Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2011, 10:46
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Привет всем!!!!
все отдыхают, гуляют
у нас жара стоит ужас.. даже на улицу не охото идти

Аделинка выздоровела
Анфиска тоже
ну и я заболела видать меня продуло кондером.... горло болит, и от этого кашель и голос пропадает периодически! говорю как мужик
пьем с девочками фенистил, ттт в среду идем на прививку, надеюсь сделаем!!! И все !!!
У Анфисы обнаружила два бугорка на деснах, скоро будут два зубика
ulechka вне форума  
Old 05.07.2011, 10:56
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Daria Podolskaya Посмотреть сообщение
Доброе утро всем-всем-всем
Насколько я посмотрю, все разъехались на летний отдых ))
У меня тоже настроение совершенно отпускное, но надо работать, моему шефу наплевать, что его беременный финансовый директор хочет отдыхать, а сдавать отчёты ))))
У нас вот так получилось, что будет ещё один малыш, или малышка, пока точно не известно: на одном УЗИ сказали - мальчик, на втором - девочка. Но, по видимому, всё таки девочка, с мальчиками ошибаются чаще
Но мы всё равно рады, хотя в начале были, конечно, малость испуганы )))
Ой, какие новости!!! Поздравляю!!! Здоровья тебе и ребеночку. 31неделя уже, совсем скоро!
Как Саша реагирует на пузик?
Farfalla вне форума  
Old 05.07.2011, 10:58
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!
все отдыхают, гуляют
у нас жара стоит ужас.. даже на улицу не охото идти

Аделинка выздоровела
Анфиска тоже
ну и я заболела видать меня продуло кондером.... горло болит, и от этого кашель и голос пропадает периодически! говорю как мужик
пьем с девочками фенистил, ттт в среду идем на прививку, надеюсь сделаем!!! И все !!!
У Анфисы обнаружила два бугорка на деснах, скоро будут два зубика
Ну вот, НЕ БОЛЕЙ!
Farfalla вне форума  
Old 05.07.2011, 12:54
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Ну вот, НЕ БОЛЕЙ!
спасибо!!! надеюсь быстро все пройдет
ulechka вне форума  
Old 05.07.2011, 12:56
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Сейчас пообедали, и минут через 20 должны были идти спать, и вот я легла на диван полежать, Анфиса тут же ко мне забралась и титьку попросила, я дала и смотрю телек смотрю отрубилась я лежала, а она на мне полусидя и уснула переложи в кроватку и все не дождалась мамка пока уложит
ulechka вне форума  
Old 05.07.2011, 14:23
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

у нас всю неделю под 40 градусов........повторяется прошлое лето что ли!!!
ulechka вне форума  
Old 05.07.2011, 15:30
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Daria Podolskaya Посмотреть сообщение
Доброе утро всем-всем-всем
Насколько я посмотрю, все разъехались на летний отдых ))
У меня тоже настроение совершенно отпускное, но надо работать, моему шефу наплевать, что его беременный финансовый директор хочет отдыхать, а сдавать отчёты ))))
У нас вот так получилось, что будет ещё один малыш, или малышка, пока точно не известно: на одном УЗИ сказали - мальчик, на втором - девочка. Но, по видимому, всё таки девочка, с мальчиками ошибаются чаще
Но мы всё равно рады, хотя в начале были, конечно, малость испуганы )))
Класс !!!Легких родов!!!
Мы с Тобой, наверное, и не общались...

Смотрю у Тебя подпись:Ташкент, а я родилась в Ангрене и до 10 лет там жила
ОльгаНики вне форума  
Old 05.07.2011, 15:35
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Юлечка, выздоравливай!!!

А мы ездили в милицию, написали заявление, должны были дать справку, от том,что паспорт утерян, но не было кому поставить печать-завтра опять туда ехать...
Самое обидное, что маршрутка едет почти туда, но там нет остановки для них (трамвай останавливается), раньше и маршрутки по просьбе останавливали. а сегодня когда я ребенком на руках один ДЕБИЛ испугался чего-то и протащил нас еще 1 остановку, сели на трамвай и вернулись.
В общем завтра опять совершать подвиг и еще так минимум 2 раза, ждать потом 2 мес, как раз мы вернемся из поездки и к новой работе может будет готов паспорт.
ОльгаНики вне форума  
Old 05.07.2011, 15:45
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Доброе утро! На Пузяке затишье!

