|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ага) Цитата:
Ты, кстати, права - можно же самим праздник забабахать и детей пригласить Значит и правда один минус остается - оплата Ну вообщем дождемся окончания года и будем решать тогда! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну да, это ППЦ конечно. Но это наверное только первый год... Потом то они уже сами и одеться, и раздеться могут, и в туалет сходить Ровесников у нас всего 2 человека, остальные от 3 до 6 лет Цитата:
Ой, я думаю что достаточно итак у вас занятий! Не стоит перегружать ребенка раньше времени) Я из доп. занятий хочу музыку, хореографию (это наверное есть итак), и английский! Потому что Алена проявила к нему интерес и если у нее за этот год что то в голове отложится - то я не хочу прерывать процесс обучения
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Ну они вот до школы и ведут всех детей, т.е. в последний год перед школой начинаются занятия подготовительные. Переводить в последний год не хочу, новый коллектив - это уже не то... Хотя там будет видно конечно!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, сейчас звонила моя подруга и говорит, что они с мужем записались куда-то там слово не поняла, приходите говорит сегодня на собрание, они там все такие хорошие библию изучают, в церковь не ходят .... девочки это что? свидетели какие-то ...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Да, вообще, многие ведь водят детей в школу на подготовку. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Кстати! Девочки)) А у нас дети когда в школу то пойдут?
Я имею ввиду, в 6,4 или 7,4? Наверное надо по ребенку смотреть будет... И еще я слышала что новый закон какой то вышел - ребенку, идущему в школу, по состоянию на 1 сентября, должны быть полные 6,5 лет, не младше!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Но все зависит в какую группу мы попадем, когда переедем куда-нибудь и когда-нибудь
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
меня тоже по 1 раз рвало, а так тож тошнило!
Цитата:
К врачу надо сходить и все распросить Цитата:
вот у нас положено 25!!!!!!!!!!! в младшей группе по списку 47, ходили 33-35.. куда это?????????? в старшей их разделили на две и уже 26 чел было в нашей группе! Цитата:
Цитата:
мы попадаем с 6))) если к тому времени снова ченить не намутят а то вроде снова с 7 берут а не с 6![]() еще у нас снова получится 6,4, а не 6,5!! как у Аделинки было 5,11 а не 6!)) |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот вспомнила еще, когда все говорили отдавать Аделину в нулевой класс, только одни воспитатели с детского сада твердили, что надо идти в первый класс! Но ведь они были правы
Они же знают ребенка, с ним занимались сколько времени то, и уже знали потянет или нет первый! А то что все твердили маленькая еще, куда ей.. а мозги то вон какие! ТТТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, спасибо за советы. сходила кврачу назначала мне сдать мочу, и 2 капельницы с церукалом одну-против рвоты,и с витамином Б6.
и я что сама поняла,что в последние дни мне плохо стало, даже неделю- меня рвет даже через 5 часов после еды непереваренной пищей. назначила мезим. его выпила 2 раза во время еды- и стало пока лучше! ТТТ. как будто ферменты куда то исчези у меня в желудке. ну а про классическую рвоту с утра с жельчью- это я согласна терперть. но если с утра, не вставая съесть что-нибудь то ее и не будет утренней рвоты. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Глэр, ессли есть возможность конечно води в платный садик. там условия для ребенка ведь гораздо лучшие.
Танечка,странно действительно ,что одни гуляли с няней. так уж детки в садике, некоторые остаются без должного внимания. и этот шарфик ,к сожалению , самое безобидное. Bohemien, странно кто изучает Библию,они обязаны ж ходитб в церковь. наверное секта какая то. По поводу школу- действительно на 1 сент. должно быть 6,6 л. но можно и пройти какую то городскую комиссию и пойти раньше. вот лично знаю мальчика мартовского,но на год младше Аделя- и пошел с нами в первый класс. но мама его договаривалась с этой комиссией, потому что чаще эти самые комиссии отказывают и приглашают в первый класс на след. год |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Я Аленку 4 года ждала, как слониха прям)))!
|
|
|
|