|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Спасибо. Попробую.... |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки.
Я не пропала, читаю вас каждый день, но писать было некогда, да и особо не о чем. Вот решила хоть немного отметиться. Я сейчас занята организацией нашего юбилея. Платье купила, теперь постоянно смотрю какую прическу сделать и как лучше зал украсить. Еще надо с меню определиться. Вот на это и трачу свободное время. В интернете, только когда девочки спят и то, не долго,так как надо и другие дела поделать. Когда козявки не спят, я ничего делать не могу. Они постоянно куда то лезут. Только и смотрю за ними. Выходить с ними гулять одной я не могу. В коляске сидеть не хотят, а выпущу, сразу разбегаются в разные стороны. Гуляем вечерами, когда муж возвращается. Но сейчас это и хорошо, днем слишком жарко. Из-за жары девочки стали хуже есть, но больше пить. Вот такие у нас дела. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален, бедный малышонок, так жалко когда детки болеют. Моего сына забрали в прошлую пятницу в больницу с гастроэнтеритом ( первую ночь я с ним была, а потом муж). Вот обещают в понедельник-вторник выписать. Разрывалась между детьми, ревела почти каждый день, пока у сына удучшений не стало.
Да, жалко деток, потерпи, придет в норму сам есть запросит. Лучше пои его побольше сейчас витаминизированными напитками типа настоя шиповника и т.д. Есть захочет сам попросит. А чем больше поишь тем быстрее всякая дрянь выходит (как медик говорю). У меня тоже реклама была. Я почитала девочек и поняла, что есть программы отключающие всю рекламу. Я нашла такую в инете и отключила. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Алён , пусть ваш пупс поправляется скорее!!! Ань, сосед конечно удак полный, я в шоке, видимо действителььно зависливый и походу дела безработный чтоль, раз у него дел больше нет как ходить жаловаться! А мы сходили в поликлинику, манту перенесли на июнь так как наша педя с датой ошиблась и мы не правильно пришли, теперь будем ждать до июня, и бцж у нас получится в июне. Были у эндокринолога, прописали нам ийдомарин, и ещё эндокринолог сказала что в ИДЕАЛЕ в год ре должен знать 10-15 слов!! у кого нибудь знают дети столько слов?у меня василиса из нормальных слов только штук 5 максимум а остальное звуки какието. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Саша, пусть выздоравливает.
Матюша справляется с зубками Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Сашуля пусть поправляется! У нас вот клык на днях вылез, теперь еще один лезет. Я практику сдала на 4, в июне ГОСы будут, времени учить совсем нет( Юль, на счет слов, звуки, которые нам понятны тоже за слова считаются, например гав, мяу. Ну мы примерно 10 и говорим. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня в инете вообще нет почти рекламы, муж поставил что-то типа программы, которая блокирует рекламу, это еще очень полезно, когда дети в инете сидят, так как иногда бывает такая реклама, которую детям лучше не видеть..... у меня Настя один раз спросила "почему тетя попой трясет"
после этого как раз муж и убрал всю рекламу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не понимаю, что с Ромой творится и что делать. Он спокойной играет только в своей кровати, может там час просидеть и спокойно болтать, а стоит вынуть из кровати, как он начинает ныть и виснуть на мне(( Но не могу же я его постоянно в кровати держать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Словами и считаются всякие слоги-ребенок так выражает мысль. Даже если ты думаешь что это ничего не з.начит. я тоже так думала что не говорят-потом мне объяснили-я записывала целый день получилось даже больше
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну у нас и звуки тоже не внятные-кс,пс, аф, папа и баба престала говорить, зато мамкать начала))))сися у неё почемуто что то типа бз и или пс, раньше было просто с , а теперь ещё впереди какуюто букву добавила))))куку мы говорим с закрытым ртом
|
|
|
|