Ой, ты не затягивай с этим, обязательно сообщи в милицию. Ты его в корзину для покупок что ли положила?

Мы сегодня "балкончик" из кроватки сделали. Итог: Леха просыпался каждые 2 часа и переползал ко мне. В последнее время хотя бы в середине ночи 5-6 часов мог проспать. И встал сегодня в 6.30! Короче, я не выспалась. Но думаю, надо попробовать все-таки этот способ, может, привыкнет.
Хуже, под капюшон коляски, в корзине были бутылки с водой из родника.

Когда мы сделали кроватку, я ее туда не пускала, а потом сама легла там, она стала сердиться, почему ей туда нельзя и грудь на ночь даю в ней-сама ложусь туда, а она с краю
Если она заснула, кладу подушку, чтоб она не перекатилась на нашу кровать, сейчас вот не положила и она спит наполовину там-ноги уже на нашей территории
Еще сняла все бортики, кроме того, что у головы, чтоб не билась.
ОльгаНики вне форума  
Old 05.07.2011, 16:12
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем привет!спаасибо за поздравления!
Азали, ты спрашивала на счет линз - ношу их в последнее время редко, а тут, как назло, одна линза порвалась накануне.пришлось в очках идти

мы завтра уезжаем в Ростов на 10 дней.вернемся -будет отчет)
Худышка вне форума  
Old 05.07.2011, 16:26
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
Азали, ты спрашивала на счет линз - ношу их в последнее время редко, а тут, как назло, одна линза порвалась накануне.пришлось в очках идти

понятно. а у меня псле родов зрение улучшилось на 0, 75.
сейчас -4!
очки себе новые заказала и новые линзы!
хорошего отдыха!
Azali вне форума  
Old 05.07.2011, 16:26
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танечка, фотки супер!!
Azali вне форума  
Old 05.07.2011, 16:56
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Симпатульки !!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Прелестницы
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

красотули!!!
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Танечка, фотки супер!!
Спасибо за комплименты
Тане4ка вне форума  
Old 05.07.2011, 17:02
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день, девочки!

Дарья , поздравляю! Легих и своевременных родов! Как справляешься сейчас? Будет кто потом помогать?

Оля, хорошо, что заявила. Будем надеяться не станешь "жестким неплательщиком по кредитам!"

Юля, наконец-то девочки здоровы! Бери с них пример!!! С кондиционером по-аккуратнее.
Тане4ка вне форума  
Old 05.07.2011, 17:38
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет
Танюш фотки классные!!вы красавицы!как тоже хочется на природу,шашлыки,искупаться,позагорать!!а мало того что погода испортилась,так и макс без выходых работает!

Оля,с паспортом история конечно...ну ничего,главное что во время заявила!!!!

Юлечка с выздоровлением твоих девочек!

а у нас....встали утром в 6 часов.в 9 снова Сашка завалилась спать.я сегодня холодильник разморозила помыла,полы везде намыла,пыль вытерла,короче уф..
ща делаю гуляш с пюрешкой картофельной
муж достал своим кондеем,включи да включи!
короче не слушает меня,включил..итог:Сашка весь день чихает.молюсь чтоб пронесло! иначе я его
Mashulya вне форума  
Old 05.07.2011, 21:18
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Юлечка, выздоравливай!!!

А мы ездили в милицию, написали заявление, должны были дать справку, от том,что паспорт утерян, но не было кому поставить печать-завтра опять туда ехать...
Самое обидное, что маршрутка едет почти туда, но там нет остановки для них (трамвай останавливается), раньше и маршрутки по просьбе останавливали. а сегодня когда я ребенком на руках один ДЕБИЛ испугался чего-то и протащил нас еще 1 остановку, сели на трамвай и вернулись.
В общем завтра опять совершать подвиг и еще так минимум 2 раза, ждать потом 2 мес, как раз мы вернемся из поездки и к новой работе может будет готов паспорт.
спасибо

даже с ребенок не остановился гад
надеюсь все быстро решится
Цитата:
Хуже, под капюшон коляски, в корзине были бутылки с водой из родника.

Когда мы сделали кроватку, я ее туда не пускала, а потом сама легла там, она стала сердиться, почему ей туда нельзя и грудь на ночь даю в ней-сама ложусь туда, а она с краю
Если она заснула, кладу подушку, чтоб она не перекатилась на нашу кровать, сейчас вот не положила и она спит наполовину там-ноги уже на нашей территории
Еще сняла все бортики, кроме того, что у головы, чтоб не билась.
деловая какая на территорию дочки лезешь а вы спите всегда правильно? моя спит как хочет в любом положение может и поперек и по-разному всегда сама кладу если сисю ели правую то и ложу с правой руки, левую с левой короче у нет места где только голова должна спать

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение

отличного отдыха
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Добрый день, девочки!

Дарья , поздравляю! Легих и своевременных родов! Как справляешься сейчас? Будет кто потом помогать?

Оля, хорошо, что заявила. Будем надеяться не станешь "жестким неплательщиком по кредитам!"

Юля, наконец-то девочки здоровы! Бери с них пример!!! С кондиционером по-аккуратнее.
спасибо!
надеюсь!
да пипец.... главное чтобы девчонок не сдуло он у нас почти 24 часа гоняет

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
привет
Танюш фотки классные!!вы красавицы!как тоже хочется на природу,шашлыки,искупаться,позагорать!!а мало того что погода испортилась,так и макс без выходых работает!

Оля,с паспортом история конечно...ну ничего,главное что во время заявила!!!!

Юлечка с выздоровлением твоих девочек!

а у нас....встали утром в 6 часов.в 9 снова Сашка завалилась спать.я сегодня холодильник разморозила помыла,полы везде намыла,пыль вытерла,короче уф..
ща делаю гуляш с пюрешкой картофельной
муж достал своим кондеем,включи да включи!
короче не слушает меня,включил..итог:Сашка весь день чихает.молюсь чтоб пронесло! иначе я его
спасибо
надеюсь пронесет!!!!! ттт на вас!
ulechka вне форума  
Old 05.07.2011, 21:24
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Седня выключила днем кондер,т.к мне совсем хренова стало.. думала если еще догонюсь, то вообще слягу короче дома стало +31 дышать нечем, пот градом, у меня еще темпа 37,4 и тело ломит мдя.... вот так вот вспотевшей под него садится и охлаждаться, лучше в душ сходить освежится девочки ттт еще титьки бы не заморозить!
Собирались завтра на прививку, ну и.. завтра у нас праздник день столицы Астаны, вых короче, буду лежать пластом болеть, я так думаю конечно, незнаю как муж думает
еще мы седня не ходили гулять с утра уже выше 35гр!!!! надо выходить часов в 8, а мы с 9 начинаем укладываться уже, я даже Аделину укладываю рано, мелкую уложу и сразу ее, бывает она играет еще немного!
ulechka вне форума  
Old 05.07.2011, 21:27
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ой ой смотрю на завтра вроде как дождь обещали!!! какое счастье если он пойдет!!!!!
ulechka вне форума  
Old 05.07.2011, 21:29
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, а пузяка что в отпуске мы вроде не договаривались нука все вернулись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ulechka вне форума  
Old 05.07.2011, 21:52
ОльгаНики
Мама-чайник

Я здесь!!!
Юля, спасибо. надеюсь, все наладится.А Ты главное тоже не болей!!!
Мы спим по всякому, поэтому и отселила ее к себе, так как она ложится поперек кровати, а куда мне приткнуться-непонятно, в кроватке, если ей мешает подушка, она по кругу слава Богу не вертится, но к середине сползает.
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск