![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне невролог сказал что ползать дети начинают в 7-8, так что вы Ринуся еще не опоздали никуда, да бывает что и раньше,но это редко и не показатель, к нему не надо стремится!!! а если в 8-9 ребенок не ползает и при этом здоров то скорее всего что он и не будет, сразу пойдет и все!!! так что нечего переживать!!!у нас еще и попыток никаких нет, нам дай бог на руки поустойчивее научиться подниматься,а то раскинет их самолетиком и лежит психует)))а ногами елозит,вот и все ползание)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да было такое дело давно))) когда ребенок был в реанимации мы даже думали имя ему другое давать, счидетельство переделывать,но вот батюшка сказал,чтоб мы верили в Бога а не во всякие суеверия,мы и не стали!!! но я до сих пор уверена что если б ему было дано другое имя,не такое твердое, с буквами Р и К то неизвестно что бы тогда и было бы)))) я всегда хотела чтоб у моего ребенка были в имени буквы р,это говорит о твердости характера и силе!!! если бы родилась девочка,то назвали бы Кристина)))))))))но еще все впереди)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А Надюху еще не крестили...потому, что нет крестной ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
я седня вообщем узнала у педиатра своего, никакой молочки тут не дают,тут всем оформляют детскую карту, я врачу сказала что не прописаны здесь,а о-ну и что всем дают, я обрадовалась,позвонила в собес..................................ага-фиг-нужна регистрация!!!так обидно как будто я иностранец если не здесь прописана и ребенок мой не имеет ни на что право-он не как все питерские дети(((((((а так бы не помешала эта карточка-на ней 16 тысяч и можно в магазинах детских ею расплачиваться
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да в нашем государстве понятие какие то странные мы вот оформили карту и получили на нее 16 тыс и чтоб каждый месяц нам на нее приходило по 2000 тыс надо чтоб папка работал. А вот у нас папка не работает и помощи от них фиг, вот вам 16 тыс живите как хотите.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я померяла ножку - 9 см..
мы походу скоро поползем..она уже на четвереньках ножки под себя подгребает... а ручками еще не умеет перебирать и получается прыжок вперед . можт сообразит скоро как ручки переставлять |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Мы когда по инстанциям бегали, оформляя пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет, у нас поинтересовались: а чего это вы детские ни на одного ребенка не оформили? Доходы не большие.... А органы опеки у вас были? Нет? Надо чтобы проверили вас...а то ходите тут...
![]() ![]() ![]() То есть если мама-алкашка пропивает, оформленное пособие - это нормально, на это закрывают глаза... А если семья нормальная, но(временно) с небольшим доходом, не оформляет пособие, то надо их проверять?! На что? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |