|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
![]() Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям! С 6 месяцами вас!!! Ура!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален а этой козе ничего не сказала? мало ли что ваша ушла, эта то также за вас получит З/п как и за других и также как и все! что за отношение такое то а?
Юль ну не знаю не знаю насчет миниатюрности мы от вас не далеко и у Инны сынок такой же как наши что умеем.. Кушаем с ложки пьем из чашки, соску попрежнему игнорим,переворачивается по всякому в разные стороны, любим прыгать,ну из таких серьезных достижений вроде все! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Зато сказала,рыбу до 1 года детям не рекомендовано кушать,я так посмотрела,да думаю ,а киндер как раз можно,даже опоздали уже надо было с полугода начинать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну полно таких мамулек...я еще как то борщ и перец воспринимаю нормально для 11 мес., но вот всякие кошаладки и прочее...как состав почитаешь, так и расхочется сразу.Да и вообще детям ни к чему шоколад и конфеты хотя бы до 1,5-2 лет, пусть лучше фрукты лопают. Я помню Даньке делала конфеты из кураги, орехов, чернослива и чуток меда, ел на ура, особенно если их замаскировать в печеньке
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в варенье сахар...лучше просто компот из сухофруктов, промыть, довести до кипения и оставить распариваться. Можно компотик из яблок свежих, вишни если не сыпет.Клюкву толкла и гор. водой заливала, настоится и медку чуток. Я вообще вместо сахара мед давала, но у нас не сыпало. Сейчас вот Димке дала брусничный лист, а он горький, так пришлось медку добавить. А вот из сухофруктов компот сладенький получается если побольше положить их и распарить хорошо.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юль, а ты в стульчике Леру кормишь? Мы пока в шезлонке кашку пробуем, но я всего то 5-6 чайных ложек даю пока. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Мед дело хорошее, но боюсь пока даже сама его есть. Вчера весь день чай с малиной пила, чтобы температуру сбить, а сегодня у сына на щечках пятнышки красные. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Да, как мочегонное, там вообще то ложка ст. 3р. в день, но он горький зараза, я водичкой чуток разбавляи и меда туда,с ложки даю. Попробовала с пузырька, но Димка не умеет сосать из него, вот теперь подумываю о поильнике. Кашу он хорошо ест, почти не выплевывает, только за руку хватает постоянно
|
|
|