Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2010, 14:24
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
в 28 и трусы-то наверно тяжко носить )) я вчера после нашей прогулки без ног была ))) и Яник достаточно быстро вырубился ) Как буд-то это он меня весь день в слинге носил ))
Вот, кстати:

я звонила в институт аллергологии - есть анализ на 100 аллергенов, но для него у ребенка берут 50!!!! мл крови. стоит около 7 тыс. Я че-то расхотела. Но можно выборочно сдавать - тогда по 300 ре за аллерген. Я не сдавала пока. Че-то страшно.
Вееер, у меня и сейчас ноги как деревянные)) Но вчера конечно вообще жесть была. Гулливер уржался)))
Zemkin вне форума  
Old 06.05.2010, 14:26
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Вот, кстати:

Ну Станислава! Ну горазда по гостям ходить!)))
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
классные фоты!!!!!
Мне тоже страшно из вены такой малышке......
Интересно если у взрослого всего 3 л. крови то сколько у наших малышей?
Вот блин....пока 50 мл вытечет ребенок может 100 раз пораниться((((((да и многовато это....
Извиняюсь за занудство))))) у взрослых 5 литров)))
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Дала сегодня Янику на завтрак кашки кукурузной низкоаллергенный разведеной на воде. Мой ребенок ТАКУЮ рожицу состроил, как будто я ему не кашу дала, а какашку какую-то. Я правда сама попробовала, ну вообще не айс. Видимо придется разводить молоко с водой и уже на этом разводить кашку. Потому что сахар добавлять мне ну вообще никак не хочется.
А я вчера в рисовую намешала яблочно-черничное пюре, какая это вкуснотища!!!!!!! хотела отобрать половину у ребенка, не дал)
Tanya Hroost вне форума  
Old 06.05.2010, 14:27
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сегодня до вечера не гуляем - у коляски колесо прокололи. Жду пока муж на работе заклеет и принесет вечером.
Мурмурчик вне форума  
Old 06.05.2010, 14:29
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Катюш а зачем вы из вены сдавали кровь если не секрет?
Блин детишки то дергаются....этож не как из пальца: уколол и всё....
Лен, сдавали по поводу всё нашей тепературы. Направила иммунолог из Сперанского, сдавали там же. На иммун.статус, серология ЭБВ,ВГ,ЦТВ, токсоплазмоз, б/химия (ЦРБ, РФ, АНФ). Совершенно бесплатно. Это тройной анализ и брали тоже достаточно много, но не думаю, что 50 мл., поменьше. В вашей пол-ке есть аллерголог? Если есть, пусть она дает направление к аллергологу в любую консультативную клинику при стационарах (они есть почти во всех, а может и вообще во всех). А уж тот аллерголог сориентирует тебя что конкретно нужно сдать и даст направление на бесплатный анализ. Это ж офигеть.....7 тыс.!!!
Ну а если нет аллерголога, схема та же, только направление пусть участковый педиатр выпишет. Врачи там как минимум высшей категории или кандидаты мед.наук, зав.отделениями- доктора мед.наук, а есть и заслуженные врачи РФ.
_devinette_ вне форума  
Old 06.05.2010, 14:34
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Вееер, у меня и сейчас ноги как деревянные)) Но вчера конечно вообще жесть была. Гулливер уржался)))
во-во. Я сегодня решила не гулять. Пусть на балконе спит )
Venera вне форума  
Old 06.05.2010, 14:35
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Ксан с очередным зубом! Как то уж в привычку вошло чуть ли не каждый день Соню с зубом поздравлять))))))
Ареолка вне форума  
Old 06.05.2010, 14:35
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
А я вчера в рисовую намешала яблочно-черничное пюре, какая это вкуснотища!!!!!!! хотела отобрать половину у ребенка, не дал)
Я бы тоже намешала, но мы фруктовое пюре до сих пор не ввели.
Neznakomka вне форума  
Old 06.05.2010, 14:36
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Стася с Яником гульбарий устроили с мамками? Молодцы)))))
Ареолка вне форума  
Old 06.05.2010, 14:36
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:

Экзема? Ничего себе.......
Ой....так страшно из вены на голове......аж мурашки......
А как анализ назывался? Вы на какие аллергены сдавали анализ? Я слышала что нужно сдавать анализ на каждый аллерген. Ну т.е. в кровь засеивают аллерген допустим пыльцы, потом ещё чего-нибудь и смотрят где реакция происходит. Расскажи как у вас это происходило!
Брали из вены на голове,потому что на ручках очень тонкие и могут порваться,да и поймать вену на руке тяжелее)))крови брали ооооочень много,врач наполнял шприцы,одна медсестра со мной дите держала(хотя они попросили меня выйти т.к зрелище не из приятных,скажу честно в конце я ревела вместе с ребенком!)другая клеила стикеры на наши шприцы и сразу упаковывала,поэтому посчитать шприцы я не успела!!!!
На каждый аллерген отдельная реакция,делали не все аллергены)))из тех что помню:соя,глютены,коровий белок,куриный белок,были еще но я честно не прочла,а сам тест я не видела,мне врач на дом позвонил и сказал результат))никакого особенного названия нет,тест на аллергию.
Через два года будем повторять,но уже на руке будут расчерчивать таблицу с аллергенами и провоцировать реакцию!!!!
А вообще дети с проблемами кожи склонны к аллергиям,поэтому заводить дом.животных не рекомендуют,может развиться аллергия на шерсть животных)))И кормить грудью чем дольше,тем лучше!!!Я хотела к году заканчивать,но теперь буду подольше стараться покормить!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 06.05.2010, 14:37
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Я бы тоже намешала, но мы фруктовое пюре до сих пор не ввели.
А чего так? Мы вот яблочко ввели и кушаем его на полдник) Уже можно фрукты вводить если вы овощи все кушаете нормально.
Ареолка вне форума  
Old 06.05.2010, 14:46
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

по телеку по одному каналу на завтра +22, по другому +20, а на яндексе +16)))) Интересно , сколько же будет на самом деле??
_devinette_ вне форума  
Old 06.05.2010, 14:47
Мурмурчик
Мама-теоретик

Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас сегодня обещали + 32, сейчас на градуснике + 30.
Мурмурчик вне форума  
Old 06.05.2010, 14:59
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
У нас сегодня обещали + 32, сейчас на градуснике + 30.
ой как классно))) Я сегодня замерзла- легко оделась, теперь хочется закутаться
_devinette_ вне форума  
Old 06.05.2010, 14:59
Мурмурчик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
А я наоборот не переношу жару. Сижу под кондиционером))) Так хочу прохладу
Мурмурчик вне форума  
Old 06.05.2010, 15:13
Мурмурчик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вы представляете у нас гроза!!!!!!!!!!! Первая в этому году и первая в жизни Лизуньки!!!!!!!!!!!! Я в восторге!!!!!!!!!
Мурмурчик вне форума  
Old 06.05.2010, 15:14
Мурмурчик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

и продлилась гроза всего две минуты((((
Мурмурчик вне форума  
Old 06.05.2010, 15:17
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой не говори бррррррр я тоже чаем отпиваюсь
Bestия вне форума  
Old 06.05.2010, 15:23
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
о да! А Стася меня и сейчас уходить успевает. Я ей дала сломанный ноут. Ползает от того к этому. Ужос)))
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Ксан с очередным зубом! Как то уж в привычку вошло чуть ли не каждый день Соню с зубом поздравлять))))))
бгггггг))))) Очень смешно)
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Стася с Яником гульбарий устроили с мамками? Молодцы)))))
да) Протопали 13 км))) Вот охреневаем)
Zemkin вне форума  
Old 06.05.2010, 15:33
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, сдавали по поводу всё нашей тепературы. Направила иммунолог из Сперанского, сдавали там же. На иммун.статус, серология ЭБВ,ВГ,ЦТВ, токсоплазмоз, б/химия (ЦРБ, РФ, АНФ). Совершенно бесплатно. Это тройной анализ и брали тоже достаточно много, но не думаю, что 50 мл., поменьше. В вашей пол-ке есть аллерголог? Если есть, пусть она дает направление к аллергологу в любую консультативную клинику при стационарах (они есть почти во всех, а может и вообще во всех). А уж тот аллерголог сориентирует тебя что конкретно нужно сдать и даст направление на бесплатный анализ. Это ж офигеть.....7 тыс.!!!
Ну а если нет аллерголога, схема та же, только направление пусть участковый педиатр выпишет. Врачи там как минимум высшей категории или кандидаты мед.наук, зав.отделениями- доктора мед.наук, а есть и заслуженные врачи РФ.
Спасибо Катюш за инфу!
Цитата:
Седня такой дубак!!!!! Я больше 30 минут не выдержала.....
Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Брали из вены на голове,потому что на ручках очень тонкие и могут порваться,да и поймать вену на руке тяжелее)))крови брали ооооочень много,врач наполнял шприцы,одна медсестра со мной дите держала(хотя они попросили меня выйти т.к зрелище не из приятных,скажу честно в конце я ревела вместе с ребенком!)другая клеила стикеры на наши шприцы и сразу упаковывала,поэтому посчитать шприцы я не успела!!!!
На каждый аллерген отдельная реакция,делали не все аллергены)))из тех что помню:соя,глютены,коровий белок,куриный белок,были еще но я честно не прочла,а сам тест я не видела,мне врач на дом позвонил и сказал результат))никакого особенного названия нет,тест на аллергию.
Через два года будем повторять,но уже на руке будут расчерчивать таблицу с аллергенами и провоцировать реакцию!!!!
А вообще дети с проблемами кожи склонны к аллергиям,поэтому заводить дом.животных не рекомендуют,может развиться аллергия на шерсть животных)))И кормить грудью чем дольше,тем лучше!!!Я хотела к году заканчивать,но теперь буду подольше стараться покормить!!!!
обалдеть....я бы такого не выдержала....
ты прям герой!
и что вы теперь кушаете? получается только яйца и курицу нельзя? остальное можно?
Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Вы представляете у нас гроза!!!!!!!!!!! Первая в этому году и первая в жизни Лизуньки!!!!!!!!!!!! Я в восторге!!!!!!!!!
У нас была 1 или 2 мая. Рассекала всё небо!
Lenusik вне форума  
Old 06.05.2010, 15:36
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
да) Протопали 13 км))) Вот охреневаем)
круто!
Я тоже обожаю долго гулять особенно по центру Москвы! По всяким старым переулкам закоулкам!!!!
А у нас тут в Митино особо не нагуляешься....
Lenusik вне форума  
Закрытая тема