![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого
![]() не за что) Ага, такая гроза была...., один раз такой гром был, что разом все машины во дворе запиликали, вот это сирена получилась, мои маленькие оба повскакивали, перепугались может парк есть какой-нить? Я сейчас в березовую рощу хожу, птички поют, травка зеленая, красота. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тюююю |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ужас. Все будет хорошо. А у нас 14 числа родственники мужа прилетают аж на 10 дней. Бл...ть и жить будут в нашей однокомнатной квартире ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
(((((( скучать будешь. А после командировки опять шуба?
Цитата:
С Таней и Женей? Хде гулять собираетесь? И когда? Я могу далеко не каждый день(( Если смогу, с удовольствием)) Спасибо)) можно ещё чернослив попробовать, но нам он если честно- не помогает(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По -поводу родственников в вашей однушке.....не завидую((((( Ну ты держись! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Не, наконец-то тепло по-человечьи стало) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы черносливовую водичку пьем, но что-то как-то без особого энтузиазма.
Родственники могли бы и у свекров остановиться, но свекровь встала в позу, что свекр 9-ый месяц после инсульта и доконца не восстановился. И ему сейчас такая нагрузка не по силам. и что он не сможет при них заниматься и т.д. и т.п. Вообщем я в трансе от всей этой перспективы. Яник научился уверенно сам садиться! Уже делает это практически с легкостью. Теперь хожу за ним по всей комнате и все время перекладываю огромедного верблюда ему под спину, чтобы он если вдруг за чем потянется головой не ударился. Пока я тут читала и писала, мой эстет выполз на ламинат, как следует написюндил, но в луже-то лежать совсем не прилично, так что начал отползать и разнес свое добро по всему ламинату ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, когда вы успеваете еще тут сидеть))))) моя так мало спать стала ужас просто и редко и помалу. пол часа спит пол часа укладывается жесть. а уложется вот только убираешь ходиш, 2й день погладить не могу
Ареолка и Марина сочувствую, Марин а ты вроде писала что свекровь с вами живет, нет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Погуляли мы полтора часика, на больше меня сегодня не хватило. Накупила зато кучу овощей. Назло мужу сделаю сегодня салянку, нефига меня расстраивать.
У Яника начилась новая жизнь - сидячая ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |