Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2018, 18:59
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Родила сыночка в 18.18.
3400 и 53 см
Назвали Давид
Вот это ты оперативно))))
Поздравляю с рождением сыночка))))
Хомочка вне форума  
Old 11.05.2018, 19:28
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Asjaja, поздравляю)
здоровья вам.
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...93#post7664593
Kitten meow вне форума  
Old 11.05.2018, 19:37
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюша, поздравляю!!! Здоровья вам и по больше молочка! Имя отличное!
Tatka вне форума  
Old 11.05.2018, 21:42
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1168
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Asjaja, поздравляю!!!!!!!!!!!!с рождением сыночка!!!!!!!!!Здоровья и молочка !!Как ты быстро!!
princessa Poly вне форума  
Old 12.05.2018, 07:56
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Девочки,спасибо за поздравления!

Добавлено через 13 минут

Напишу,пока сынок спит немного про роды.Началось всё у меня 10 мая с коликов,на осмотре в больнице была шейка мягкая и 1 см открытия.Схваток в тот день не было.11 мая заболел старший сын.Мы с мужем повезли его к врачу,потом поехали с ним вдвоём в магазин,на базар.Купили помидор в парник досадить..и в 3 часа дня я почувствовала небольшие схватки.Приехали домой и схватки участились.В 16 часов я уже была уверенна,что поеду рожать.Сварили суп с мужем,хотела пирог из ревня сделать,но не успела..в 17 часов схватки стали Ооооочень болючие.Поехали в больницу.Я уже еле дошла до отделения..приехали мы в 17.30 с раскрытием 5 см.На меня нацепили датчики ктг,а мне было таааак с ними не удобно.В общем за 15 минут полное открытие,прокололи пузырь и стали ждать,когда головка опустится и меня начнёт тужить.Я сидела на корточках.Долго ждать не пришлось,меня посадили на кресло и начались потуги.Без нашатырки не обошлось.Я орала и рычала на весь этаж..и в 18.18 родился наш сынок.3400 грамм и 53 см счастья.Очень рада,что не порвалась и ничего не резали и не зашивали,но геморрой вылез ужасный(((и сейчас очень болит.Весь процесс родов со мной был муж.Он мне очень помог,особенно на потугах,т.к. говорил и объяснял,как тужить понятнее всех.Взяли одноместную палату.Душ и туалет в палате.Бандаж сразу одела и не пожалела.С ним очень удобно.Брала размер М,но скоро придётся ушивать)))
Сынок ночью спал и сейчас спит,а я на эмоциях только пару часов подремала.
Спасибо,девочки,за ваши кулачки и пожелания,они нам очень помогли!
Asjaja вне форума  
Old 12.05.2018, 08:29
princessa Poly
Мама-знаток

princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 

Доброе утро всем )
Asjaja, Настенька , какая ты молодец !!! И быстро так все ещё утром мы болтали тут)) !!представляю твои эмоции вот и родился первый мальчик в нашей болталке! Ты меня про цену постельного спрашивала со скидкой 67 долларов (я перевела из шекелей наших)а без скидки 112 $

Добавлено через 1 минуту

Настя, скорейшего тебе восстановления !! Молочка ! Здоровья !! И счастливых моментов !! С малышиком!!!

Добавлено через 6 минут

Аля 86@, спасибо ) не знаю )) сын был без соски )) но вот так шьют с кармашком )))

Добавлено через 54 секунды

Настя , имя очень красивое и мужественное!!!
Old 12.05.2018, 09:10
Сметанка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспорима

Asjaja, муж врач?
Как вспомню свои болючие схватки. Но у меня других в этот раз и не было. Аааа.
Сметанка вне форума  
Old 12.05.2018, 10:29
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Asjaja, с сыночком))отличный рост и вес
Аля 86@ вне форума  
Old 12.05.2018, 12:14
Asjaja
Мама-практикант

Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Сметанка, муж строитель)))

Добавлено через 33 секунды

Аля 86@, спасибо!

Добавлено через 3 минуты

princessa Poly, спасибо!
Имя мне тоже нравится,а старшему поколению родственников не очень.Мне нравится,что оно православное и описание имя хорошее.

Да,бельё дорогое,но и качество,наверно,соответствует!

Добавлено через 2 минуты

Вчера одна роженица не успела в роддом..дома родила..если бы я на минут 30 позже собралась,то наверняка муж бы принимал,т.к. с такими схватками просто нереально было бы куда-то ехать.
Asjaja вне форума  
Old 12.05.2018, 12:31
princessa Poly
Мама-знаток

Награды пользователя:

Asjaja, всем не угодишь... главное что вам по душе

то,что качественное белье , да
так быстро)) ничего себе)))хоть бы и у меня были быстрые роды!Сколько у вас держат в роддоме?
Old 12.05.2018, 13:28
Asjaja
Мама-практикант

princessa Poly, привыкнут к имени))Марк им тоже не нравилось,но привыкли)

Держат в роддоме 3 дня.Давид спит и кряхтит.Пытаюсь грудь сунуть в моменты кряхтения.Мне ещё дневник кормления и пакаков-пописов вести надо.Жду мужа сейчас.Кушать мне привезёт.Он до 6 утра ножки сына с братом и друзьями обмывал)))
Дети у мамы моей.У старшего больше нет температуры и живот не болит,вирус какой-то однодневный был.
Asjaja вне форума  
Old 12.05.2018, 13:37
princessa Poly
Мама-знаток

Награды пользователя:

Asjaja, хорошо) недолго) у нас так же)
хорошо,что выздоровел!! у нас так же было ..вирус)))) быстро прошел))
Кормитесь с радостью
Old 12.05.2018, 22:31
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

princessa Poly, с неделькой))
Аля 86@ вне форума  
Old 13.05.2018, 08:39
Asjaja
Мама-практикант

princessa Poly, с вчерашней ровненькой доношенной неделькой!

Добавлено через 4 минуты

Девочки,сегодня ночью Давид дал жару.Орал,пока смеси 10 мл не принесли.Зато потом сразу успокоился,но мало было и до утра почти нон стопом на груди..Прожорливый сыночек..Мне дали эту маленькую бутылочку,а я не знаю как давать.Детский врач в шоке,что я,мама троих деток,вчера первый раз давала ребёнку бутылочку.
Я раньше против докорма в роддоме была,но сегодня понимаю,что все детки разные..
Asjaja вне форума  
Old 13.05.2018, 10:04
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Asjaja,
Вот я согласна с тобой сама пару раз в РД докорм давала. А мы наоборот дрыхли так этой ночью что чуть сиси мои не лопнули))
Аля 86@ вне форума  
Old 13.05.2018, 11:05
princessa Poly
Мама-знаток

Награды пользователя:

Asjaja,
Аля 86@, девочки спасибо большое! ура!Ребеночек доношенный!я очень рада
Old 13.05.2018, 11:49
Хомочка
Мама-мудрец

Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 

princessa Poly, с вчерашней неделькой)))
Хомочка вне форума  
Old 13.05.2018, 13:01
princessa Poly
Мама-знаток

Награды пользователя:

Хомочка, спасибо!!!как у тебя самочувствие?
Old 13.05.2018, 13:07
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от princessa Poly Посмотреть сообщение
как у тебя самочувствие?
жара мне тяжело дается. Давление и пульс высокие. Стараюсь ближе к вечеру только из дома выбираться. А так нормально. Даже спать стала хорошо (ттт).
Хомочка вне форума  
Old 13.05.2018, 21:47
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Asjaja, Поздравляю с рождением сына! Пусть растет здоровым и сильным на радость маме и папе. Кому не нравится имя - всех в лес дремучий))) Марк - прекрасное, универсальное, в большинстве стран встречается! Как же быстро ты родила! Я в шоке..))) еще и пирог делать хотела

Добавлено через 2 минуты

Я вчера выписалась. Теперь буду ездить ежедневно с 8 до 18 в детское отделение, на дорогу уходит больше часа((( К 7 утра дочку в садик и туда, потом забирать из сада, домой. Поесть, по-быстрому что то по дому и спать.. с ночными сцеживаниями... Еще еду готовить же) Ну ничего, женщины и в горящую избу войдут и коня на скаку остановят

Добавлено через 4 минуты

Вчера приехала домой, сходили в магазин.. поели, коробку подарочную разобрали (отличные вещи), дочку искупала и уложила спать.. и сама заснула так, что проспала все сцеживания. Проснулась в 5 утра с каменной грудью. И час молокоотсосом руки качала, хочу электронный, но 8 тысяч жалко на авентовский( очень(( Потом разгребла дома испорченные продукты (у мужа самая работа в праздники была, дочка жила у свекрови, он туда же приезжал спать).. тупо свалила всякое барахло в кучу, приготовила поесть.. Дождалась мужа, он заехал с работы забрал дочку к себе же на работу и я поехала в больницу. Потом оттуда к мужу забрать дочку и домой) Жесть какая то)))
Семицветка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск