![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ира, я тоже за семью и не то, что при любой ссоре разводом грозить... Но мне даже как-то странно...мы поссорились до командировки, потом когда я была там я ему естественно звонила узнать как Даня и он нормально разговаривал, даже планы совместные строил, а я вернулась, а он разводиться... Не понимаю.... А вообще я все это к тому, что батончик турбослим не пробовала, но мне очень нравится рационика, особенно с кокосом, я сегодня им, кстати обедала, не успевала из магазина на массаж и пришлось за рулем его жевать. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() переломный момент.... хотя в браке всё переломное ![]() мне очень понравилось, а если учесть что это он для худеющих ваще супер ![]() молодёжжжь.......... ![]() ![]() Добавлено через 17 минут чет хочу каши.............. овсянки или манки............. ![]() фруктовые выходные довели блин.... за кашу готова Родину продать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Добавлено через 47 минут ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я еще до весов не дошла. Мне каша Нордик овсяная тоже нравится, которую 10 минут варить беру. Хотя я овсянку терпеть не могу. А эта вкусная. Девочки, а кто-нибудь ел амарант или кус-кус?Это как на вкус? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну как то я бОльшего ожидала..............
![]() 100 гр до линейки осталось..... в архив темки отправили ![]() у меня тож прядка 1500 списали ![]() надо попробовать ![]() я обычные беру, в прозрачных пакетах обычно.... и хорошо ![]() с отвесом и новым десятком ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да не расстраивайся ты!...наговоришь еще!..)
вот и моя...дает знать..( на этой неделе еще раз пойду ее поправлять! А так хотела уже спорт добавить..( с отвесом! с покупочкой! умничка ты моя!!! с отвесищем! у меня скромненько...-100.) но вчера вечерком было пару блинов со сметанкой...поэтому...радуюсь и такому результату! ![]() Добавлено через 59 секунд ![]() ![]() ![]() Добавлено через 44 секунды ой...забыла поздороваться! привет всем! |
![]() |