|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
поздравляю))))))
и всем большое спасибо за поздравления, нам с Игорьком оооочень приятно)) к 6-ти месяцам: весим 9200 примерно переворачиваемся по всякому ничего еще не говорим не садимся не докармливаемся позавчера начал царапаться первый зуб) родничок нам в 5 месяцев написали 2,5х2,5 см и пед говорит, что большой и невролог.... к 6-ти месяцам мало что изменилось Д3 пьем аж по 5 капель.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы к нашему щас возрасту не знаю сколько весим
рост был 73 щас не знаю 74 и 80 одежду носим сидим, ползаем, пердим (пардон) языком очень много болтаем на своем два зуба имеем непойми какие вобще)))) Д3 не пьем родничок маленький кушаем сисю и овощи каши фрукты да много всего |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки=)
У нас сегодня супер достижение=) мы сегодня дважды сами встали в кроватке=) один раз правда она встала, постояла, отпустила руки и кааак полетела головой в бортик... я только за руку успела схватить... все-таки чуть-чуть ударилась=( но не сильно, только коснулась, но испугалась=( я честно говоря не ожидала что она встанет... она ж не садится еще... |
|
|