![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня родители никогда не били! Я и так все прекрасно понимала. Вот как зделать, чтоб мои дети тоже без ремня понимали - не знаю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с девочкой сложнее, бить вообще никого не желательно, но пригрозить наверное тоже можно в случае чего. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня я сына воспитываю как планируешь и начинаеш выоспитывать ты!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка, парацетамол выпей. Мне он помогает лучше.
Я вот тоже хотела поспать. Тошу уложила, делала сделала и прилегла. Через какое-то время залетает Тема в комнатуи начинает говорить громко:"мама, у тебя телефон звонит" и все проснулись. Меня в детстве пугали ремнем. Мама и кричала на меня и по попе давала, когда я до 9 месяцев дурнинойц орала. Можеи поэтому сейчас нервы мои не к черту. Ведь в детстве всё закладывается. А я своих нет. Хотя бывало на словах говрила, сейчас за ремнем пойду. Ох, не знаю, что будет когда школа начнется. Тема у нас такая егоза. Крутится, вертится. Я сегодня отдыхаю. Только полы везде вымыла и постирала. Еда есть. Иринка, просто мне от друзей тоже спам приходит, но с их страничками всё в порядке, не блокировали. К тебе на стр не заходила. Надо попробовать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня мама одну воспитывала с 5 лет, я одна у нее, в угол меня ставила помню, подзатыльники схватывала да по спине летело... по спене, меж лопаток, почему то за просьбу объяснить математику (ну не понимала я ее хоть убей!) мне по влетало.... сама обидна...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне, кажется, что заново надо будет тебе создавать страничку.
Цитата:
![]() ![]() Мои родители развелись, когда мне 6 лет было. И кстати, я помню случай, когда бабушка объясняя мне математику не выдержала, дала мне по спине и разбила счеты об шкаф. Веселое детство ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох... воспитание....
У нас хоть и доча, а воспитывать тоже будем, что папино слово - закон... Если с мамой еще можно поспорить, то с папой нет. Но папины запреты и т.п. должны быть аргументированы для ребенка... И объяснено почему так, а не иначе... В общем это идеал для нас, а вот как получится, посмотрим... Но чувствую, что дочь даст нам прикурить... Насчет рукоприкладства - не знаю... будем обходится без них, хотя может по попе и получит пару раз рукой... Меня никогда не били, только рукой по попе и все... мне хватало всегда повышения голоса на меня... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Давненько не наведывалась... ![]() Поздравляю малышастиков с новыми умениями, навыками, еденными блюдами, зубами, шагами и побегушками!!!! ![]() ![]() ![]() Поздравляю Димочку с зубами!!! Самый зубастик наш!!! ![]() ![]() ![]() Лилечка, жаль, что так случилось с дедушкой... Всего хорошего вам!!! Прочитала про мигрень и дистонию - ой, девоньки, такая бяка это! И за что женщинам эта напасть... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Москвичам, да и ваще всей стране желаю дождика на несколько дней, чтоб пожары потухли и посвежело!!! Про воспитание - муж тоже пытается командовать в этом вопросе. Но пока он ведет слишком мягкую политику... А когда, например, у дочи капризы или истерика, то разбираться и успокаивать должна я, а он в позе молчаливого наблюдателя (сам в шоке от происходящего) ![]() Ещё у нас мода пошла ровно через полчаса после засыпания просыпаться и орать от зубной боли. Причем это распространяется только на дневной сон. Прям я время по дочке засекаю - плачет, ага, значит 30 минут после засыпания прошло. Этот 6-ой зуб уже второй месяц белым бугром торчит из десны и ни тпру ни ну... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки! Зашла чтобы поглагодарить Юльку-Барбариску за открыточку-фотографию с поздравлением на День рождения Макса! Юль,очень было приятно и неожиданно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пожалуйста,дорогая,рада,что вы рады!!!! Как Максик??Как вы ваще поживаете?
|
|
![]() |