![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я боюсь, что во взрослой одежде он слишком быстро повзрослеет )) в ползунках он очаровательный пухлик, а во взрослой одежде какой-то толстый мужик. ))) но перед этими штанами я не устояла. сама полжизни в таких проходила )) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А потом вторая квартира ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
дубки на Тимирязевской, это вообще идеально! Но Женя врядли поедет из Отрадного. Проще мне на машине до нее доехать. Там и погуляем. Только на праздники мы на дачу уедем. А в будни кроме вторника и пятницы)))) График) Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, отпустил чуб ) А Стасюня бойкая барышня ) В гостях себя ведет по-свойски - отбирает игрушки, грызет провода и еще успевает искупаться в мамином чае ))) Ей нужен кавалер посолиднее - типа Дениски ))) А то Яник только глазами хлопал пока у него все отобрали и еще по голове погремухой получил ))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Вот у нас вроде Максим не мелкий, а смотрю я на фото деток ваших, и как -то кажется мы не особо и крупные... Или мы просто самые младшие???
![]() У нас погода мерзкая: вчера дождь был , а сегодня снег, )градусов. Когда же уже лето!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой ребенок начал вставать в 8 утра ![]() ![]() |
|
![]() |