Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2012, 22:14
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Ксюня привет!!! Как там наша тезка, хулиганит?
Девочки, а мы заболели.....сопли до подбородка и темпа 37 с копьем. А у меня очередной герпис, тока уже по тело эта дрянь полезла, пью теперь лекарства антибиотичные Вид - мама не горюй. Арьку до конца недели лечим от орз, а если улучшений не будет - сдавать кровь на герпис

Про второго - ну по ходу я одна тут останусь все убегут в болталки для младших и буду я тут куковать еще лет 5, а может и больше. Я нет, пока нет, совсем нет
Юки-Онна вне форума  
Old 09.01.2012, 22:35
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня гнойная ангина( бля(
На Машу и медведь сходили, все понравилось! Зацеловали всех девок в радиусе километра)
Пантерка вне форума  
Old 09.01.2012, 22:53
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
У меня гнойная ангина( бля(
На Машу и медведь сходили, все понравилось! Зацеловали всех девок в радиусе километра)
Мачо

Вик, не раскисай....Я сама вся в болячках, гадость....А тут внутри((((
Юки-Онна вне форума  
Old 09.01.2012, 23:09
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да я от подружки схватила( поехала ее подлечить и зарпзилась(

Да он не мачо он насильник какой то) против воли тоже целовал!
Пантерка вне форума  
Old 10.01.2012, 09:11
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
с прошедшими днями рождения, у нас инета не было, с этим переездом все никак не разберемся, решили косметический ремонт сделать и половину праздников клеили обои, драили полы, вобщем что-то я не отдохнула))

с 1 по 4е ездили к свекрови, приехали, а на следующий день брат двоюродный мужа с женой на машине разбились (пьяный на встречку им выскочил), брат отделался легким испугом, а девчонка погибла (25 лет), жалко так, до сих пор отойти не могу

Тоха сегодня видимо почувствовал, что мне на работу и дал поспать 2,5 часа, сижу кофе опиваюсь
ходили с ним в театр Дурова, он сидел сначала боялся, но уже ходит несколько дней рассказывает кого он там видел, взяла ему еще билет на детское представление

Вик, домик у вас клевый, дизайн необычный
и драгончик-мачо клевый

что-то еще хотела написать, но забыла. Выздоравливайте все, а то удумали болеть!
zhuzhik вне форума  
Old 10.01.2012, 13:15
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Уффф... перечитала вас)))) Всем привет!) Мы вернулись, готовимся в ДР)
Ален, да я не хотела никого удивлять, я и сама не знала, что мы летим, очень спонтанно все получилось, документы подали и получили буквально перед самым вылетом прям, а смылись 30 числа.

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ООООЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!

С прошедшими ДР малышей ,а мы еще даже толком не решили, как будем отмечать
Вик, классные фотки Даня в костюме такой проказник)) И дом крутой, такой южный
С покупкой шубок тебя и Ядвижку!
Тусь, бодик милый))) Осталось к нему маленькую принцесску
Ксю, приветик, не пропадайте!
Выздоравливайте все-все, кто болеет!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 10.01.2012, 14:18
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Про второго - ну по ходу я одна тут останусь все убегут в болталки для младших и буду я тут куковать еще лет 5, а может и больше. Я нет, пока нет, совсем нет[/QUOTE]

не одна, я пока тоже всем завидовать доброй завистью буду.
А мы тоже болем кашель, сопли и аллергия по всему телу.
Желаю скорейшего выздоровления всем болеющим.
Лена, поздравляю с Б. А у тебя почему страничка в Контакте заблокирована?
танюшка80 вне форума  
Old 10.01.2012, 15:37
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)))

Ядвижка, мне кажется все детки едят то хорошо, то плохо А после того как до 12 проспите днем уже не спите?

Наташ, что делает Егор с макаронами?

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
ох уж непослушки))) я на многе уже не обращаю внимание...делаем абсолютно все вместе...когда я готовлю кушать к примеру, то Егорыч со мной...стоит рядом на табуретке...разрешаю мешать еду, сырать макароны и т.д....возраст такой...и гораздо легче)
Катя, Вика, выздоравливайте!!!
Даник ловелас

Галь, жалко девушку А эта жесть что мальчик упал в канализацию........я ревела...
Как ремонт у вас? Квартирой довольна?

Тань, Никите скорейшего выздоравления!!! А в контакте меня заблокировали, типа с вашей страницы был спам....меня взломали наверно Что теперь делать?

Юль, с приездом!!!! Расскажи как НГ встречали) Как Полина без вас?
ALLLENNNA вне форума  
Old 10.01.2012, 15:43
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

По умолчанию всем приветик!!!

Вика,выздоравливай!!!!!

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
....

Галь, жалко девушку А эта жесть что мальчик упал в канализацию........я ревела...
Как ремонт у вас? Квартирой довольна?

Тань, Никите скорейшего выздоравления!!! А в контакте меня заблокировали, типа с вашей страницы был спам....меня взломали наверно Что теперь делать?

Юль, с приездом!!!! Расскажи как НГ встречали) Как Полина без вас?
чет вспомнила,как в прошлом году у нас в республике,на юге где-то,девочка 1,5 годика в яму упала(там типо колодца что-то было).она очень узкая и длинная была.ребенка никак вытащить не могли.и залеть туда тоже никак.столько метров глубина не помню.глубокая.в итоге отец через сутки бросил туда лом...
ришка вне форума  
Old 10.01.2012, 15:56
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Вика,выздоравливай!!!!!

чет вспомнила,как в прошлом году у нас в республике,на юге где-то,девочка 1,5 годика в яму упала(там типо колодца что-то было).она очень узкая и длинная была.ребенка никак вытащить не могли.и залеть туда тоже никак.столько метров глубина не помню.глубокая.в итоге отец через сутки бросил туда лом...
В смысле бросил лом? Не пугай меня....
Юки-Онна вне форума  
Old 10.01.2012, 15:57
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
В смысле бросил лом? Не пугай меня....
Катюш,в том смысле.и писать страшно.
ришка вне форума  
Old 10.01.2012, 15:58
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я так поняла в прямом смысле....((((
ALLLENNNA вне форума  
Old 10.01.2012, 16:00
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

ЧЕТ ЗРЯ ЭТО НАПИСАЛА.....
я в шоке была от этото несколько дней.
ришка вне форума  
Old 10.01.2012, 16:00
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Катюш,в том смысле.и писать страшно.
Вот никогда бы не подумала, что беременная девушка так испортит мне настроение Ладно муссировать не будем, глупо и страшно все это. Хочу фоток пузика!!!!!!
Юки-Онна вне форума  
Old 10.01.2012, 16:02
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Вот никогда бы не подумала, что беременная девушка так испортит мне настроение Ладно муссировать не будем, глупо и страшно все это. Хочу фоток пузика!!!!!!
в дневничке 1 скинула.так сказать ,свежачок.

Ален,как себя чувствуешь?
ришка вне форума  
Old 10.01.2012, 16:10
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ириш, нормально ТТТ токс чуть есть, а так ОК))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 10.01.2012, 16:18
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Ириш, нормально ТТТ токс чуть есть, а так ОК))))
хорошо,что только чуть-чуть.ТТТТТ!!!!!1

я в вс блевала после гуляша.капец.муж начал прикалываться,типо,позник токсикоз.я говорю,если это так,то плохо дело.но пока всё нормуль.
ришка вне форума  
Old 10.01.2012, 18:50
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Риш это не токс, просто малявочке гуляш не покутил) я так на 6 месяце салат из морковки с чесноком съела и тоже блевала, хотя токам ни дня не было!)

А как зайти в твой дневничок?

Да уж стока страстей по тв, ужас как страшно!!
Пантерка вне форума  
Old 10.01.2012, 18:53
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Риш это не токс, просто малявочке гуляш не покутил) я так на 6 месяце салат из морковки с чесноком съела и тоже блевала, хотя токам ни дня не было!)

А как зайти в твой дневничок?

Да уж стока страстей по тв, ужас как страшно!!
Вик ,вот пароль mama_diary
ришка вне форума  
Old 10.01.2012, 22:23
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Риш, мне кажется, что про лом это байка какая-то, если честно... Да и вообще, как можно было ее не достать? Элементарно просто хотя бы опустить веревку с чем-нибудь типа качелей на конце и ребенка попробовать уговорить туда залезть и вытащить! Плюс ко всему глубина там слишком уж большая быть не могла, раз девочка упала и сразу не разбилась! Люди просто любят своих подробностей напридумывать, я не верю, если честно!
Аленчик, я завтра-послезавтра все расскажу, ок?)) И фотки покажу, если хотите, конечно))
White-n-Fluffy вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск