Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2013, 13:24
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален,то что он не ест это нормально при температуре,ты ему водички почаще давай,морсики и т.д
Мы когда болеем врач всегда одно и тоже говорит насильно не кормить
Хотя я тебя очень понимаю,сама.бы волновалась и покормить пыталась.Пусть Саша скорее.выздорвливает.
Alika(лена) вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2013, 13:47
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Вот сосед.....
Ален, может не хочет есть и не корми. Когда захочет сам попросит. У взролых же тоже во время болезни аппетита нет. Помню когда я в больнице лежала, а у Илюхи зубы шли он несколько дней не ел, а потом ел двойную порцию взрослого мужчины. Муж еще тогда переживал.

У меня Вика жуть как плохо ест. Уже замучилась. Сегодня на обед опять суп отказалась есть, зато хоть пельмешек покушала. И врач ничего не говорит по поводу нашего веса а я забываю спросить.
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2013, 13:50
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Question

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Вообще молочные продукты не рекомендуют при температуре. Мне кажется, что если не ест, то не надо насильно кормить, пусть пьет. Темп спадет и поест.

Это он еще из соседнего дома жалуется? Ну это он совсем неадекватный...Я понимаю у меня соседи слушают крики (так у нас через стены все прекрасно слышно), а в частном доме что хочешь то и делай мне кажется. В принципе, если хозяйка нормальная и не выгонит из-за этого вас, то просто не обращайте внимания на этого мужика.
А самим конечно лучше не ругаться и тем более не кричать, не из-за соседа, а ради детей... Я правда тоже могу покричать, но стараюсь все таки чтобы дети не слышали как мы ругаемся
Я
То с мужем вообще никогда не ругаюсь-потому что слишком злопамятна.вот и не довожу просто.это наверное слышали когда муж с манерами ругался каждый день-у них в семье это типа нормально видимо. Но оба сына выясняют отношения криком. И мама тоже.
Сарочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2013, 13:52
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Свари ребенку бульончик куриный. И поел и попил вроде как. Не зря ж его веками как первое лекарство пользуются
Old 16.05.2013, 15:47
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
Ален,то что он не ест это нормально при температуре,ты ему водички почаще давай,морсики и т.д
Мы когда болеем врач всегда одно и тоже говорит насильно не кормить
Хотя я тебя очень понимаю,сама.бы волновалась и покормить пыталась.Пусть Саша скорее.выздорвливает.
Да, знаю, что нормально. Но переживаю, что голодает.........Наварила кастрюлю компота-пусть хоть пьет
Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Вот сосед.....
Ален, может не хочет есть и не корми. Когда захочет сам попросит. У взролых же тоже во время болезни аппетита нет. Помню когда я в больнице лежала, а у Илюхи зубы шли он несколько дней не ел, а потом ел двойную порцию взрослого мужчины. Муж еще тогда переживал.

У меня Вика жуть как плохо ест. Уже замучилась. Сегодня на обед опять суп отказалась есть, зато хоть пельмешек покушала. И врач ничего не говорит по поводу нашего веса а я забываю спросить.
Не стал он есть кашу........ Попил компота и спит. Темпа опять поднялась. Бедняжка моя!!!!
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Свари ребенку бульончик куриный. И поел и попил вроде как. Не зря ж его веками как первое лекарство пользуются
Спасибо. Попробую....
Аленушка82 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2013, 15:47
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Как меня бесит реклама посреди форума. Я одна такая????????
Old 16.05.2013, 17:42
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки.
Я не пропала, читаю вас каждый день, но писать было некогда, да и особо не о чем. Вот решила хоть немного отметиться.
Я сейчас занята организацией нашего юбилея. Платье купила, теперь постоянно смотрю какую прическу сделать и как лучше зал украсить. Еще надо с меню определиться. Вот на это и трачу свободное время.
В интернете, только когда девочки спят и то, не долго,так как надо и другие дела поделать. Когда козявки не спят, я ничего делать не могу. Они постоянно куда то лезут. Только и смотрю за ними. Выходить с ними гулять одной я не могу. В коляске сидеть не хотят, а выпущу, сразу разбегаются в разные стороны. Гуляем вечерами, когда муж возвращается. Но сейчас это и хорошо, днем слишком жарко.
Из-за жары девочки стали хуже есть, но больше пить.
Вот такие у нас дела.
Yuliya-fdk вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2013, 22:18
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Ален, бедный малышонок, так жалко когда детки болеют. Моего сына забрали в прошлую пятницу в больницу с гастроэнтеритом ( первую ночь я с ним была, а потом муж). Вот обещают в понедельник-вторник выписать. Разрывалась между детьми, ревела почти каждый день, пока у сына удучшений не стало.
Да, жалко деток, потерпи, придет в норму сам есть запросит. Лучше пои его побольше сейчас витаминизированными напитками типа настоя шиповника и т.д. Есть захочет сам попросит. А чем больше поишь тем быстрее всякая дрянь выходит (как медик говорю).
У меня тоже реклама была. Я почитала девочек и поняла, что есть программы отключающие всю рекламу. Я нашла такую в инете и отключила.
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2013, 22:25
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

у нас зубы((плачет и в рот руки сует.полотенца.,все что можно,далла наночь нурофен ему.лезут по моему все! иверхние и нижние.разбухло все!(
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2013, 01:01
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Всем привет!
Алён , пусть ваш пупс поправляется скорее!!!
Ань, сосед конечно удак полный, я в шоке, видимо действителььно зависливый и походу дела безработный чтоль, раз у него дел больше нет как ходить жаловаться!

