|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настя, дочу с умелочкой.
сейчас весь краснодарский край видимо в дожде. смерчи тут обячное дело, лена уснет с ноута фотки выложу смерчей. тут главное чтоб на берег не вышел. а так то каждый год тут чего нибудь топит еще сегодна в поселке Агой 2 мужика и тетка пошли речку вброд переходить зачем то, ну и в море их унесло естественно, мужиков выловили живых, а тетку не нашли даже...... с морем и речками тут шутки плохи..... смотрю по НТВ хочу в Виагру - интересно, девченки красивые. а мы к неврологу ходили я в майке и джинсах по колено, лена в одном слипике. а в больнице все как на зимовку собрались: вмкуртках, дети в шапках, кофтах.... ну мы то сибиряки, нас взглядом провожаль, мы еще и в слинге)))) я вот тоже не вижу смысла в валериане и элькаре. буду пальчиками заниматься, как Акбара ссылку давала и усё как обычно делать, пусть деть спокойно живет. |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, сходили мы к врачу седня... в общем за месяц всего +400 грамм,и +1 см. Итого мы 6500 и 62 см. Мало набрали,да я и сама вижу, что молока все меньше и меньше,ребенок голодный.
Да и не какает же он,выходит нечем было![]() ![]() Пятый день подкармливаю смесью. Диму как подменили. Стал крепко спать после смеси и на ночь засыпает без укачиваний. Да и спокойнее намного стал. Выходит кушать ему не хватало. еще даю ему кисломолочную смесь раз в день и уже второй день подряд он какает!!!С дочкой вообще ни разу смесь не применяла,молока было хоть залейся, а тут... в общем растроенная я. Радует одно, что он грудь не бросает ![]() Малышей с датками!!! ![]() :girl_in_lov e:
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюш, с привесиком и приростиком вас! ну по весу вы не маленькие все равно) не всем же быть большущими)) Главное,что сейчас Димуля наедается
![]() Жаль,что молочка маловато( |
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 50084 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нам невролог тоже элькар прописывал. и я как дура давала( 3 недели пили, 3 недели ребенок без сна был (днем спал 3 раза по 30мин-куда годится)+ возбужденный был какой-то, дерганный, иногда бывало вижу прям спать хочет, а уснуть не может. Ниче не говорю, может на нас только так действовал, но все же... В жизни ниче больше просто для профилактики давать не буду. И врачи наши блин вечно болезни придумывают, которых во всем мире и в жизнь не слыхивали, нет таких диагнозов, в России только есть и все больные! Спасибо ![]() Цитата:
![]() Спасибочки ![]() Цитата:
На смеси естественно какать будет, это ж не молоко, тут даже сравнению не подлежит а на счет молока- может просто криз был. а ты сразу за смесь. теперь-то все меньше и меньше закономерно молока будет. Ну а ты решай конечно как тебе спокойнее |
|||
|
|
|
|
|||
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот в первый месяц он набрал полтора кг, но он и какал на день по 5 раз. Молока много было, а щас я чувствую, что груди пустые. ![]() Я всеми руками и ногами ЗА ГВ, бросать не собираюсь, но и не могу смотреть, как ребенок голодает. ![]() Кстати и кормила я его всегда по требованию. Не понимаю где молоко??? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 50084 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кушаешь, пьешь хорошо? не нервничаешь? а у тебя вот так как ты описываешь, что он нерничает, психует у груди постоянно на протяжении всех 2 месяцев было или эпизодически? |
|
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Мама-гуру
Цитата:
Нет, не постоянно,но вот последний месяц точно. По нему сразу видно,что уже закончилось молоко в груди, сразу бросает сосок, потом снова хватает-бросает и так несколько раз, в итоге - -в крик. Даю вторую,он сосет с удовольствием, потом заканчивается все как и с первой... Буду стараться повысить лактацию. Может получится... Мне самой не хочется его смесями кормить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Ну вот я и говорю что скорей всего просто криз молочный у тебя. У нас так тоже бывает (к сожалению ). И вот я так же одну, вторую, потом минут 15 ходим,снова одну-вторую и так пока не наестся+ пью постоянно и ем вовремя (что очень важно), иногда когда время есть теплый душ на грудь и растирание полотенцем- прилив сразу 100%. И вот так дня через 3 криз проходит.
Ну в общем желаю вам разрешения ситуации благополучнейшим образом! а каким не так уж и важно! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
моя бывает так сосок несколько раз то берет, то выплевывает, психует, прмчем молоко вмгруди есть, аж льется из нее.
я уж думаю, у нас может наоборот, захлеьывается, потому что звуки булькающие издает и вся мордашка аж в молоке. короче, это называется, у кого что, кому мало, кому много молока. кстати, про Элькар, я почему и побоялась давать, что про перевозбуждение подумала, это ж карнитин, его при всяких ДЦП и типа такого назначают, когда деть батоном лежит, ну я и подумала, если наша активная, ей больше и не надо. так что вполне от элькара может быть перевозбуждение. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюш,меня по прежнему выручает мелисса!Пью ее много,вместо чая и им воды и буквально и молока больше основательно.
Лучше конечно не докармливать из–за нехватки молока,а то его станет совсем мало. Попробуй может только кисломолочную для стула раз в день давать. А там смотри по ситуации. Главное,чтоб ребенку было хорошо! Девочки,спасибо!надеюсь завтра еще раз покажет Дарья фокус! ![]() На счет элькара:такое ощущение,что врачи назначают его от всего. Сашеньке новорожденной его выписывали,как для реабилитации.недоношеная,вчд,цнс и т.п. Теперь обеим его назначила кордиолог для способствования закрытия оо+Саше от аритмии,Даше от тахикардии.Уж не знаю на что она расчитывала,но у них обеих от него тахикардия началась нехилая.И тоже сна никакого,энергия непонятная,которая им самим мешает.Тут на форуме еще Капелюшечкиному сыну тоже его кордиолог назначила для ооо и тоже малявкин не спит и буйствует.Так что ну его нафиг |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброй ночки!!! Девульки помогите пжалста кто чем может
у меня тут проблемка, живу сейчас у мамы в колхозе, инет только из мобильника, я никогда ничего не покупала через интернет, а выйти здесь некуда, путёвых магазов нет. Холодина капец.мне нужен тёплый толстый спортивный костюм, толстовка и штаны (возможно на флисе или на меху) я такие видела серые трикотажные на девочках. может кто видел на сайтах или себе покупал, помогите плыыыз!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки, всем привет. А у нас вот какая проблемка... Молока хоть завались-а аппетита вообще нет!! Я же сцеживаю молоко и точно знаю сколько он ест.Раньше кушал по 200-220, а сейчас по 90-100, максимум 150.. каждый день выливаю столько молока.. Не пойму с чем это всё связанно.вся извелась уже.. и вес не набирает..при всём при этом он чувствует себя замечательно, бодро и как будто сытый..так переживаю.. может это связанно быть с зубками?
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Деток с датками и всем привет!
Лен вот у нас таже проблема нет у нее аппетитп мы всего 4 раза кушаем за денб и то 2 из них надо постораться впихнуть грудь... Так что это временно не переживай. А посему ты сцеженным кормишь? Люд ты ж на украине это сложнее не все российские к вам доставляют. Так что давай ка назад к мужу в донецк эх и я б к вам настальжи))
|
|
|