![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дорогие девочки! До 7 апреля 2013 года до 22 по МСК,принимаю ваши вещи для участия в аукционе. в заявке указывайте цену,описание краткое и фотографию. Заявки присылайте либо в ЛС здесь либо в контакт([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]). аукцион будет проходить с 08.04 по 19.04 в течение всего аукциона можно будет добавлять вещи опять же через ЛС. все что продано не будет автоматически (по желанию продавцов) перейдет на след. аукцион. Деньги собираем на лечение Ангелины [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...33&postcount=1 |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Как вы это выговариваете?!! ![]() Цитата:
![]() Я веса лишнего ужасно боюсь, прям плакать хочется ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Натали, ето так кажется, что если салоны, то целыми днями делаешь укладки/маникюры/маски))))) Все это со временем воспринимаешь как работу, а не как нормальные женщины- в удовольствие))) Ето, как повар в ресторане постоянно бы ел)))) На самом деле, салонный бизнес очень тяжелый, со множеством конкурентов, всегда надо "держать руку на пульсе" , следить за новинками; с женским коллективом, со всеми вытекающими отсюда последствиями ( Конечно большой "+", что всегда надо следить за собой, что вошло в привычку, по салону не поразгуливаешь с грязной головой и облезшим лаком))))
Кстати, летом можешь сделать миндальный пилинг! Хорошая, легкая процедура, рекомендуемая именно летом и разрешенная при Б! |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Золотиночка, Просто в инете,где как написано,а к врачу ходила забыла спросить про дозировку..Надо тогда 5мг купить таблетки,чтоб по одной в день выпивать.А по сколько ты витамин Е пьешь??Ты мне писала,но я уже не помню
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alenchik0712, просто фольку пить не страшно если чуть больше, она безвредная и излишки выводятся из организма легко. А витамин Е пью 1 капсулу вместе с фолькой после завтрака) я сколько его не покупала капсулы одинаковые вроде.
|
![]() |