А можно свеженьким заразным чихом меня заразить Мне сейчас очень нужно
Ну раз так срочно надо )) То конечно чихну в дневничке
Просто у меня еще не сильно яркие полосочки, поэтому девочкам пообещала через пару дней забежать ))
Стоит би-шурсу верить? Знаю что он обманщик. Первый день задержки. Вчера полоска вообще еле видная была-сегодня ярче. Появилась сразу-после высыхания побледнела.
Стоит би-шурсу верить? Знаю что он обманщик. Первый день задержки. Вчера полоска вообще еле видная была-сегодня ярче. Появилась сразу-после высыхания побледнела.
Вообще он обманщик, но лучше попробуй другой, эвик например Пусть это будет беременность
Потерпи еще денёк другой и повтори тестик на эви.
@@@@@@@@@@@@пусть это будет
купи эвик и сделай завтра
фрау не бери у них тоже полоски бледнее намного чем должны быть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] через этот сайт , или через радикал
Потом скопируй ссылку которая "увеличение по клику" и вставляв в форум надеюсь понятно написала