А мы сходили в поликлинику, манту перенесли на июнь так как наша педя с датой ошиблась и мы не правильно пришли, теперь будем ждать до июня, и бцж у нас получится в июне. Были у эндокринолога, прописали нам ийдомарин, и ещё эндокринолог сказала что в ИДЕАЛЕ в год ре должен знать 10-15 слов!! у кого нибудь знают дети столько слов?у меня василиса из нормальных слов только штук 5 максимум а остальное звуки какието.
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2013, 02:57
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саша, пусть выздоравливает.
Матюша справляется с зубками

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Всем привет!
Алён , пусть ваш пупс поправляется скорее!!!
Ань, сосед конечно удак полный, я в шоке, видимо действителььно зависливый и походу дела безработный чтоль, раз у него дел больше нет как ходить жаловаться!

А мы сходили в поликлинику, манту перенесли на июнь так как наша педя с датой ошиблась и мы не правильно пришли, теперь будем ждать до июня, и бцж у нас получится в июне. Были у эндокринолога, прописали нам ийдомарин, и ещё эндокринолог сказала что в ИДЕАЛЕ в год ре должен знать 10-15 слов!! у кого нибудь знают дети столько слов?у меня василиса из нормальных слов только штук 5 максимум а остальное звуки какието.
Юль, мы вообще почти не говорим =( звуки, писки, визги.
Ёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2013, 07:46
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Всем привет.
Сашуля пусть поправляется!
У нас вот клык на днях вылез, теперь еще один лезет. Я практику сдала на 4, в июне ГОСы будут, времени учить совсем нет(
Юль, на счет слов, звуки, которые нам понятны тоже за слова считаются, например гав, мяу.
Ну мы примерно 10 и говорим.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2013, 08:52
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Как меня бесит реклама посреди форума. Я одна такая????????
У меня в инете вообще нет почти рекламы, муж поставил что-то типа программы, которая блокирует рекламу, это еще очень полезно, когда дети в инете сидят, так как иногда бывает такая реклама, которую детям лучше не видеть..... у меня Настя один раз спросила "почему тетя попой трясет" после этого как раз муж и убрал всю рекламу
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2013, 08:55
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

У меня Рома говорит около 10-15 слов, но это не полные слова, а сокращенные, например "ить" (пить), "ка-ка" (кач-кач), "пока", "ам" ну и "мама", "папа" и еще несколько "слов"
Old 17.05.2013, 09:10
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Не понимаю, что с Ромой творится и что делать. Он спокойной играет только в своей кровати, может там час просидеть и спокойно болтать, а стоит вынуть из кровати, как он начинает ныть и виснуть на мне(( Но не могу же я его постоянно в кровати держать?
Old 17.05.2013, 11:01
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Саша, пусть выздоравливает.
Матюша справляется с зубками

Юль, мы вообще почти не говорим =( звуки, писки, визги.
Словами и считаются всякие слоги-ребенок так выражает мысль. Даже если ты думаешь что это ничего не з.начит. я тоже так думала что не говорят-потом мне объяснили-я записывала целый день получилось даже больше
Old 17.05.2013, 11:36
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

ну у нас и звуки тоже не внятные-кс,пс, аф, папа и баба престала говорить, зато мамкать начала))))сися у неё почемуто что то типа бз и или пс, раньше было просто с , а теперь ещё впереди какуюто букву добавила))))куку мы говорим с закрытым ртом
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2013, 11:39
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
ну у нас и звуки тоже не внятные-кс,пс, аф, папа и баба престала говорить, зато мамкать начала))))сися у неё почемуто что то типа бз и или пс, раньше было просто с , а теперь ещё впереди какуюто букву добавила))))куку мы говорим с закрытым ртом
Вы хоть ку-ку. А мы говорим ки-ки. Я ему- ку-ку, а он мне ки-ки и смеется!!!
Old 17.05.2013, 11:40
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирина, Юля,Маша, Лена Спасибо!!!
Нам сегодня вроде получше. Встал без темпы. Сейчас 37, спит.
Old 17.05.2013, 12:38
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Вы хоть ку-ку. А мы говорим ки-ки. Я ему- ку-ку, а он мне ки-ки и смеется!!!
А у меня говорит "ка-ка" это у него любимый слог, многое обозначает)))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск