![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Asjaja, Дочка на сына похожа,такая же волосатая и синеглазая.скорее всего будет кариглазая!
Она впринцыпе спокойная но иногда животик мучает, а так умница)незнаю как ноч пройдет сегодня,не разбудит ли она детей. У нас тепло но ветер!+14 было! праздничный костюмчик ползунки,чепчик,распашонка+флисовый костюм и конверт! Добавлено через 46 секунд так я когда выписывалась с детьми у них прищепок не было все в РД отваливалось, а тут прищепка еще висит вот и боюсь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, дочь назвали Полиной. Причем я ж из двух выбирала. В первый день после родов мужу сказала одно, потом говорю нет еще подумаю)) на второй все-таки передумала.
Когда цвет глаз точно будет понятен, не помню. Я серозеленоглазая. Хотела голубые естественно у ребенка глаза. Когда первая родилась глаза были темносинии. Но потом коричневое появилось. В итоге темнокоричневые, в отца. У второй вроде серые. Но пока губу не сильно раскатываю. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот у меня у Виты были серые и сейчас голубые а вот у Кристины темно синии как у Вадима,думаю она кариглазая будет! я так мечтала что бы дочка кариглазая была,посмотрим!жду как и ты)) Цитата:
![]() |
||
![]() |