Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2018, 15:07
Сметанка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспорима

У меня муж с первой дочкой не хотел Катя, много жен друзей Кати, др имя единственная девушка коллега причем бывшая уже. Вторую назвали в итоге этим именем)))) во второй раз он уже проще и Катя согласен и Ева, а то говорил как это именем голой женщины.
Сметанка вне форума  
Old 10.05.2018, 15:18
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Аля 86@, с выпиской вас с Кристиной))
Хомочка вне форума  
Old 10.05.2018, 19:04
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, с выпиской!!! наконец то в домашний уют, к родным)))

Лена, у нас в этот раз было совсем просто с именем) во-первых, оно мне приснилось, но в коротком варианте Теа, а потом с мужем думали, оставить так, или сделать полнвй вариант Теона. Мнения расходились.. Но когда мцж привозид мне воду и необходимый разрешенный минимум, когда я до родов была под капельницами, датчиками и тд и увидел меня, все это... сказал, что я должна назвать как считаю нужным, после всего что перенесла))) ты в общем то уже немало пережила за период планирования и за эту беременность. И заслуживаешь приоритета в выборе

Добавлено через 35 секунд

Полина, с хорошим УЗИ!

Добавлено через 1 минуту

Аня, Кристина Вячеславовна - это прекрасное, сильное сочетание. Кому сложно - пусть развивают дикцию)))

Добавлено через 3 минуты

Разрешили сцеживаться, в 18 часов отнесла на молочную кухню первую бутылочку всего 10мл правда, т.к. это первое сцеживание, и неудобно руками в эту емкость, половина в раковину капает. Из правой смогла.. из левой вообще не получается в эту бутылку попасть, все мимо( Но начало положено)))

Добавлено через 50 секунд

Каждые 3 часа, с 00 до 06 перерыв
Семицветка вне форума  
Old 11.05.2018, 08:57
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1168
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

девочки привет)

Добавлено через 1 минуту

Аля 86@, с выпиской!!как все прошло?Имя очень красиво и редкое!!!!!!И с отчеством сочетается отлично )молодцы !!

Добавлено через 3 минуты

Семицветка, спасибо,Свет! Молодцы! и с первой бутылочкой молочка Имя Теона такое красивое!!необычное! Мне оно прямо в душу запало когда услышала))) красота

Добавлено через 1 минуту

Я вчера еще ползуночки к бодикам докупила))) у меня гнездование в разгаре)) не могу ни о чем другом думать))
princessa Poly вне форума  
Old 11.05.2018, 09:58
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Привет,девочки!

princessa Poly, с хорошим УЗИ и встречей с сыночком! А у меня наоборот всё гнездование пропало,но я уже всё успела подготовить.Старший сын ещё заболел.Болит живот вокруг пупка и ТТ 37.4(((Вот к врачу пойдём..поноса и рвоты нет.Не вовремя все дети заболевают.
А я вчера с мужем в роддом ездила.Утром в животе таааакииииееееее колики ни с того ни с сего начались(((живот в районе желудка и по бокам,дышать не могла.Выпила но шпу,потом отпустило,но акушерка сказала приехать показаться.Сделали первое ктг-всё хорошо))).Посмотрели шейку-мягкая,один палец пропускает,в общем готовится..и мы поехали домой.Больше таких коликов не было.Может съела накануне что-то не то..

Добавлено через 1 минуту

Аля 86@, с выпиской вас!Теперь можешь полностью можешь наслаждаться детками

Добавлено через 2 минуты

Семицветка, с молочком вас!Я вообще сцедить молоко не могла ничем,т.к. оно у меня дальнее было и грудь редко твердела.Но дети по 1.5 кг каждый месяц набирали)))

Добавлено через 5 минут

Имена у девочек всех очень красивые
Я с именем уже давно определилась,но муж предлагает другие варианты.Я пока в раздумьях.Надо имя,чтобы и по латышский хорошо звучало..Я тут ему Оскаром или Густавом предложила назвать,так он сразу свои имена начал отвоёвывать-Павел и т.д.В общем решили,когда родится,тогда и назовём.А договорённость у нас была,что,если третья дочка,то он называет Лиза,а о мальчике мы не договаривались )))Но моё первое предложенное имя ему вроде понравилось.Описание хорошее и православное)
Asjaja вне форума  
Old 11.05.2018, 10:05
princessa Poly
Мама-знаток

princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 

Asjaja, спасибо!!большое,Настя! Хорошо,что у тебя все готово Ох... детки всегда неожиданно и не во время что то подхватывают... выздоравливайте!!

отвела сына в сад сегодня короткий день) по пятницам) после я зашла в детский магазин докупить ползуночки.. были скидки) в итоге взяла еще бодик и штанишки к ним... сейчас покажу)))не удержалась с 0-3 месяцев)еще с некста жду посылку))на первые месяца одет будет)))Еще вчера заказала комплект постельного белья в кроватку наконец то) взяла один очень милый) а еще два есть от сыночка как новые))Все израильские фирмы)одежда и постельное)

это постельное) там даже кармашек для соски есть на бортике))) В Израиле такие делают))))
Old 11.05.2018, 10:31
Asjaja
Мама-практикант

Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

princessa Poly, какое всё красивое
Я тоже в Линдексе на скидках закупилась.Обожаю этот магазин.Старшим тоже там обновила гордероб.
Пастельное бельё шикарное!У нас выбор не велик.В основном польское всё..У меня бортики и постельное бельё Ферретти,но я пока кроватку не заправляла..

Добавлено через 31 секунду

Блин,у сына уже 38 ТТ(((
Asjaja вне форума  
Old 11.05.2018, 10:39
princessa Poly
Мама-знаток

Награды пользователя:

Asjaja, ой(( выздоравливайте..Насть!!!!!!!!

спасибо,ага такое милое) не могу радуюсь каждой мелочи))) понятно, а у нас достаточно много израильских фирм с детской одеждой и постельным бельем одна фирма ) но местное дороже,чем привозное... поэтому беру всегда со скидками)
Old 11.05.2018, 12:32
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Asjaja, аппендицит?
Семицветка вне форума  
Old 11.05.2018, 14:46
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет девчат!
Спасибо всем
Вчера все документы оформила,включая прописку!
Сегодня мед сестра была напугала,что вроде пупок хороший но может отвалиться так что кровь пойдет,тогда вызывать скорую и шов накладывать! у меня аж паника!я на 2 дня одна с детками!буду надеяться на лучшее

Asjaja, пусть сынок скорее иет на поправку,плохо с такой темпой!

princessa Poly, какая красота,все такое нежное у тебя прям ммм. интересно а удобен этот кармашек?соска не пачкается там?
Аля 86@ вне форума  
Old 11.05.2018, 15:03
Asjaja
Мама-практикант

У врача были,сказала,что вирус.Но аппетит у него отменный.Как температура падает,так кушать просит..особенно сладенькое ему хочется,а нельзя.Сейчас куриный суп варить буду.

Аля 86@, с документами вас!На кого доченька похожа?Спокойная?

Добавлено через 2 минуты

princessa Poly, у нас тоже есть местное бельё,но оно мне не нравится и цены высокие..А у вас очень красивое!Сколько,интересно,стоит полный комплект?

Добавлено через 3 минуты

Семицветка, мне уже вчера свёкр все про апендицит говорил..но вроде у него не острые боли и болит вокруг пупка.Буду всё равно наблюдать и если что в больницу повезу.

Аня,в чём вы выписывались?У нас жара до +28..
Asjaja вне форума  
Old 11.05.2018, 15:05
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Сметанка Посмотреть сообщение
У меня муж с первой дочкой не хотел Катя, много жен друзей Кати, др имя единственная девушка коллега причем бывшая уже. Вторую назвали в итоге этим именем)))) во второй раз он уже проще и Катя согласен и Ева, а то говорил как это именем голой женщины.
я запуталась как дочек у тебя зовут?
Аля 86@ вне форума  
Old 11.05.2018, 15:06
Asjaja
Мама-практикант

Аня,не переживай про пупок.У старших отваливались и крови же не было.Я вообще первый раз слышу,чтобы пупок кровил и его зашивали..
Asjaja вне форума  
Old 11.05.2018, 15:11
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Asjaja, Дочка на сына похожа,такая же волосатая и синеглазая.скорее всего будет кариглазая!
Она впринцыпе спокойная но иногда животик мучает, а так умница)незнаю как ноч пройдет сегодня,не разбудит ли она детей.
У нас тепло но ветер!+14 было! праздничный костюмчик ползунки,чепчик,распашонка+флисовый костюм и конверт!

Добавлено через 46 секунд

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Аня,не переживай про пупок.У старших отваливались и крови же не было.Я вообще первый раз слышу,чтобы пупок кровил и его зашивали..
так я когда выписывалась с детьми у них прищепок не было все в РД отваливалось, а тут прищепка еще висит вот и боюсь!
Аля 86@ вне форума  
Old 11.05.2018, 16:10
Сметанка
Мама-чайник

Сметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспорима

Аля 86@, дочь назвали Полиной. Причем я ж из двух выбирала. В первый день после родов мужу сказала одно, потом говорю нет еще подумаю)) на второй все-таки передумала.

Когда цвет глаз точно будет понятен, не помню. Я серозеленоглазая. Хотела голубые естественно у ребенка глаза. Когда первая родилась глаза были темносинии. Но потом коричневое появилось. В итоге темнокоричневые, в отца. У второй вроде серые. Но пока губу не сильно раскатываю.
Сметанка вне форума  
Old 11.05.2018, 16:11
Asjaja
Мама-практикант

Девочки,я наверно скоро в роддом..схватки появились и зачастили..Думаю,что сегодня рожу..
Asjaja вне форума  
Old 11.05.2018, 16:15
Сметанка
Мама-чайник

Asjaja, удачи.
Сметанка вне форума  
Old 11.05.2018, 16:18
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сметанка Посмотреть сообщение
Аля 86@, дочь назвали Полиной. Причем я ж из двух выбирала. В первый день после родов мужу сказала одно, потом говорю нет еще подумаю)) на второй все-таки передумала.

Когда цвет глаз точно будет понятен, не помню. Я серозеленоглазая. Хотела голубые естественно у ребенка глаза. Когда первая родилась глаза были темносинии. Но потом коричневое появилось. В итоге темнокоричневые, в отца. У второй вроде серые. Но пока губу не сильно раскатываю.
с именем вас)) Полечка,красиво))
вот у меня у Виты были серые и сейчас голубые а вот у Кристины темно синии как у Вадима,думаю она кариглазая будет! я так мечтала что бы дочка кариглазая была,посмотрим!жду как и ты))
Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Девочки,я наверно скоро в роддом..схватки появились и зачастили..Думаю,что сегодня рожу..
легких родов и главное что бы успела в РД! скоро встреча
Аля 86@ вне форума  
Old 11.05.2018, 16:22
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Asjaja, мы на кулачках))) удачи)
Хомочка вне форума  
Old 11.05.2018, 18:41
Asjaja
Мама-практикант

Родила сыночка в 18.18.
3400 и 53 см
Назвали Давид
Asjaja вне форума  
Закрытая тема