, 20:26
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Надь, ну ты даешь, я ради кардиотренировок на таком тренажере в фитнес-клуб езжу, а ты говоришь тебе лень
Срочно исправляйся
Занятия на эллипсе - самый лучший способ жиросжигания! Только надо заниматься не менее 20 мин., в идеале постепенно довести до 40-60 мин. 2-3 р. в неделю и будет супер

Я о таком тренажере давно мечтаю, но мне его ставить совсем некуда
Вот 3 дня подряд занимаюсь по 50 минут. Надо и сегодня себя заставить, но что то ноги совсем на него не идут

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Мамочка))) вне форума  
Old 28.02.2013, 20:51
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Галь, а тебе на фитнесе говорили как на нём правильно заниматься для кардиотренировок и как для того чтобы жир сжигать?
Мамочка))) вне форума  
Old 28.02.2013, 20:59
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а я тут борюсь сама с собой.второй день без перекусов.ужин в 18 или около 18.и все.сегодня плов делала вечером всю слюнями обмазалась но есть не стала.терпелю до завтра.сладкое домой не покупаю чтоб себя не соблазнять и заодно ребенка отучить а то привык печеньки таскать)))
Наталюша1 вне форума  
Old 28.02.2013, 21:08
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я тоже щас в 18 ужинаю.Но уже немного привыкла...Около 20-21 вечера выпиваю чашечку черного кофе.Вот уже жду завтрашний гречневый день)))Курицы больше не хочется, но и не тошнит)Просто грудка суховата, ножку или бедрышко с удовольствием бы съела сейчас
Pupe вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск