Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2013, 19:58
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41728
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Стася* Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Всех с датками!!!
Маруся,с хорошим походом к неврологу!
У нас тоже дожди и похоладало.
А я блин на следующие выходные гостиницу забронировала в Голубицкой
Надеюсь,что потеплеет все же.

У меня радость!Даша встала на четвереньки!
Правда почти сразу завалилась на бок,но все жеиначало положено
Ай молодчулька какая)))
Tatira вне форума  
Old 06.09.2013, 20:08
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Приветик)

Маруся, с походом вас к неврорлогу. Насчет валерианки-зачем добавлять,если итак все хорошо? Будет потом вообще вялая и сонная...
Настен,Дашулю с умелочкой!
Ксюнь, с привесиком и приростиком вас!!!
У всех плохая погода смотрю, а у нас наоборот тепло пришло))
Сочная долька вне форума  
Old 06.09.2013, 20:13
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Тань,Жень,спасибо!!!
*Стася* вне форума  
Old 06.09.2013, 20:54
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536313
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Настя, дочу с умелочкой.
сейчас весь краснодарский край видимо в дожде.
смерчи тут обячное дело, лена уснет с ноута фотки выложу смерчей. тут главное чтоб на берег не вышел. а так то каждый год тут чего нибудь топит
еще сегодна в поселке Агой 2 мужика и тетка пошли речку вброд переходить зачем то, ну и в море их унесло естественно, мужиков выловили живых, а тетку не нашли даже......
с морем и речками тут шутки плохи.....
смотрю по НТВ хочу в Виагру - интересно, девченки красивые.
а мы к неврологу ходили я в майке и джинсах по колено, лена в одном слипике. а в больнице все как на зимовку собрались: вмкуртках, дети в шапках, кофтах.... ну мы то сибиряки, нас взглядом провожаль, мы еще и в слинге))))
я вот тоже не вижу смысла в валериане и элькаре. буду пальчиками заниматься, как Акбара ссылку давала и усё как обычно делать, пусть деть спокойно живет.
Маруся_ вне форума  
Old 06.09.2013, 21:50
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Девочки, сходили мы к врачу седня... в общем за месяц всего +400 грамм,и +1 см. Итого мы 6500 и 62 см. Мало набрали,да я и сама вижу, что молока все меньше и меньше,ребенок голодный. Да и не какает же он,выходит нечем было Пятый день подкармливаю смесью. Диму как подменили. Стал крепко спать после смеси и на ночь засыпает без укачиваний. Да и спокойнее намного стал. Выходит кушать ему не хватало. еще даю ему кисломолочную смесь раз в день и уже второй день подряд он какает!!!
С дочкой вообще ни разу смесь не применяла,молока было хоть залейся, а тут... в общем растроенная я. Радует одно, что он грудь не бросает

Малышей с датками!!!:girl_in_lov e:
8Татьянка8 вне форума  
Old 06.09.2013, 21:51
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

ух ты, Настюх, Дашулька молодчина!!!! Радует мамочку)))
8Татьянка8 вне форума  
Old 06.09.2013, 22:05
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Танюш, с привесиком и приростиком вас! ну по весу вы не маленькие все равно) не всем же быть большущими)) Главное,что сейчас Димуля наедается
Жаль,что молочка маловато(
Сочная долька вне форума  
Old 06.09.2013, 22:36
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50084
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
всем привет.
всех с датками.
мы у невролога были сегодня. сначала она сказала, что рано мы, типа лучше еще ближе к 3 месяцам, потом посмотрела, сказала, что все в норме. я говорю, может ей массаж, она сказала, что домашнего, что я ей делаю, достаточно.
прикол еще: спрашивает, в чем купаете.
я говорю: в воде.
она: а почему не в травах, я говорю: кожа чистая, засыпает хорошо, нам пока не надо.
ну порекомендовала в валериане купать, у меня она есть даже, ну чето не знаю, только если котов дома с ума сводить, как Таня))))
ну и тапа элькар, для профилактики. самое смешное, он у меня тоже есть, ну вот не знаю, поить лишним или не надо.....
кароч, какая то я мамаша........
сказали тонуса нет, голову держит хорошо, на приеме улыбалась врачу, ну правда не погулила, ну с просонья видимо не успела раскачаться. кароч, молодец мой ребенок)))))
с хорошим походом вас)
нам невролог тоже элькар прописывал. и я как дура давала( 3 недели пили, 3 недели ребенок без сна был (днем спал 3 раза по 30мин-куда годится)+ возбужденный был какой-то, дерганный, иногда бывало вижу прям спать хочет, а уснуть не может. Ниче не говорю, может на нас только так действовал, но все же... В жизни ниче больше просто для профилактики давать не буду. И врачи наши блин вечно болезни придумывают, которых во всем мире и в жизнь не слыхивали, нет таких диагнозов, в России только есть и все больные!
Цитата:
Сообщение от ~Инна~ Посмотреть сообщение
Привет!!!СНЕЖАНУ,СОФИЮ,ТИМОШУ С 3 МЕСЯЦАМИ)))))))))))))))))))))
Спасибо
Цитата:
Сообщение от *Стася* Посмотреть сообщение
У меня радость!Даша встала на четвереньки!
Правда почти сразу завалилась на бок,но все жеиначало положено
Поздравляю!!! Здорово
Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Приветик)
Спасибочки
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Девочки, сходили мы к врачу седня... в общем за месяц всего +400 грамм,и +1 см. Итого мы 6500 и 62 см. Мало набрали,да я и сама вижу, что молока все меньше и меньше,ребенок голодный. Да и не какает же он,выходит нечем было Пятый день подкармливаю смесью. Диму как подменили. Стал крепко спать после смеси и на ночь засыпает без укачиваний. Да и спокойнее намного стал. Выходит кушать ему не хватало. еще даю ему кисломолочную смесь раз в день и уже второй день подряд он какает!!!
С дочкой вообще ни разу смесь не применяла,молока было хоть залейся, а тут... в общем растроенная я. Радует одно, что он грудь не бросает
Тань, ну не должны же уже малыши прибавлять как в первые месяцы. рост, вес у вас вполне приличный!!!
На смеси естественно какать будет, это ж не молоко, тут даже сравнению не подлежит
а на счет молока- может просто криз был. а ты сразу за смесь. теперь-то все меньше и меньше закономерно молока будет. Ну а ты решай конечно как тебе спокойнее
Люлька вне форума  
Old 06.09.2013, 22:46
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Танюш, с привесиком и приростиком вас! ну по весу вы не маленькие все равно) не всем же быть большущими)) Главное,что сейчас Димуля наедается
Жаль,что молочка маловато(
спасибо
Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение

Тань, ну не должны же уже малыши прибавлять как в первые месяцы. рост, вес у вас вполне приличный!!!
На смеси естественно какать будет, это ж не молоко, тут даже сравнению не подлежит
а на счет молока- может просто криз был. а ты сразу за смесь. теперь-то все меньше и меньше закономерно молока будет. Ну а ты решай конечно как тебе спокойнее
Юль , у нас и за прошлый месяц недобор был. Мы за 2 месяца всего 1 кг прибавили. Ну я реально вижу по ребенку, что он высосет всё из груди и потом нервничает, психует, хочет кушать, а нету. Спал беспокойно, постоянно просыпался. Да и представь, что ребенок не какает по 10!!!-12!!! дней... Это нормально??? И так уже 2 месяца продолжается. Моя психика уже не выдерживала
Вот в первый месяц он набрал полтора кг, но он и какал на день по 5 раз. Молока много было, а щас я чувствую, что груди пустые.
Я всеми руками и ногами ЗА ГВ, бросать не собираюсь, но и не могу смотреть, как ребенок голодает.
Кстати и кормила я его всегда по требованию. Не понимаю где молоко???
8Татьянка8 вне форума  
Old 06.09.2013, 22:52
Люлька
Мама-профи

Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
спасибо

Юль , у нас и за прошлый месяц недобор был. Мы за 2 месяца всего 1 кг прибавили. Ну я реально вижу по ребенку, что он высосет всё из груди и потом нервничает, психует, хочет кушать, а нету. Спал беспокойно, постоянно просыпался. Да и представь, что ребенок не какает по 10!!!-12!!! дней... Это нормально??? И так уже 2 месяца продолжается. Моя психика уже не выдерживала
Вот в первый месяц он набрал полтора кг, но он и какал на день по 5 раз. Молока много было, а щас я чувствую, что груди пустые.
Я всеми руками и ногами ЗА ГВ, бросать не собираюсь, но и не могу смотреть, как ребенок голодает.
Кстати и кормила я его всегда по требованию. Не понимаю где молоко???
да, жаль конечно...
кушаешь, пьешь хорошо? не нервничаешь?
а у тебя вот так как ты описываешь, что он нерничает, психует у груди постоянно на протяжении всех 2 месяцев было или эпизодически?
Люлька вне форума  
Old 06.09.2013, 22:58
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
да, жаль конечно...
кушаешь, пьешь хорошо? не нервничаешь?
а у тебя вот так как ты описываешь, что он нерничает, психует у груди постоянно на протяжении всех 2 месяцев было или эпизодически?
Да, и кушаю и пью много. Особо не нервничаю.
Нет, не постоянно,но вот последний месяц точно. По нему сразу видно,что уже закончилось молоко в груди, сразу бросает сосок, потом снова хватает-бросает и так несколько раз, в итоге - -в крик. Даю вторую,он сосет с удовольствием, потом заканчивается все как и с первой...
Буду стараться повысить лактацию. Может получится... Мне самой не хочется его смесями кормить
8Татьянка8 вне форума  
Old 06.09.2013, 23:06
Люлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну вот я и говорю что скорей всего просто криз молочный у тебя. У нас так тоже бывает (к сожалению ). И вот я так же одну, вторую, потом минут 15 ходим,снова одну-вторую и так пока не наестся+ пью постоянно и ем вовремя (что очень важно), иногда когда время есть теплый душ на грудь и растирание полотенцем- прилив сразу 100%. И вот так дня через 3 криз проходит.
Ну в общем желаю вам разрешения ситуации благополучнейшим образом! а каким не так уж и важно!
Люлька вне форума  
Old 06.09.2013, 23:06
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536313
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

моя бывает так сосок несколько раз то берет, то выплевывает, психует, прмчем молоко вмгруди есть, аж льется из нее.
я уж думаю, у нас может наоборот, захлеьывается, потому что звуки булькающие издает и вся мордашка аж в молоке.
короче, это называется, у кого что, кому мало, кому много молока.
кстати, про Элькар, я почему и побоялась давать, что про перевозбуждение подумала, это ж карнитин, его при всяких ДЦП и типа такого назначают, когда деть батоном лежит, ну я и подумала, если наша активная, ей больше и не надо.
так что вполне от элькара может быть перевозбуждение.
Маруся_ вне форума  
Old 06.09.2013, 23:15
Люлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
моя бывает так сосок несколько раз то берет, то выплевывает, психует, прмчем молоко вмгруди есть, аж льется из нее.
я уж думаю, у нас может наоборот, захлеьывается, потому что звуки булькающие издает и вся мордашка аж в молоке.
короче, это называется, у кого что, кому мало, кому много молока.
кстати, про Элькар, я почему и побоялась давать, что про перевозбуждение подумала, это ж карнитин, его при всяких ДЦП и типа такого назначают, когда деть батоном лежит, ну я и подумала, если наша активная, ей больше и не надо.
так что вполне от элькара может быть перевозбуждение.
А мы тоже то нам мало, то много:-) когда льется то тоже психует у меня. Даже еще и больше, чем когда нет. А когда мало, то сосет сосет без конца и края, всю грудь изнасилует, я уже не выдерживаю забираю. Потом через некоторое время просыпается и все по новой
Люлька вне форума  
Old 07.09.2013, 01:10
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Танюш,меня по прежнему выручает мелисса!Пью ее много,вместо чая и им воды и буквально и молока больше основательно.
Лучше конечно не докармливать из–за нехватки молока,а то его станет совсем мало.
Попробуй может только кисломолочную для стула раз в день давать.
А там смотри по ситуации.
Главное,чтоб ребенку было хорошо!
Девочки,спасибо!надеюсь завтра еще раз покажет Дарья фокус!
На счет элькара:такое ощущение,что врачи назначают его от всего.
Сашеньке новорожденной его выписывали,как для реабилитации.недоношеная,вчд,цнс и т.п.
Теперь обеим его назначила кордиолог для способствования закрытия оо+Саше от аритмии,Даше от тахикардии.Уж не знаю на что она расчитывала,но у них обеих от него тахикардия началась нехилая.И тоже сна никакого,энергия непонятная,которая им самим мешает.Тут на форуме еще Капелюшечкиному сыну тоже его кордиолог назначила для ооо и тоже малявкин не спит и буйствует.Так что ну его нафиг
*Стася* вне форума  
Old 07.09.2013, 01:33
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Всем доброй ночки!!! Девульки помогите пжалста кто чем может у меня тут проблемка, живу сейчас у мамы в колхозе, инет только из мобильника, я никогда ничего не покупала через интернет, а выйти здесь некуда, путёвых магазов нет. Холодина капец.мне нужен тёплый толстый спортивный костюм, толстовка и штаны (возможно на флисе или на меху) я такие видела серые трикотажные на девочках. может кто видел на сайтах или себе покупал, помогите плыыыз!!!
Людмилка вне форума  
Old 07.09.2013, 07:57
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Сочная долька вне форума  
Old 07.09.2013, 09:30
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Девочки, всем привет. А у нас вот какая проблемка... Молока хоть завались-а аппетита вообще нет!! Я же сцеживаю молоко и точно знаю сколько он ест.Раньше кушал по 200-220, а сейчас по 90-100, максимум 150.. каждый день выливаю столько молока.. Не пойму с чем это всё связанно.вся извелась уже.. и вес не набирает..при всём при этом он чувствует себя замечательно, бодро и как будто сытый..так переживаю.. может это связанно быть с зубками?
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 07.09.2013, 09:33
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Димулю с 3 месяцами!!! Снежану, Софию и Тимошу со вчерашней даткой!!
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 07.09.2013, 09:55
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Деток с датками и всем привет!

Лен вот у нас таже проблема нет у нее аппетитп мы всего 4 раза кушаем за денб и то 2 из них надо постораться впихнуть грудь... Так что это временно не переживай. А посему ты сцеженным кормишь?

Люд ты ж на украине это сложнее не все российские к вам доставляют. Так что давай ка назад к мужу в донецк эх и я б к вам настальжи))
karavashka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск