Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2010, 18:18
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Девочки у ваших деток затылочная кость не выдается?или это у нас из-за болезни?((
у нас тоже есть такое.не заморачивайся так.думай о хорошем)
Polino4ka777 вне форума  
Old 08.02.2010, 18:19
Мама Лизы
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспорима

Награды пользователя:

Неа,там ремни пятиточечные,но я пока их не застёгиваю,она как в люльке там лежит.Потом когда сидеть будет,буду пристёгивать.Там 3 положения спинки,до года-полутора можно пользовать.Кормить в них можно будет.Там 6 скоростей и музыка играет
Мама Лизы вне форума  
Old 08.02.2010, 18:21
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Мама Лизы Посмотреть сообщение
Неа,там ремни пятиточечные,но я пока их не застёгиваю,она как в люльке там лежит.Потом когда сидеть будет,буду пристёгивать.Там 3 положения спинки,до года-полутора можно пользовать.Кормить в них можно будет.Там 6 скоростей и музыка играет
классно)))надо будет подумать об этом))
Polino4ka777 вне форума  
Old 08.02.2010, 18:26
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

клёвая качелька!тож о такой мечтаю))))но цена смущает(треть зарплаты мужа(((а так хочется!
ташенька вне форума  
Old 08.02.2010, 18:28
Мама Лизы
Мама-чайник

Мама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспорима

Награды пользователя:

ташенька,может б/у взять,если в хорошем состоянии?Просто реально жизнь облегчает,прям всем советую.
Мама Лизы вне форума  
Old 08.02.2010, 18:30
ташенька
Мама-любитель

ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

если б знала, что у меня такой парень ручной будет, то я б такую качельку вместо кроватки купила! всё равно он в ней не спит)))
ташенька вне форума  
Old 08.02.2010, 18:35
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мама Лизы, а качаются как автоматически?
мы вот сегодня тоже шезлонг с вибрацией купили...... правда б/у..за 1500р тож попробовать хочу, можт она там сидеть еще не будет..папа приедет с работы, принесет и будем пробовать. я их по интернету выбрала..а папа съездил и купил.... если не подойдут, так хоть выкинуть не жалко будет..
я оооооочеееееееенннннннььььь надеюсь, что с его помощью выкрою хоть пару часов для домашних дел....
maiky вне форума  
Old 08.02.2010, 18:35
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Думаю б/у за 2 можно взять,но места по ходу много занимают и не факт же что всем деткам там понравится
Катюша_спб вне форума  
Old 08.02.2010, 18:40
Мама Лизы
Мама-чайник

Награды пользователя:

Да уж,места прилично так занимают.Конечно,риск.что не понравится есть,но я сначала отзывы в интернете прочитала,практически всем деткам нравится.maiky,да, качаются автоматически.
Мама Лизы вне форума  
Old 08.02.2010, 18:44
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

не на самом деле прикольная штука... а если новую купить, а малышу не понравится, так всегда продать можно..
maiky вне форума  
Old 08.02.2010, 18:45
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

скорее бы уже муж пришел. не терпится опробовать..
maiky вне форума  
Old 08.02.2010, 18:48
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

я нашла только что в инете на прокат у нас можно взять точно такую качельку- 25 долларов на месяц!
ташенька вне форума  
Old 08.02.2010, 18:56
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

можт стоит попробовать? тем более, если не понравится отдадите
maiky вне форума  
Old 08.02.2010, 18:56
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

это сколько на рубли?
maiky вне форума  
Old 08.02.2010, 19:05
Malina
Мама-чайник

Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Цитата:
Да,я совсем одна,муж до 21 работает,а может и дольше,да дома бардак такой,он не соизволил даже прибраться ни разу пока нас не было( вот теперь не знаю за что взяться за эти 20 мин пока спит. А кенгуру то нельзя пока?
Катюша,ты не ставь себе сверхзадач,все равно со всем не справишься,делай все потихоньку.Но я советую прежде всего в свободные минутки тебе кушать!!!!!!Муж поймет,если ты что-то по дому не сделаешь,а вот для сил и молочка регулярно кушать тебе необходимо!!!!Я сама на прошлой неделе заработала себе лактостаз нерегулярным питанием (после целого дня голода,поела хорошо и молоко очень быстро пришло,я не успела не грудь сынуле дать ни сцедиться,а под вечер температура 40 ну и т.д.).
В идеале конечно взять бы твоему мужу отпуск на пару недель и поддержать тебя,все таки у вас было непростое время,наладили бы режим Кирюшке,потом было бы тебе проще.
Malina вне форума  
Old 08.02.2010, 19:09
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
по разному. я точно не знаю,в основном жарко.. после обеда солнце в окна светит и квартира нагревается. батарею мы выключаем.. включаем на ночь когда холодно. ну это когда мороз. А когда на улице 0 будет, вообще туши свет, будет жарко..
Я все время проветриваю , окна открываю. Ты думаешь, что ей просто жарко? просто если я ей носочки не одеваю, у нее ножки холодные становятся..и рубашечки одеваю легкие, х/б. не могу совсем голенькую держать, боюсь переохладить. ..а ножки и ладошки у нее вроде не потеют.. только тельце и голова.. у нас же еще волосиков много.. мы прямо с прической родились.. и когда кушает, она иногда головку вертит, тычется мне в подмышку.. я сказала врачу , что она потеет, она говорит, ну давайте по 3 капли.. мы зимним деткам всем так назначаем.. я не хочу много давать, говорят же родничок может раньше времени зарасти.. это тоже плохо. даю по 2 капли ..это ж вроде профилактическая доза.. не знаю, все ли я правильно делаю
Я эти 2 капли сама пью. И думаю, что перегреваешь. Ты же сама говоришь, что жарко у вас. Дома в чем ходишь? у нас вот прохладно дома. Я сама в штанах, носках (тонких) и с длинным рукавом. А он в тоненьких рубашечке и ползунках. А спит только в подгузе и рубашке, так как руки достает. А ночью у нас 16-18 где-то. А пяточки-ладошки у них прохладные - это норма. Если она мерзнет, то будет дрыгаться активно, капризничать, писяться. а она потеет - явно не от холода ))

Цитата:
Ну хоть с 23 до 3 и то хорошо,а мне теперь даж до первого кормления не удается уложить( а ест всю ночь,я сплю в общем и целом часа 4 за ночь,когда кормлю не сплю,потому что он грудь часто роняет и кричит если не даш снова
у меня тоже так было - просто маленькиий еще - наберет вес, сможешь и спать побольше. Мой все равно каждые 3 часа ночью ест, иногда 2. нем тоже так. Соску сую ему для успокоения еще. А вообще он очень миленький у тебя!
Цитата:
Да,я совсем одна,муж до 21 работает,а может и дольше,да дома бардак такой,он не соизволил даже прибраться ни разу пока нас не было( вот теперь не знаю за что взяться за эти 20 мин пока спит. А кенгуру то нельзя пока?
Лучше не надо. лучше слинг.

Цитата:
Да я тож не знаю что за качельки и сколько стоят?
Стоят 3-5 тыс в среднем. У меня однушка - мне такое некуда девать. Я подумываю о манеже. А качели эти в нете можно найти - электрические качели - они есть у фишер-прайс, грако и других.

Цитата:
Девочки у ваших деток затылочная кость не выдается?или это у нас из-за болезни?((
я че-то не проняла, а как надо чтобы было?

Цитата:
Думаю б/у за 2 можно взять,но места по ходу много занимают и не факт же что всем деткам там понравится
у меня соседка продает бу за 3 тысячи. Они в среднем до 9-13 кг. Но часто они не вытягивают и не качают детей от 8 кг. Так что тут надо подумать как следует

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
это сколько на рубли?
Это на 30 умножить ))))
Venera вне форума  
Old 08.02.2010, 19:10
Malina
Мама-чайник

Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама Лизы Посмотреть сообщение
Катюш,если средства позволяют можете купить качельки.Мы вот купили,так я третий день кайфую.Детка качается,спит,а я дела все успеваю сделать.Даж самой непривычно.Нам папа купил,когда я спину сорвала.Я счастлива,такое облегчение!!!
Качельки-это классно,но мой лежит в них по настроению и недолго,они выручают,но максимум минут на 10.
Malina вне форума  
Old 08.02.2010, 19:28
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

А бывает что дети плачут просто так?даж если ниче не болит?мой ревет и ревет(уже боюсь...что болит,только бы не голова...
Катюша_спб вне форума  
Old 08.02.2010, 19:48
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Я эти 2 капли сама пью. И думаю, что перегреваешь. Ты же сама говоришь, что жарко у вас. Дома в чем ходишь? у нас вот прохладно дома. Я сама в штанах, носках (тонких) и с длинным рукавом. А он в тоненьких рубашечке и ползунках. А спит только в подгузе и рубашке, так как руки достает. А ночью у нас 16-18 где-то. А пяточки-ладошки у них прохладные - это норма. Если она мерзнет, то будет дрыгаться активно, капризничать, писяться. а она потеет - явно не от холода ))
ой, нет. максимум что на мне теплого это носки х/б (просто почему то ноги мерзнут). а так майки, шорты.. Еще за день от телевизора, утюга, и компа вся комната нагревается.. ночью то попрохладнее . вообщем где 23-24..сейчас как то меньше стала потеть.. не знаю от чего
maiky вне форума  
Old 08.02.2010, 20:07
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А бывает что дети плачут просто так?даж если ниче не болит?мой ревет и ревет(уже боюсь...что болит,только бы не голова...
Кать, у нас вроде попусту не плачет.. только живот, сися и на ручки.. может у него животик крутит, все ж таки сколько вам антибиотиков кололи..
maiky вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск