Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2015, 11:07
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
я ананас ем.... уже язык щипит от него....
свежий?? ну ты даешь((( еще и губы будут щипать

ты вообще герой на фруктах
Лунная Призма вне форума  
Old 29.03.2015, 11:59
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Ириш, да я сама не ожидала! Думала стояк или +
ну прикольно
Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
свежий??
ага
Цитата:
ты вообще герой на фруктах
я с утра ещё пару тостов добавляю, на полдник молоко, и ещё я тут батончики турбослим купила попробую....
Иринушка вне форума  
Old 29.03.2015, 13:08
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем приветик!
С отвесами, красотки

Мне сегодня муж дал выспаться до 10:30 сам одел и причесал детей, приготовил завтрак
Вчера еще из магазина припер продуктов недели на 2-3!

Ну и весы порадовали маленько, -200, итог 68,0.

Добавлено через 53 секунды

Цитата:
ну прикольно

ага

я с утра ещё пару тостов добавляю, на полдник молоко, и ещё я тут батончики турбослим купила попробую....
Мне муж вчера клетчатку купил. С утра наелась уже, посмотрим
Juliasha вне форума  
Old 29.03.2015, 17:44
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Как только я отдам в сад и выйду на работу я уверена что отношения в корне изменятся! Ему придется добиваться моего внимания, я не буду докапываться до него по пустякам, не смогу обхаживать его как сейчас, вот и посмотрим...
Я этот этап уже прошла, но у меня когда я дома сидела его отношение гораздо лучше было, но у вас может и другие причины, так что дай Бог.

Цитата:
ну прикольно

ага

Ира, я тоже за семью и не то, что при любой ссоре разводом грозить... Но мне даже как-то странно...мы поссорились до командировки, потом когда я была там я ему естественно звонила узнать как Даня и он нормально разговаривал, даже планы совместные строил, а я вернулась, а он разводиться... Не понимаю....

А вообще я все это к тому, что батончик турбослим не пробовала, но мне очень нравится рационика, особенно с кокосом, я сегодня им, кстати обедала, не успевала из магазина на массаж и пришлось за рулем его жевать.
natallial вне форума  
Old 29.03.2015, 17:58
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

natallial, а вы давно вместе?
Mammo4ka вне форума  
Old 29.03.2015, 20:19
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
natallial, а вы давно вместе?

Всего 13, в браке 9
natallial вне форума  
Old 29.03.2015, 20:29
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Всего 13, в браке 9
И что так всегда было? Мы то всего 3 года вместе...
Mammo4ka вне форума  
Old 29.03.2015, 21:00
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
он нормально разговаривал, даже планы совместные строил, а я вернулась, а он разводиться... Не понимаю....
странно.... а ещё странности в поведении есть?
Цитата:
Всего 13, в браке 9
переломный момент....
хотя в браке всё переломное
Цитата:
батончик турбослим не пробовала
мне очень понравилось, а если учесть что это он для худеющих ваще супер

Цитата:
Мы то всего 3 года вместе...
молодёжжжь..........

Добавлено через 17 минут

чет хочу каши.............. овсянки или манки.............
фруктовые выходные довели блин.... за кашу готова Родину продать
Иринушка вне форума  
Old 29.03.2015, 22:04
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
ну ты даешь)) жди утра!

Добавлено через 47 минут

а у меня счетчик сообщиний в два раза стал меньше! Я расстроилась утром было 2 тыс ++ а сейчас воть( а я так отела букетик получить. Пойду поем что ли с горя...
Лунная Призма вне форума  
Old 29.03.2015, 22:14
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
странно.... а ещё странности в поведении есть?

переломный момент....
хотя в браке всё переломное

мне очень понравилось, а если учесть что это он для худеющих ваще супер

молодёжжжь..........

Добавлено через 17 минут

чет хочу каши.............. овсянки или манки.............
Мне мультизлаковая нордик очень нравится
Juliasha вне форума  
Old 30.03.2015, 04:30
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
Я еще до весов не дошла.
Мне каша Нордик овсяная тоже нравится, которую 10 минут варить беру. Хотя я овсянку терпеть не могу. А эта вкусная.
Девочки, а кто-нибудь ел амарант или кус-кус?Это как на вкус?
Чихкошка вне форума  
Old 30.03.2015, 04:50
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Привет девчули,я снова в строю...с упражнениями пока аккуратно надо,спина даёт о себе знать.
Сегодня на весах 76.100.
Пчелка Майя вне форума  
Old 30.03.2015, 07:01
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброго! У меня -300 и вес 60 ровно!!! Скоро открою новый десяток!
natallial вне форума  
Old 30.03.2015, 07:48
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию с добреньким утречком, девы ;)

Цитата:
жди утра!
ну как то я бОльшего ожидала..............
100 гр до линейки осталось.....
Цитата:
а у меня счетчик сообщиний в два раза стал меньше!
в архив темки отправили
у меня тож прядка 1500 списали
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Мне мультизлаковая нордик очень нравится
надо попробовать
я обычные беру, в прозрачных пакетах обычно....
Цитата:
Сообщение от Ксенья Коляновна Посмотреть сообщение
я снова в строю..
и хорошо
Цитата:
-300
с отвесом и новым десятком
Иринушка вне форума  
Old 30.03.2015, 07:51
АлекSандрА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлекSандрА на пути к лучшему

Всем привет!!! Купила вчера новые весы все-таки) за выходные всего +100
АлекSандрА вне форума  
Old 30.03.2015, 07:52
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

У меня минус кг от моего безобразия

Как итог 79,0
Надеюсь остальное уйдет так же быстро..
Лунная Призма вне форума  
Old 30.03.2015, 07:59
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлекSандрА Посмотреть сообщение
за выходные всего +100
хорошо
Цитата:
Купила вчера новые весы все-таки)
с покупочкой
Цитата:
минус кг
молодца
Цитата:
Надеюсь остальное уйдет так же быстро..
любимая игра нашей болталки скинь привес и догони линейку
Иринушка вне форума  
Old 30.03.2015, 08:08
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
а у меня счетчик сообщиний в два раза стал меньше!
да не расстраивайся ты!...наговоришь еще!..)
Цитата:
Сообщение от Ксенья Коляновна Посмотреть сообщение
с упражнениями пока аккуратно надо,спина даёт о себе знать.
вот и моя...дает знать..( на этой неделе еще раз пойду ее поправлять! А так хотела уже спорт добавить..(
Цитата:
У меня -300
с отвесом!
Цитата:
Купила вчера новые весы все-таки)
с покупочкой!
Цитата:
У меня минус кг
умничка ты моя!!! с отвесищем!
у меня скромненько...-100.) но вчера вечерком было пару блинов со сметанкой...поэтому...радуюсь и такому результату!

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
любимая игра нашей болталки скинь привес и догони линейку

Добавлено через 44 секунды

ой...забыла поздороваться! привет всем!
Фимка вне форума  
Old 30.03.2015, 08:16
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

У меня -300 сегодня

Добавлено через 1 минуту

natallial, Фимка, Иринушка, с отвесиками, девчат!
Чихкошка вне форума  
Old 30.03.2015, 08:30
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
умничка ты моя!!! с отвесищем!
Цитата:
молодца
спасибо девочки!) но до молодца мне еще кг 20
Лунная Призма вне форума  
Закрытая тема