Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2010, 10:26
Ната Иванова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

а у нас ещё ни одного,давно уже вверху а прорезываться не спешат
Ната Иванова вне форума  
Old 06.05.2010, 10:29
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
ну этож здорово!

Прикольно. Я как-то в поликлинике видела мальчик лет 2-х сидя на коленках у мамы лицом к лицу кушал сисю.

Всем привет!
дану, я не хотела учить есть на улице(
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
да уж точно экстремалы!!!! Мне даже самой пока не хочется одну футболку надеть.
да там же жара вчера была ужасная
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Мы опять просыпались 4 раза, я уже привыкла и считаю это нормой...встали в 7
Я наглядела 4ый зуб!!! там уже дырочка и он чуть торчит
ну вы зубааааастики!
Zemkin вне форума  
Old 06.05.2010, 10:31
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

ну вы зубааааастики!
не говори! за месяц вылезло 4 зуба!!! ну и спим мы весь этот месяц отвратительно! Наверное завтра вылезет 4ый, ровно в 7 мес! А первый вышел ровно в 6 мес
Ksanka вне форума  
Old 06.05.2010, 10:32
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
У нас точь в точь тоже самое было!!!Дерматолог сказал,что это экзема,выписал мазь с куртизоном на неделю,а потом постоянно пользоваться мазью на основе жира"Линола",короче могу сказать,что нам помогло,остались пока только пятнышки!!!!И купаемся мы в спец.добавке,никаких шампуней,мыл и пенок.Еще в воду добавляю ст.ложку оливкового масла,и после купания маслицем натираю его,но покупаю в аптеке без консервантов и добавок!!!!
На счет аллергии,мы долгое время не могли понять от чего у него высыпания,я исключила из своего питания коровий белок и сладости,эффекта ноль,решились сделать тест на аллергию,кровь брали из вены на голове,держали его в вдвоем с медсестрой,пока врач кровь брал!!!Через неделю результат,аллергия на куриный белок!!!Такого я даже предположить не могла,потому как яйца практически везде!!!!
Поэтому лучше рискнуть и сделать тест,чем мучить себя постоянно одним и тем же вопросом!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 06.05.2010, 10:43
LLENA
Мама-чайник

LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Цитата:
не говори! за месяц вылезло 4 зуба!!! ну и спим мы весь этот месяц отвратительно! Наверное завтра вылезет 4ый, ровно в 7 мес! А первый вышел ровно в 6 мес
ОГО! зубастики, молодцы! У нас вылезли нижние в конце марта, а верхних пока нет, правда врач еще 2 неделе назад сказала что вот-вот вылезут верхние....пока ждемс)

Всем Доброго Утра!
LLENA вне форума  
Old 06.05.2010, 10:44
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

мы вчера уложили девчону и пошли чай пить, Стася выронила соску и плачет. Я бегу к ней. Выходит из комнаты сестра, когда я уже подходила к нашей комнате и заявляет: она орет, вы что не слышите? Ну я ее послала лесом, а она и говорит: и пожалуйста, в следующий раз пусть орет, я вас не позову
Как будто мы только благодаря ей и услышали
Zemkin вне форума  
Old 06.05.2010, 10:49
LLENA
Мама-чайник

LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Цитата:
мы вчера уложили девчону и пошли чай пить, Стася выронила соску и плачет. Я бегу к ней. Выходит из комнаты сестра, когда я уже подходила к нашей комнате и заявляет: она орет, вы что не слышите? Ну я ее послала лесом, а она и говорит: и пожалуйста, в следующий раз пусть орет, я вас не позову
Как будто мы только благодаря ей и услышали
"повезло" тебе с сестрой!
LLENA вне форума  
Old 06.05.2010, 10:57
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Аристократ в седьмом поколении Моя кстати тоже какает исключительно в чистый только что одетый памперс) Если хоть немного написано будет ни за что не покакает
А мы каждое утро в 7 утра встаем
У нас Яник тоже очень любит накакать в абсолютно чистый памперс. Но мне не жалко, главное - результат.
А вот подъемы в 7 устра меня ну вообще никак не радуют Очень надеюсь, что у нас это разовое временное явление.

Цитата:
Доброе утро!
ОБАЛДЕТЬ!!!! Ну вы и шустрые. А мы все беззубиками ходим
Neznakomka вне форума  
Old 06.05.2010, 11:00
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение

ОБАЛДЕТЬ!!!! Ну вы и шустрые. А мы все беззубиками ходим
да...сидеть сама не садится, ползать не ползает, зато 4 зуба имеет
Ksanka вне форума  
Old 06.05.2010, 11:02
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
УРА!!!!! Поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
У нас точь в точь тоже самое было!!!Дерматолог сказал,что это экзема,выписал мазь с куртизоном на неделю,а потом постоянно пользоваться мазью на основе жира"Линола",короче могу сказать,что нам помогло,остались пока только пятнышки!!!!И купаемся мы в спец.добавке,никаких шампуней,мыл и пенок.Еще в воду добавляю ст.ложку оливкового масла,и после купания маслицем натираю его,но покупаю в аптеке без консервантов и добавок!!!!
На счет аллергии,мы долгое время не могли понять от чего у него высыпания,я исключила из своего питания коровий белок и сладости,эффекта ноль,решились сделать тест на аллергию,кровь брали из вены на голове,держали его в вдвоем с медсестрой,пока врач кровь брал!!!Через неделю результат,аллергия на куриный белок!!!Такого я даже предположить не могла,потому как яйца практически везде!!!!
Поэтому лучше рискнуть и сделать тест,чем мучить себя постоянно одним и тем же вопросом!!!
Экзема? Ничего себе.......
Ой....так страшно из вены на голове......аж мурашки......
А как анализ назывался? Вы на какие аллергены сдавали анализ? Я слышала что нужно сдавать анализ на каждый аллерген. Ну т.е. в кровь засеивают аллерген допустим пыльцы, потом ещё чего-нибудь и смотрят где реакция происходит. Расскажи как у вас это происходило!
Lenusik вне форума  
Old 06.05.2010, 11:13
=счастливая=
Мама-чайник

=счастливая= на пути к лучшему

Цитата:
Аристократ в седьмом поколении Моя кстати тоже какает исключительно в чистый только что одетый памперс) Если хоть немного написано будет ни за что не покакает
А мы каждое утро в 7 утра встаем
У всех свои заплёты)) мы вобще когда какать хотим начинаем подтуживаться, а если мама не замечает начинает истерить жутко. я его в руки и к унитазу. там вот мы отрываемся по полной....точнее он отрывается по полной))) я так, помогаю немного. ну и писаем мы в ванную (но только без истерик. как увижу что хочет писать, так отнесу, не увижу - мокрая пелёнка). а различаю я когда он хочет писать так, он притихает и писюн теребить начинает иииитадам! дело делается)))
=счастливая= вне форума  
Old 06.05.2010, 11:20
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от =счастливая= Посмотреть сообщение
У всех свои заплёты)) мы вобще когда какать хотим начинаем подтуживаться, а если мама не замечает начинает истерить жутко. я его в руки и к унитазу. там вот мы отрываемся по полной....точнее он отрывается по полной))) я так, помогаю немного. ну и писаем мы в ванную (но только без истерик. как увижу что хочет писать, так отнесу, не увижу - мокрая пелёнка). а различаю я когда он хочет писать так, он притихает и писюн теребить начинает иииитадам! дело делается)))
смешно так...писюн начинает теребить)))))) мама зато знает когда дитё хочет пописить...
Lenusik вне форума  
Old 06.05.2010, 13:01
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
УРА!!!!! Поздравляю!!!!

А как анализ назывался? Вы на какие аллергены сдавали анализ? Я слышала что нужно сдавать анализ на каждый аллерген. Ну т.е. в кровь засеивают аллерген допустим пыльцы, потом ещё чего-нибудь и смотрят где реакция происходит. Расскажи как у вас это происходило!
Лен, из головы кровь берут у совсем маленьких лялечек. У таких, как наши- уже из руки. Только сегодня сдавали с Артёмом. Жалко конечно, плачет.
_devinette_ вне форума  
Old 06.05.2010, 13:20
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
У тебя бусы такие аккуратные! все получится, если возьмешься!
надо попробовать связать, очень хочу панамку Лизоньке сделать)))

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] +3
вот вам ню
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот еще)
Саша, вы великолепны. А какая талия (ММММММ)

Цитата:
Есть еще кто нить СОВСЕМ БЕЗЗУБЫЙ? Иль мы одни осталися....)
нам почти 8 мес. и мы беззубые совершенно и зубы даже не показываются

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
и получил подарочек уже мой малыш на 1 июня от Мууурррррчика!!!! )) Бегом смотреть в нашу группу!!! Еще раз спасибо, Танюшечка!!!Я в восторге!!!! Тема тоже)
Я очень рада что понравилось))) Я нашла три вида юл-каруселей, но у других двух при кручении все сливалось в многоцветную массу, поэтому к вам поехала эта каруселька)))
Мурмурчик вне форума  
Old 06.05.2010, 13:37
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
надо попробовать связать, очень хочу панамку Лизоньке сделать)))

Саша, вы великолепны. А какая талия (ММММММ)

нам почти 8 мес. и мы беззубые совершенно и зубы даже не показываются

Я очень рада что понравилось))) Я нашла три вида юл-каруселей, но у других двух при кручении все сливалось в многоцветную массу, поэтому к вам поехала эта каруселька)))
благодарю))
И мы беззубые)
Zemkin вне форума  
Old 06.05.2010, 13:46
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Лен, из головы кровь берут у совсем маленьких лялечек. У таких, как наши- уже из руки. Только сегодня сдавали с Артёмом. Жалко конечно, плачет.
Катюш а зачем вы из вены сдавали кровь если не секрет?
Блин детишки то дергаются....этож не как из пальца: уколол и всё....
Lenusik вне форума  
Old 06.05.2010, 13:58
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот мы с Верой экстремалы) они в маечке и носках, а мы сначала в трусах и носках, а вторую прогулку в бодике, носках и шапке, пока Стаська ее не сдернула))

а мне наоборот, она такая крутая сразу) в кедах)))))))

в +28 я бы кроме трусов ниче не одевала

мы!)))

ааа и Стаська умеет) Мне таааак нравится) Сидит и рукоплещет)))
в 28 и трусы-то наверно тяжко носить )) я вчера после нашей прогулки без ног была ))) и Яник достаточно быстро вырубился ) Как буд-то это он меня весь день в слинге носил ))
Вот, кстати:

Цитата:
УРА!!!!! Поздравляю!!!!

я звонила в институт аллергологии - есть анализ на 100 аллергенов, но для него у ребенка берут 50!!!! мл крови. стоит около 7 тыс. Я че-то расхотела. Но можно выборочно сдавать - тогда по 300 ре за аллерген. Я не сдавала пока. Че-то страшно.
Venera вне форума  
Old 06.05.2010, 14:06
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Вот, кстати:

я звонила в институт аллергологии - есть анализ на 100 аллергенов, но для него у ребенка берут 50!!!! мл крови. стоит около 7 тыс. Я че-то расхотела. Но можно выборочно сдавать - тогда по 300 ре за аллерген. Я не сдавала пока. Че-то страшно.
классные фоты!!!!!
Мне тоже страшно из вены такой малышке......
Интересно если у взрослого всего 3 л. крови то сколько у наших малышей?
Вот блин....пока 50 мл вытечет ребенок может 100 раз пораниться((((((да и многовато это....
Lenusik вне форума  
Old 06.05.2010, 14:16
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
классные фоты!!!!!
Мне тоже страшно из вены такой малышке......
Интересно если у взрослого всего 3 л. крови то сколько у наших малышей?
Вот блин....пока 50 мл вытечет ребенок может 100 раз пораниться((((((да и многовато это....
причем они с 3х мес этот анализ делают! кошмар!
Venera вне форума  
Old 06.05.2010, 14:19
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дала сегодня Янику на завтрак кашки кукурузной низкоаллергенный разведеной на воде. Мой ребенок ТАКУЮ рожицу состроил, как будто я ему не кашу дала, а какашку какую-то. Я правда сама попробовала, ну вообще не айс. Видимо придется разводить молоко с водой и уже на этом разводить кашку. Потому что сахар добавлять мне ну вообще никак не хочется.
Neznakomka вне форума  
Закрытая тема