Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2015, 08:31
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
И что так всегда было? Мы то всего 3 года вместе...
Нет, конечно, я бы так не смогла жить, последние может пару лет...

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
странно.... а ещё странности в поведении есть?

переломный момент....
хотя в браке всё переломное
D
Нет, других нет. Но мы вчера поговорили, вроде как решили, что постараемся с обеих сторон... Он вчера некоторые такие вещи сказал... Про то, что про нас думают другие, что все его друзья завидуют какая у нас семья, а на деле все не так, мы ссоримся и нет той идиллии, которую все, как он считает видят... Это если вкратце... Еще он плакал... Ну как плакал, глаза были на мокром месте и одна слеза его предала))) тут то мое сердце и расстаяло, я опять первая решила пойти на встречу, хотя с другой стороны то, что он все-таки не отмолчался-это был его шаг.

Цитата:
Сообщение от АлекSандрА Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Купила вчера новые весы все-таки) за выходные всего +100
С покупочкой!

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
У меня минус кг от моего безобразия

Как итог 79,0
Надеюсь остальное уйдет так же быстро..
Давай, давай! Это чтобы не расслабляться))))

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
у меня скромненько...-100.) но вчера вечерком было пару блинов со сметанкой...поэтому...радуюсь и такому результату!
!
После блинов со сметаной-это не скромненько)))) с отвесом !!!

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
У меня -300 сегодня

Добавлено через 1 минуту

natallial, Фимка, Иринушка, с отвесиками, девчат!
Спасибо! И тебя с отвесом!
natallial вне форума  
Old 30.03.2015, 08:39
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы! Я хоть и без ужина, но отекшая и без друга. Соответственно, в ужасном плюсе +600, итог 68,6. Сча смотаюсь в поликлинику, может, хоть часть воды уйдет.
Juliasha вне форума  
Old 30.03.2015, 09:45
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Привет девочки, умницы! У меня от вчерашнего -700! до линейки еще 900, на ней просто самый минимум, его ни разу не видела больше 1 дня...
Mammo4ka вне форума  
Old 30.03.2015, 09:51
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем доброго утра!!!
Всех отвесивших с отвесами!
А я с утра встала чуть отекшая и с + в 100 грамм
Сегодня ужинаю кефиром!

Последний раз редактировалось Дасёнка; 30.03.2015 в 11:37.
Дасёнка вне форума  
Old 30.03.2015, 10:28
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Всем привет!с отвесами!!!!!
а я сегодня не взвешиваюсь,уже несколько дней оч сильно болит голова,ем все подряд...вчера было +3кг...сегодня голова не проходит...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 30.03.2015, 10:31
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

ЦветочекЯ, мигрень? Что пьешь? Давление меряла?
Mammo4ka вне форума  
Old 30.03.2015, 10:39
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Mammo4ka, реакция на ветер,всегда,когда такая погода у меня дико голова болит....всегда ибуклин помогал,а сейчас даже на чуть-чуть не снимает(((((((а больше дома ничего нет(((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 30.03.2015, 10:41
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 

привет, девчулечки. ПО теме ничего сказать не могу, не взвешивалась даже, так, поздороваться зашла)

Всех с отвесами!
Jenny вне форума  
Old 30.03.2015, 10:44
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Походила, 300 гр ушло. Итог 68,3.
Juliasha вне форума  
Old 30.03.2015, 10:53
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

ЦветочекЯ, а детского нурофена нет? Я когда кормила спасалась им. За не имением ничего другого-попробуй!
Mammo4ka вне форума  
Old 30.03.2015, 10:55
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
то, что он все-таки не отмолчался-это был его шаг
для мужчин это ОГРОМНЫЙ ШАГ, дай Бог, чтоб наладилось всё.......
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
в ужасном плюсе
ты ваще гИрой
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
.сегодня голова не проходит..........всегда ибуклин помогал,
а сейчас даже на чуть-чуть не снимает(((((((а больше дома ничего нет(((
попробуй древний китайский способ.... стакан холодной воды мелкими глотками и полежать 20 минут...
Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение
так, поздороваться зашла)
ну привет
Цитата:
у меня скромненько...-100
Цитата:
У меня -300
Цитата:
-700!
с отвесами
Цитата:
вчера вечерком было пару блинов со сметанкой...
после этого ещё и отвесить
Иринушка вне форума  
Old 30.03.2015, 11:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

И я поздороваться)))
Я все без весов, но питаюсь правильно
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 30.03.2015, 11:18
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
после этого ещё и отвесить
меня пока мой организм удивляет и радует.....) то от шашлыка с шампанским отвешивает, то от блинов со сметаной!..))..ттт...
Фимка вне форума  
Old 30.03.2015, 11:25
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!С отвесами вас!!!У меня все на месте!

Добавлено через 50 секунд

А кто-нибудь ходил на аквааэробику?Говорят хорошо вес сгоняет.
Иришка 87 вне форума  
Old 30.03.2015, 13:17
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девули!
Как вы тут?)
У меня батарейка на весах закончилась, так что пока сижу...
На выходные нарушала, честно признаюсь...сейчас опять в строю

Добавлено через 32 минуты

Цитата:
переломный момент....
хотя в браке всё переломное

фруктовые выходные довели блин.... за кашу готова Родину продать
Это точно!

Ну ты умничка! держишься!
Цитата:
Сообщение от Ксенья Коляновна Посмотреть сообщение
Привет девчули,я снова в строю...с упражнениями пока аккуратно надо,спина даёт о себе знать.
Сегодня на весах 76.100.
Удачи!!!
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
У меня -300 и вес 60 ровно!!! Скоро открою новый десяток!
Праздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от АлекSандрА Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Купила вчера новые весы все-таки) за выходные всего +100
Ну это геройство!
Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
У меня минус кг от моего безобразия

Как итог 79,0
Надеюсь остальное уйдет так же быстро..
С отвесищем!!!
Конечно уйдет, куда денется!
Цитата:
любимая игра нашей болталки скинь привес и догони линейку
мое мое, но мне это помогаетглавное не дальше ну хотя быы +3кг убежать
Цитата:
у меня скромненько...-100.) но вчера вечерком было пару блинов со сметанкой...поэтому...радуюсь и такому результату!
Ну с таким ужином это нормальненько! С отвесом!!!
Цитата:
У меня -300 сегодня
С отвесом!!!

Цитата:
У меня от вчерашнего -700!
С отвесищем!!!
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Всем привет!с отвесами!!!!!
а я сегодня не взвешиваюсь,уже несколько дней оч сильно болит голова,ем все подряд...вчера было +3кг...сегодня голова не проходит...
Выздоравливай!
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Походила, 300 гр ушло. Итог 68,3.
С отвесом!!!
Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Я нет, к воде равнодушна как-то
Ксе вне форума  
Old 30.03.2015, 14:08
АлекSандрА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлекSандрА на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Мама моя ходила лет 5 назад, в сочетании с ПП за 3 месяца похудела на 11кг+ шикарное настноение после тренировок)))
АлекSандрА вне форума  
Old 30.03.2015, 14:50
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

а у меня на обед плов!)))

эх)) скинула кило завтра будет плюс кило)
Лунная Призма вне форума  
Old 31.03.2015, 01:03
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Я купила клетчатку и еле еле запихнула в себя 1 ст ложку... Как ее пить то?((( гадко невозможно... Надо наверное в йогурт попробовать добавить...
Mammo4ka вне форума  
Old 31.03.2015, 04:55
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Mammo4ka, клетчатку с кефиром можно, насколько я знаю.Я отруби с кефиром люблю.
Всем доброе утро!
Чихкошка вне форума  
Old 31.03.2015, 06:40
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Утро оказалось не добрым. Вчера абсолютно только ПП, а сегодня... А сегодня на всех +600, я все опухшая, отекшая... Вообще, плакать хочется
natallial вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск