![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я точно на шоколадную диету с понедельника ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленок, да я тоже это поняла давно
![]() ![]() Я раньше мясо не так часто употребляла и старалась в проверенных местах закупиться и замораживала, так оно при разморозке было лучше, чем сейчас я беру "охлажденное" (а на деле видимо раз по 10 замороженное) Сейчас получается каждый день на мясе, вот и брала где попало ![]() С рыбой та же фигня, только в одном месте мне рыба всегда отличная попадается, но там и дороже на порядок ((( Надь, а у тебя эллипс какой? Как лыжи? Большой? Девы, кто-то тут писал, что помогает подтянуть живот...типа криомассаж?! Напомните плиз) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь, ну ты даешь, я ради кардиотренировок на таком тренажере в фитнес-клуб езжу, а ты говоришь тебе лень
![]() Срочно исправляйся ![]() Занятия на эллипсе - самый лучший способ жиросжигания! Только надо заниматься не менее 20 мин., в идеале постепенно довести до 40-60 мин. 2-3 р. в неделю и будет супер ![]() Я о таком тренажере давно мечтаю, но мне его ставить совсем некуда ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я тут борюсь сама с собой.второй день без перекусов.ужин в 18 или около 18.и все.сегодня плов делала вечером всю слюнями обмазалась но есть не стала.терпелю до завтра.сладкое домой не покупаю чтоб себя не соблазнять и заодно ребенка отучить а то привык печеньки таскать)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже щас в 18 ужинаю.Но уже немного привыкла...Около 20-21 вечера выпиваю чашечку черного кофе.Вот уже жду завтрашний гречневый день)))Курицы больше не хочется, но и не тошнит)Просто грудка суховата, ножку или бедрышко с удовольствием бы съела сейчас
![]() |
![]() |