|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Специально скачала первые два домика. Там сфотографированные листы схемы, т.е. в графике. Очень даже читаемые при увеличении. А я в РМ не вижу хороша или плоха схема. Они мне все кажутся жуткими, даже если и видела отшитую картину. Наверно поэтому всё никак не рискну с РМ вышить что-нибудь.
А у меня Максик уснул, но это не надолго, это у нас типа первый утренний сон. Вот я сюда заглянула и пойду повышиваю. Если смогу отлипнуть от интернета. ![]() вот бы найти вышитые уже. не обязательно даже этот же домик (я о первом). А хотя бы этой фирмы и сравнить обещанное на картинке и результат. еще скачала с фонтаном. Тоже интересный, просто картинка маленькая и плохо видно что там. Мне уже второй не очень. А вот первый.... и с фонтаном.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нашла! это южная корея (производитель). Правда не нашла уже вышитого варианта.
Знаете как переводится название первого домика который мне понравился?! Сердце дома!!! Я наверно всё-таки решусь. Ну начну и уже в процессе будет видно. Просто он таааак мне понравился, а название прям за душу взяло... вот мелочь, казалось бы какая разница как называется, а прям ёкнуло. Может это и есть именно "мой" домик?! Ведь уже сколько ищу, чтобы вышить, а до сих пор Так не цепляло.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотя я начинаю переживать за твоего хомяка - как бы его не порвало от такой жадности а мне последний очень понравился, не помнишь - на осинке есть схемка?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
да я сначала, когда увидела эту "красоту", подумала может "пробекать" потом картинку. А сейчас уже не хочу. Чего из г... конфетку лепить?! Не буду вышивать. А так жалко. И домик красивый, и окружение, и в целом очень солнечная картинка. Жаль, жаль, жаль. Буду искать дальше.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
ну такого, чтоб мне прям понравился и захотелось вышить, нет. Вот еще Димовские домики очень красивые и много всяких. Но они какие-то, ну не знаю, строгие что ли. А мне хочется, чтоб картинка поуютнее была.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Знаете девочки, чтобы "вышивальная примета" сработала, ну на примере тех же самых домов. Нужно в картину влюбиться, она должна прям зацепить! и чтобы ты на другие домики смотреть даже не могла!! тогда это точно твой дом!!!! и твоя удача!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Хотите посмеяться? Вот через РМ прогрон сделала менше чем за пол минуты ![]() ну сил нет как понравился домик. Может самой проработать?! Буду ковырять и на ваш суд выносить. А вы комментировать, кто разбирается в скринах. А?! Девочки!!! Размер сделала как у них 55 см по большей стороне, но 14 канву поменяла на 18 и цвета пока не трогала (как автоматически идет 90, так и оставила) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот тоже вышиваю малышку на свой страх и риск
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|