|
Результаты опроса:Когда вы встали на учет в ЖК? | |||
5-6 недель |
![]() ![]() ![]() ![]() |
114 | 19.79% |
7-8 недель |
182 | 31.60% |
9-12 |
196 | 34.03% |
раньше 5-ти |
17 | 2.95% |
позже 12 |
67 | 11.63% |
Голосовавшие: 576. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2934 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется волне оптимальной постановка на учёт в 10 недель, при условии, что ничего не беспокоит и беременность протекает нормально. При этом принимать необходимые для данного срока витамины и микроэлементы. У врача будет " в запасе" предостаточно времени найти для вас рецепты на витамины, вовремя дать направления на сдачу крови и подумать о своевременном скрининге.
Сама к врачу обращалась в 8-9 (к этому сроку у меня даёт о себе знать тонус). |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Первый раз пошла ко врачу, после трех положительных тестов... Это было на сроке 4 недели после 3 дней задержки.... Врач сказала, что нужно прийти после 10-14 дней задержки, мол сейчас она ничего не нащупает....
Пришла к ней на 13-й день задержки, она посадила меня на кресло, нащупала Б ![]() На учет меня поставили только сегодня. ![]() Наверно идти к гинекологу нужно чем раньше, тем лучше.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам сказали на учет становиться 27 июля. Нам будет 9 недель и 3 дня (ТТТ, чтоб не сглазить). за эти две недельки надо литры крови из вены сдать только)) а врачей по списку мы уже обошли)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я после обегания врачей пришла к гинекологу... Она посмотрела этот листик и говорит, мол окулист написал не то что надо... У меня зрение -4,5 ну окулист и написала все эти -4,5 на оба глаза....
Я спросила у окулиста, можно ли мне будет самой рожать? А она ляпнула, мол по зрению никумо никогда не запрещали.... Я передала эти слова гинекологу, в ответ услышала что окулист видимо немножко "странная"... так что к окулисту придется идти еще раз на более позднем сроке.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про "до 2-х месяцев" - ничего. |
|
![]() |