Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2013, 09:13
M0tilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
M0tilek на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Золотиночка Посмотреть сообщение
Натали*, я фольку (5 мг) и витамин Е
Я фольку, витамин Е и Элевит за месяц начала пить.
M0tilek вне форума  
Old 05.04.2013, 09:33
M0tilek
Мама-чайник

M0tilek на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Elizavetka Посмотреть сообщение
девочки, а до Б никто не курил??? блин, я "на стену целый день лезу", психованная хожу, очень курить хочется!!! У менЯ с сыном была тошнота на табачный дым и Я без проблем бросила! Сейчас тяжело очень!!
Я курила лет пять где то, потом решила бросить, на легкие перешла и старалась меньше курить, а спустя какое то время желание возникало только когда употребляла алкоголь в компании, потом и оно пропало. Но я курю кальян, но за месяц до Б пришлось себе в этом отказать.
M0tilek вне форума  
Old 05.04.2013, 10:36
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Дорогие девочки!

До 7 апреля 2013 года до 22 по МСК,принимаю ваши вещи для участия в аукционе.
в заявке указывайте цену,описание краткое и фотографию.
Заявки присылайте либо в ЛС здесь либо в контакт([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]).
аукцион будет проходить с 08.04 по 19.04
в течение всего аукциона можно будет добавлять вещи опять же через ЛС.
все что продано не будет автоматически (по желанию продавцов) перейдет на след. аукцион.
Деньги собираем на лечение Ангелины [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...33&postcount=1
Наталюша1 вне форума  
Old 05.04.2013, 11:42
Alenchik0712
Мама-чайник

Alenchik0712 на пути к лучшему

Давно сюда не заходила..Сынулька болел,пришлось на руках тоскать его постоянно,но вроде живот не болел после этого)))Девочки,как самочувствие???Тошнотики мучают уже??У меня по тихоньку начинается,но пока не сильно)))
Alenchik0712 вне форума  
Old 05.04.2013, 11:43
Alenchik0712
Мама-чайник

Elizavetka, Приветик)))У нас с тобой ПДР в один день)))Прикольненько))Даже линеечку одинаковую поставили)))))
Alenchik0712 вне форума  
Old 05.04.2013, 12:01
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Alenchik0712 Посмотреть сообщение
Давно сюда не заходила..Сынулька болел,пришлось на руках тоскать его постоянно,но вроде живот не болел после этого)))Девочки,как самочувствие???Тошнотики мучают уже??У меня по тихоньку начинается,но пока не сильно)))
Я тоже свою на руках частенько таскаю, она у меня ручная очень. Тошнотики противно, но ничего скоро пройдет.
Натали* вне форума  
Old 05.04.2013, 12:01
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот я тоже думала, что после УЗИ легко брошу, но нифига((((( сейчас 2-ой день не курю, пипец просто!!!! муж уже мне сказал, что лучше бы я покурила пару легких сигарет, чем хожу на всех кидаюсь, нервничаю!!! пока держусь!! знаю, что некурящие забросают тапками))))
Я знаю что это точно будет нелегко! Для меня главное 3-4 дня продержаться...

Цитата:
Elizavetka, ну во-первых я поняла что это необходимо сделать как бы не было сложно, настраивала себя, думала о том на сколько мне будет проще, меня не будет мучить совесть. И почитала очередной раз Алена Карра, буквально страниц 10-15. И все. Первое время когда хотелось курить я перечисляла все преимущества некурения в уме )) когда мне стало легче дышать я курить перехотела совсем.
Какая ты молодец!! А мне Ален Карр не помог(

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
Привет, привет! Я иву в Зиепниеккалнсе.
Как вы это выговариваете?!!

Цитата:
ой девчонки, я и незнаю, тоже слышала, что резко нельзя бросать, я курила очень много 1.5 пачки в день, одни врачи говорят, что никотин в обмене веществ и резко нельзя бросать, моя врач сейчас сказала, что до 6 недели надо бросить. да и курить рука не поднимается, понимаю, что малявочке вредить буду! но нервная моя система думает по другому((( еще жор начался, а я на диете( разумной), раньше сигаретами с кофем спасалась, а сейчас.... с весом очень боюсь, вы не подумайте, что я какая то неврастеничка помешанная, просто в прошлую Б набрала более 30 кг, долго не могла сбросить, на етом фоне начались проблемы с мужем, да и самоощущение было беее, носила лишь то, что налезало, а не то, что нравилось! а нам еще на большую пафосную свадьбу идти в июле, хочеться выглядеть хорошо! По поводу курения, почитаю Карра, давно книгу купила, так и лежала, т.к. желаания бросать не было!
Да, вроде как резко нельзя, но говорят что курить вреднее, чем бросать резко
Я веса лишнего ужасно боюсь, прям плакать хочется Но меня уже что то заносит, пару раз наедалась прям до тошноты!

Цитата:
Пока все отлично ТТТ
Glare вне форума  
Old 05.04.2013, 12:02
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а фольку и витамин Е по сколько раз в день надо пить? Я не помню уже
Glare вне форума  
Old 05.04.2013, 12:04
Elizavetka
Гость

Натали, ето так кажется, что если салоны, то целыми днями делаешь укладки/маникюры/маски))))) Все это со временем воспринимаешь как работу, а не как нормальные женщины- в удовольствие))) Ето, как повар в ресторане постоянно бы ел)))) На самом деле, салонный бизнес очень тяжелый, со множеством конкурентов, всегда надо "держать руку на пульсе" , следить за новинками; с женским коллективом, со всеми вытекающими отсюда последствиями ( Конечно большой "+", что всегда надо следить за собой, что вошло в привычку, по салону не поразгуливаешь с грязной головой и облезшим лаком))))
Кстати, летом можешь сделать миндальный пилинг! Хорошая, легкая процедура, рекомендуемая именно летом и разрешенная при Б!

Old 05.04.2013, 12:11
Elizavetka
Гость

Алена, привет!!! Да ПДР мне поставили 1-2 декабря, но я буду делать кесарево, а кесарят на 38 неделе, если не передумаю сама рожать)))

Old 05.04.2013, 12:17
Elizavetka
Гость

я фолиевую пью по 400 м в день (200% ежедневной нормы )- ето 1 таблетка, в моем случае!

Old 05.04.2013, 12:35
Alenchik0712
Мама-чайник

А я пью фольку 1мг в день,т.е 1 таблетка!!!Это мало???Что то я запуталась в этих дозировках(((
Alenchik0712 вне форума  
Old 05.04.2013, 12:56
Золотиночка
Мама-чайник

Золотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспорима

Цитата:
А я пью фольку 1мг в день,т.е 1 таблетка!!!Это мало???Что то я запуталась в этих дозировках(((
это мало, мой муж когда планировали и то пил 2 мг))) мне гинеколог посоветовала пить 4-5 мг, у меня 1 таб 5 мг, вот их я пью уже 3й месяц.
Золотиночка вне форума  
Old 05.04.2013, 13:02
Alenchik0712
Мама-чайник

Золотиночка, Просто в инете,где как написано,а к врачу ходила забыла спросить про дозировку..Надо тогда 5мг купить таблетки,чтоб по одной в день выпивать.А по сколько ты витамин Е пьешь??Ты мне писала,но я уже не помню
Alenchik0712 вне форума  
Old 05.04.2013, 13:04
Золотиночка
Мама-чайник

Золотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспорима

Alenchik0712, просто фольку пить не страшно если чуть больше, она безвредная и излишки выводятся из организма легко. А витамин Е пью 1 капсулу вместе с фолькой после завтрака) я сколько его не покупала капсулы одинаковые вроде.
Золотиночка вне форума  
Old 05.04.2013, 13:12
Alenchik0712
Мама-чайник

Золотиночка,Спасибки))))
Alenchik0712 вне форума  
Old 05.04.2013, 13:19
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

я пью фолку по 2 табл. 3 раза в день
Натали* вне форума  
Old 05.04.2013, 13:23
Золотиночка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
я пью фолку по 2 табл. 3 раза в день
таблетки есть от 1 мг до 5. У вас сколько?
Золотиночка вне форума  
Old 05.04.2013, 13:33
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
таблетки есть от 1 мг до 5. У вас сколько?
1 мг, т.е если в день надо 5 мг,то у меня 6 получается ,самое то.
Натали* вне форума  
Old 05.04.2013, 13:49
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой, запуталась я с этой фолькой Ладно, в понедельник у врача спрошу!
Glare вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск