Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2010, 15:33
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
привет ещё раз! мы от врача- весим 8565, рост 66, сделали 3 прививку-теперь до года будем отдыхать. садиться Василиса только из качелей, так чтобы из положения лежа или с живота - нет. сидит покачиваясь - долго не даю сидеть, т.к. спинка устает.

мы с дивана не летали, но я вчера с ней на руках стала переобуваться и подвернула ногу...- упала на спину-её держала крепко-она на меня...чуть кондратий не хватил меня.....а сегодня и нога болит и спина, а вчера ничего не почувствовала.
по выплатам, с этого года на предприятиях потолок поставили около 13 800, но я, не знаю за какие заслуги получаю больше, 2 раза уже по 22 000 получала (тьфу-тьфу не сглазить)
ууу какие вы молодцы!!!!
ой как я тебя понимаю... я хоть и не на спину звезданулась ну у самой шоковое состояние два-три дня было..
а кем ты до декрета работала?

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
мне невролог сказал что ползать дети начинают в 7-8, так что вы Ринуся еще не опоздали никуда, да бывает что и раньше,но это редко и не показатель, к нему не надо стремится!!! а если в 8-9 ребенок не ползает и при этом здоров то скорее всего что он и не будет, сразу пойдет и все!!! так что нечего переживать!!!у нас еще и попыток никаких нет, нам дай бог на руки поустойчивее научиться подниматься,а то раскинет их самолетиком и лежит психует)))а ногами елозит,вот и все ползание)))
[QUOTE=Катена 22;1820556]
Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
не все начинают ползать может сразу пойдет))) наша краса тоже лениться попка тяжела)))
ой девченочки нам 2-й неврапатолог к которому платно ходили тоже сказала пока не паниковать.... но вот слышала что если что то малыши пропускают не очень хорошо...может все это ерунда?

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
я померяла ножку - 9 см..
мы походу скоро поползем..она уже на четвереньках ножки под себя подгребает... а ручками еще не умеет перебирать и получается прыжок вперед . можт сообразит скоро как ручки переставлять
какая умничка!!!! а мы намерили 10 см...

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Мы когда по инстанциям бегали, оформляя пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет, у нас поинтересовались: а чего это вы детские ни на одного ребенка не оформили? Доходы не большие.... А органы опеки у вас были? Нет? Надо чтобы проверили вас...а то ходите тут...
То есть если мама-алкашка пропивает, оформленное пособие - это нормально, на это закрывают глаза... А если семья нормальная, но(временно) с небольшим доходом, не оформляет пособие, то надо их проверять?! На что?
да я тоже заметила.... что больше привязываются к нормальным семьям...
Ринуся вне форума  
Old 26.05.2010, 16:27
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да у нас внизу такая соседка есть,пропивает все деньги
Катена 22 вне форума  
Old 26.05.2010, 16:39
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А где вы прописаны? Что нет даже временной регистрации?
я в Свердл области у мамы,а муж на Украине((((((((((((( нету врменной, кто ж нас у себя зарегестрирует, а стоит она нормальная 9000 чтоб меня зарегестрировать и 5000 чтоб ребенка((((((
Катюша_спб вне форума  
Old 26.05.2010, 16:48
Катена 22
Мама-умница

Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я в Свердл области у мамы,а муж на Украине((((((((((((( нету врменной, кто ж нас у себя зарегестрирует, а стоит она нормальная 9000 чтоб меня зарегестрировать и 5000 чтоб ребенка((((((
ни фига себе расценочки, Катюх у тебя такое лицо знакомое не могу вспомнить где ж тебя видела)))
Катена 22 вне форума  
Old 26.05.2010, 16:53
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
ни фига себе расценочки, Катюх у тебя такое лицо знакомое не могу вспомнить где ж тебя видела)))
даа??? а где ты рожала???? где наблюдалась???хотя в роддоме точно не могли встретиться
Катюша_спб вне форума  
Old 26.05.2010, 16:55
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да уж... расценки е мае...
у нас тоже регистрация не местная... может поэтому и футболят с молочкой?
Ринуся вне форума  
Old 26.05.2010, 17:04
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Ппц!!! А что никаких хороших друзей, знакомых нет, чтобы сделать временную? За вас комуналку платить не надо, а соц.службы ОБЯЗАНЫ работать и с временной пропиской тоже!!!
ulyashka55 вне форума  
Old 26.05.2010, 17:05
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
даа??? а где ты рожала???? где наблюдалась???хотя в роддоме точно не могли встретиться
Я в 16 роддоме наблюдалась и рожала))) Блин ну не помню но точно лицо знакомое)))
Катена 22 вне форума  
Old 26.05.2010, 17:12
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
да было такое дело давно))) когда ребенок был в реанимации мы даже думали имя ему другое давать, счидетельство переделывать,но вот батюшка сказал,чтоб мы верили в Бога а не во всякие суеверия,мы и не стали!!! но я до сих пор уверена что если б ему было дано другое имя,не такое твердое, с буквами Р и К то неизвестно что бы тогда и было бы)))) я всегда хотела чтоб у моего ребенка были в имени буквы р,это говорит о твердости характера и силе!!! если бы родилась девочка,то назвали бы Кристина)))))))))но еще все впереди)
ой ты прям как моя свекровь у нее сын Кирилл идочка Кристина))
Цитата:
я седня вообщем узнала у педиатра своего, никакой молочки тут не дают,тут всем оформляют детскую карту, я врачу сказала что не прописаны здесь,а о-ну и что всем дают, я обрадовалась,позвонила в собес..................................ага-фиг-нужна регистрация!!!так обидно как будто я иностранец если не здесь прописана и ребенок мой не имеет ни на что право-он не как все питерские дети(((((((а так бы не помешала эта карточка-на ней 16 тысяч и можно в магазинах детских ею расплачиваться
а временную рег. нельзя сделать?
Малышок 202 вне форума  
Old 26.05.2010, 17:19
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ппц!!! А что никаких хороших друзей, знакомых нет, чтобы сделать временную? За вас комуналку платить не надо, а соц.службы ОБЯЗАНЫ работать и с временной пропиской тоже!!!
да они работают с временной, у нас тут вообще нет никого(( просто знакомые и все,кому мы нужны,тем более с ребенком!!!!!!! вот щас позвонила в контору которве регистрируют-ребенку оказывается никаких скидок -всем одна цена 8000,это значит 16000 надо(((
Катюша_спб вне форума  
Old 26.05.2010, 17:23
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девочки! у меня Лизун с рук не слезает! мы даже писать вместе ходили!!!!!!!!!!!!не понимаю-чего это она!
Лелька вне форума  
Old 26.05.2010, 17:24
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

да еще говорят что часто такая регистрация не катит в органах
Катюша_спб вне форума  
Old 26.05.2010, 17:29
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
да еще говорят что часто такая регистрация не катит в органах
О такой регистрации могу сказать, что необходимо, чтобы на ней стояла печать миграционной службы, а ее не так то просто поставить. Просто моя знакомая купила так регистрацию, а на ней печать какого-то общежития, типа она там зарегистрирована, отдала она за эту регистрацию 4000, а во всех органах и больницах ее посылали
zaj4onok вне форума  
Old 26.05.2010, 17:31
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

у нас стоит для иногородних тыс. 1500 а для россиян тыс. 2000!!!
Малышок 202 вне форума  
Old 26.05.2010, 17:45
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
О такой регистрации могу сказать, что необходимо, чтобы на ней стояла печать миграционной службы, а ее не так то просто поставить. Просто моя знакомая купила так регистрацию, а на ней печать какого-то общежития, типа она там зарегистрирована, отдала она за эту регистрацию 4000, а во всех органах и больницах ее посылали
как это 4000? я такую как-то за 350 делала
Polino4ka777 вне форума  
Old 26.05.2010, 17:57
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
у нас стоит для иногородних тыс. 1500 а для россиян тыс. 2000!!!
у нас тоже такая есть-это все фигня я такую уже делала,там хоть и стоит печать миграционки но не та форма,нужна форма 9 по моему а там другая,короче не кактит а вот нужная-дорогая
Катюша_спб вне форума  
Old 26.05.2010, 18:05
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже такая есть-это все фигня я такую уже делала,там хоть и стоит печать миграционки но не та форма,нужна форма 9 по моему а там другая,короче не кактит а вот нужная-дорогая
неее ты не поняла, это НАСТОЯЩАЯ, (у меня свекровь делает))))
Малышок 202 вне форума  
Old 26.05.2010, 18:06
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
как это 4000? я такую как-то за 350 делала
Не знаю, она просто делала на долгий срок, может просто в такую дорогую контору попала . Но теперь она говорит, что больше никогда не будет покупать регистрацию
zaj4onok вне форума  
Old 26.05.2010, 18:15
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

да мы тоже так лоханулись с пропиской
Ринуся вне форума  
Old 26.05.2010, 18:30
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Не знаю, она просто делала на долгий срок, может просто в такую дорогую контору попала . Но теперь она говорит, что больше никогда не будет покупать регистрацию
мдаа..оч странно
Polino4ka777 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск