Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2013, 11:44
Яна Ле
Гость

По умолчанию Всем привет!

Медвежонка с даткойсколько умелок у вас)умнички)

Всех с праздниками!!
мы были на даче,как же хорошо,шашлыки,свежий воздух,постоянно на улице.Аресенька хоть отвлекался от своих зубиков,пока у нас их 4,5))ждем еще 3

а вот познакомились мы с нашими няньками)охранялками)

ну и улыбака зубастая
Old 04.05.2013, 11:48
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Клевый какой зубастик! У нас нет зубов.
Красивые собачки!
Г+А вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2013, 12:17
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага, кверху попселем )))
Значит и я малютку скину.
sofia05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2013, 12:19
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибки! Ничего себе вы зубастики ))) Ну охрана! Суръезная!
Old 04.05.2013, 13:54
Яна Ле
Гость

Пасибо!Я не знала с ним что такое колики,теперь зубы нам мстят за них похоже
охрана да,причем они так чувствуют что он маленький))как заплачет сразу лают,меня зовут))обычно она лает,вторая лижет руки ему,успокаивает)))
Old 04.05.2013, 20:37
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 250
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фото жду
Sveta-kafeta вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2013, 23:42
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 198
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

так я невкурсе что куда скидывать и зачем? тоже хочу поучавствовать!!!
VentA вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2013, 14:59
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
так я невкурсе что куда скидывать и зачем? тоже хочу поучавствовать!!!
Фото для первой странички, также помимо фото, имя мамы и малыша, дата рождения, вес и рост
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 05.05.2013, 17:52
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Фото для первой странички, также помимо фото, имя мамы и малыша, дата рождения, вес и рост
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Света, отправила!

Девочки! Всех с праздничком!!! Христос Воскресе!
А у нас отит думали что зубы, малыш со вчерашнего вечера плакал от боли, ночью поднялась темпа до 39, с утра понос. Муж ночью сорвался с работы, ездил в аптеку, купил калгель. Казалось что он помогал от боли. А он обезболивал, но не десны, а ушко. У меня возникли сомнения, потому что десны какие-то обычные, позвала свою крестную посмотреть (она фельдшер), обнаружили отит Позвонила лору. Завтра пойдем на прием, но она сказала, скорее всего придется давать антибиотики Сейчас масянычу закапала в ушки отипакс, боль снял.
А еще нурофен полное г...!!! Он совершенно не сбивает темпу! А Цефекон Д за 50р. парацетамоловый моментально снял и ребенок ожил. Щас носиться как здоровый.
Old 05.05.2013, 21:21
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 198
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Света, отправила!

А у нас отит думали что зубы, малыш со вчерашнего вечера плакал от боли, ночью поднялась темпа до 39, с утра понос. Муж ночью сорвался с работы, ездил в аптеку, купил калгель. Казалось что он помогал от боли. А он обезболивал, но не десны, а ушко. У меня возникли сомнения, потому что десны какие-то обычные, позвала свою крестную посмотреть (она фельдшер), обнаружили отит Позвонила лору. Завтра пойдем на прием, но она сказала, скорее всего придется давать антибиотики Сейчас масянычу закапала в ушки отипакс, боль снял.
А еще нурофен полное г...!!! Он совершенно не сбивает темпу! А Цефекон Д за 50р. парацетамоловый моментально снял и ребенок ожил. Щас носиться как здоровый.
Воистину Дашуль!
блин бедный((ушки это такое((я очень боюсь отита( выздоравливайте!!!
VentA вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2013, 21:53
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 653
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Света, отправила!

А как определили отит? Есть какие-то определенные признаки? Я просто не сталкивалась (тьфу тьфу тьфу) у моих детей, но хотелось бы знать. Сама в детстве болела отитом, помню,что это очень больно, хочется больным ухом прижаться к теплому,лучше всего подходит человек. Недавно (года 2 назад) тоже болело ухо, сначала его заложило,а потом заболело. Отипакс очень хорошо помогал,кстати! У меня, как на рентгене выяснилось, был гайморит. Пила антибиотики, и в нос антибиотики капала. Ухо еще долго заложено было,потом прошло.
КэТти вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2013, 22:01
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 653
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

А насчет нурофена, то он действовать может начать даже через 40-50 минут после приема, но эффект от него держится дольше. А парацетамол действует быстрее, это факт. У нас дома есть и то и другое, нурофен сироп и свечи и панадол сироп. Свечи кстати нам не подходят, потому что он сразу какает после свечки. А вот Варе подходили и мы с успехом пользовались. Свечи честно говоря удобнее,чем сироп, проще в попу вставить, чем сопротивляющемуся ребенку налить в рот сироп, перемазав все вокруг. Но с Андрюшей у нас практически всегда сироп теперь.
Про Нурофен, я его кстати меньше люблю,чем Панадол, бесит долго ждать. Пару раз было,что даю Нурофен, а темпа не падает и не падает, и давала потом дозу Панадола (меньше чем надо,естественно) и действовало через 10 минут.
КэТти вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2013, 00:13
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

В мае:

СПОРТСМЕН МЕСЯЦА
+
Бонусный конкурс
"Маленький шопоголик"

Подробнее о конкурсах ТУТ
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2013, 00:13
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

В мае:

СПОРТСМЕН МЕСЯЦА
+
Бонусный конкурс
"Маленький шопоголик"

Подробнее о конкурсах ТУТ
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2013, 00:45
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КэТти Посмотреть сообщение
А как определили отит? Есть какие-то определенные признаки? Я просто не сталкивалась (тьфу тьфу тьфу) у моих детей, но хотелось бы знать. Сама в детстве болела отитом, помню,что это очень больно, хочется больным ухом прижаться к теплому,лучше всего подходит человек. Недавно (года 2 назад) тоже болело ухо, сначала его заложило,а потом заболело. Отипакс очень хорошо помогал,кстати! У меня, как на рентгене выяснилось, был гайморит. Пила антибиотики, и в нос антибиотики капала. Ухо еще долго заложено было,потом прошло.
Если нажать на козелок (этот вот выступ треугольненький от щеки к уху(ппц объяснила...), то очень больно, если отит. Да, ухо будет заложено еще в течении 1-3 месяцев после вылечивания.

Цитата:
Сообщение от КэТти Посмотреть сообщение
А насчет нурофена, то он действовать может начать даже через 40-50 минут после приема, но эффект от него держится дольше. А парацетамол действует быстрее, это факт. У нас дома есть и то и другое, нурофен сироп и свечи и панадол сироп. Свечи кстати нам не подходят, потому что он сразу какает после свечки. А вот Варе подходили и мы с успехом пользовались. Свечи честно говоря удобнее,чем сироп, проще в попу вставить, чем сопротивляющемуся ребенку налить в рот сироп, перемазав все вокруг. Но с Андрюшей у нас практически всегда сироп теперь.
Про Нурофен, я его кстати меньше люблю,чем Панадол, бесит долго ждать. Пару раз было,что даю Нурофен, а темпа не падает и не падает, и давала потом дозу Панадола (меньше чем надо,естественно) и действовало через 10 минут.
Я нурофен свечи 3 вставляла и ни одна не подействовала, ни через 20, ни через 40 мин. А вот парацетамол взялся уже через 10 мин. и эффект держал часов 6. На ночь на всякий пожарный еще впихнула. На счет покакать конечно оно проблемно, приходиться вставлять пока он все не выкакает.
Old 06.05.2013, 00:59
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даша, выздоравливайте! Отит - это страшно. Я им с годика болела. Жуть жуткая. Прошло только к 18-ти годам. Чуть простынешь - вот вам и отит. Надеюсь у вас такого не будет!
Г+А вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2013, 10:13
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Фотки от Ксюши и Даши получила. На выходных сделаю первую страничку с теми фотками, что есть. Нас таких пока четверо

Феденьке выздоравливать и больше не болеть!!! Где это вы так ушко застудили
Old 06.05.2013, 13:35
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Светик, это не ушко застужается, это от сопелек ((( Бедный мася, ему так больно, а чаще капли капать нельзя ((( Галя, какой кошмар! Это действительно ужасно!
Были у лора, гнойного отита, слава Богу, нет. Так что лечимся без антибиотиков. Сейчас отипакс, через 3-4 дня, как ушки перестанут болеть, будем капать отинум.
Old 07.05.2013, 14:37
ОрАнЖеВаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспорима

Вот мы и получили вторую порцию прививок)
Мой маленький мужчина и в этот раз держался молодцом))

Вес 8800. Рост снова 72)

Получили рецепты на питание. Увидела список из:
Пюре овощное - 5 шт
Пюре фрутктовое - 5 шт
Пюре мясное - 4 шт
Сок фруктовый 0.2 - 4 шт
Каша жидкая - 6 шт

На местном форуме огорчили, что есть это нереально...
А сестре, помню, такую молочную вкуснятину давали.. Я уже настроилась((((
В субботу, может сходим, получим
ОрАнЖеВаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2013, 17:31
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ух ты, молодцы! И рецептик хороший! А фирма какая?
Нам выписывают творог, кефир, молоко и кисломолочную смесь, все Агуша. Но пока это все употребляем мы с братиком ))) скоро буду вводить творог.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск