Цитата:
Сообщение от maiky
по разному. я точно не знаю,в основном жарко.. после обеда солнце в окна светит и квартира нагревается. батарею мы выключаем.. включаем на ночь когда холодно. ну это когда мороз. А когда на улице 0 будет, вообще туши свет, будет жарко..
Я все время проветриваю , окна открываю. Ты думаешь, что ей просто жарко? просто если я ей носочки не одеваю, у нее ножки холодные становятся..и рубашечки одеваю легкие, х/б. не могу совсем голенькую держать, боюсь переохладить. ..а ножки и ладошки у нее вроде не потеют.. только тельце и голова.. у нас же еще волосиков много.. мы прямо с прической родились..  и когда кушает, она иногда головку вертит, тычется мне в подмышку.. я сказала врачу , что она потеет, она говорит, ну давайте по 3 капли.. мы зимним деткам всем так назначаем.. я не хочу много давать, говорят же родничок может раньше времени зарасти.. это тоже плохо. даю по 2 капли ..это ж вроде профилактическая доза.. не знаю, все ли я правильно делаю 
|
Я эти 2 капли сама пью. И думаю, что перегреваешь. Ты же сама говоришь, что жарко у вас. Дома в чем ходишь? у нас вот прохладно дома. Я сама в штанах, носках (тонких) и с длинным рукавом. А он в тоненьких рубашечке и ползунках. А спит только в подгузе и рубашке, так как руки достает. А ночью у нас 16-18 где-то. А пяточки-ладошки у них прохладные - это норма. Если она мерзнет, то будет дрыгаться активно, капризничать, писяться. а она потеет - явно не от холода ))
Цитата:
Сообщение от Катюша_спб
Ну хоть с 23 до 3 и то хорошо,а мне теперь даж до первого кормления не удается уложить( а ест всю ночь,я сплю в общем и целом часа 4 за ночь,когда кормлю не сплю,потому что он грудь часто роняет и кричит если не даш снова
|
у меня тоже так было - просто маленькиий еще - наберет вес, сможешь и спать побольше. Мой все равно каждые 3 часа ночью ест, иногда 2. нем тоже так. Соску сую ему для успокоения еще. А вообще он очень миленький у тебя!
Цитата:
Сообщение от Катюша_спб
Да,я совсем одна,муж до 21 работает,а может и дольше,да дома бардак такой,он не соизволил даже прибраться ни разу пока нас не было( вот теперь не знаю за что взяться за эти 20 мин пока спит. А кенгуру то нельзя пока?
|
Лучше не надо. лучше слинг.
Цитата:
Сообщение от Катюша_спб
Да я тож не знаю что за качельки и сколько стоят?
|
Стоят 3-5 тыс в среднем. У меня однушка - мне такое некуда девать. Я подумываю о манеже. А качели эти в нете можно найти - электрические качели - они есть у фишер-прайс, грако и других.
Цитата:
Сообщение от Катюша_спб
Девочки у ваших деток затылочная кость не выдается?или это у нас из-за болезни?((
|
я че-то не проняла, а как надо чтобы было?
Цитата:
Сообщение от Катюша_спб
Думаю б/у за 2 можно взять,но места по ходу много занимают и не факт же что всем деткам там понравится
|
у меня соседка продает бу за 3 тысячи. Они в среднем до 9-13 кг. Но часто они не вытягивают и не качают детей от 8 кг. Так что тут надо подумать как следует
Цитата:
Сообщение от maiky
это сколько на рубли?
|
Это на 30 умножить ))))