|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
блин бедный((ушки это такое((я очень боюсь отита( выздоравливайте!!! |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А насчет нурофена, то он действовать может начать даже через 40-50 минут после приема, но эффект от него держится дольше. А парацетамол действует быстрее, это факт. У нас дома есть и то и другое, нурофен сироп и свечи и панадол сироп. Свечи кстати нам не подходят, потому что он сразу какает после свечки. А вот Варе подходили и мы с успехом пользовались. Свечи честно говоря удобнее,чем сироп, проще в попу вставить, чем сопротивляющемуся ребенку налить в рот сироп, перемазав все вокруг. Но с Андрюшей у нас практически всегда сироп теперь.
Про Нурофен, я его кстати меньше люблю,чем Панадол, бесит долго ждать. Пару раз было,что даю Нурофен, а темпа не падает и не падает, и давала потом дозу Панадола (меньше чем надо,естественно) и действовало через 10 минут. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
), то очень больно, если отит. Да, ухо будет заложено еще в течении 1-3 месяцев после вылечивания.Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фотки от Ксюши и Даши получила. На выходных сделаю первую страничку с теми фотками, что есть. Нас таких пока четверо
![]() Феденьке выздоравливать и больше не болеть!!! Где это вы так ушко застудили
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светик, это не ушко застужается, это от сопелек ((( Бедный мася, ему так больно, а чаще капли капать нельзя ((( Галя, какой кошмар! Это действительно ужасно!
Были у лора, гнойного отита, слава Богу, нет. Так что лечимся без антибиотиков. Сейчас отипакс, через 3-4 дня, как ушки перестанут болеть, будем капать отинум. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот мы и получили вторую порцию прививок)
Мой маленький мужчина и в этот раз держался молодцом)) Вес 8800. Рост снова 72) Получили рецепты на питание. Увидела список из: Пюре овощное - 5 шт Пюре фрутктовое - 5 шт Пюре мясное - 4 шт Сок фруктовый 0.2 - 4 шт Каша жидкая - 6 шт На местном форуме огорчили, что есть это нереально... А сестре, помню, такую молочную вкуснятину давали.. Я уже настроилась(((( В субботу, может сходим, получим |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Ух ты, молодцы! И рецептик хороший! А фирма какая?
Нам выписывают творог, кефир, молоко и кисломолочную смесь, все Агуша. Но пока это все употребляем мы с братиком ))) скоро буду вводить творог. |
|
|
|