![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас точь в точь тоже самое было!!!Дерматолог сказал,что это экзема,выписал мазь с куртизоном на неделю,а потом постоянно пользоваться мазью на основе жира"Линола",короче могу сказать,что нам помогло,остались пока только пятнышки!!!!И купаемся мы в спец.добавке,никаких шампуней,мыл и пенок.Еще в воду добавляю ст.ложку оливкового масла,и после купания маслицем натираю его,но покупаю в аптеке без консервантов и добавок!!!!
На счет аллергии,мы долгое время не могли понять от чего у него высыпания,я исключила из своего питания коровий белок и сладости,эффекта ноль,решились сделать тест на аллергию,кровь брали из вены на голове,держали его в вдвоем с медсестрой,пока врач кровь брал!!!Через неделю результат,аллергия на куриный белок!!!Такого я даже предположить не могла,потому как яйца практически везде!!!! Поэтому лучше рискнуть и сделать тест,чем мучить себя постоянно одним и тем же вопросом!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем Доброго Утра! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вчера уложили девчону и пошли чай пить, Стася выронила соску и плачет. Я бегу к ней. Выходит из комнаты сестра, когда я уже подходила к нашей комнате и заявляет: она орет, вы что не слышите? Ну я ее послала лесом, а она и говорит: и пожалуйста, в следующий раз пусть орет, я вас не позову
![]() Как будто мы только благодаря ей и услышали |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот подъемы в 7 устра меня ну вообще никак не радуют ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ой....так страшно из вены на голове......аж мурашки...... А как анализ назывался? Вы на какие аллергены сдавали анализ? Я слышала что нужно сдавать анализ на каждый аллерген. Ну т.е. в кровь засеивают аллерген допустим пыльцы, потом ещё чего-нибудь и смотрят где реакция происходит. Расскажи как у вас это происходило! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У всех свои заплёты)) мы вобще когда какать хотим начинаем подтуживаться, а если мама не замечает начинает истерить жутко. я его в руки и к унитазу. там вот мы отрываемся по полной....точнее он отрывается по полной))) я так, помогаю немного. ну и писаем мы в ванную (но только без истерик. как увижу что хочет писать, так отнесу, не увижу - мокрая пелёнка). а различаю я когда он хочет писать так, он притихает и писюн теребить начинает иииитадам! дело делается)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надо попробовать связать, очень хочу панамку Лизоньке сделать)))
Цитата:
![]() нам почти 8 мес. и мы беззубые совершенно и зубы даже не показываются ![]() Я очень рада что понравилось))) Я нашла три вида юл-каруселей, но у других двух при кручении все сливалось в многоцветную массу, поэтому к вам поехала эта каруселька))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И мы беззубые) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот, кстати: ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Мне тоже страшно из вены такой малышке...... Интересно если у взрослого всего 3 л. крови то сколько у наших малышей? Вот блин....пока 50 мл вытечет ребенок может 100 раз пораниться((((((да и многовато это.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дала сегодня Янику на завтрак кашки кукурузной низкоаллергенный разведеной на воде. Мой ребенок ТАКУЮ рожицу состроил, как будто я ему не кашу дала, а какашку какую-то. Я правда сама попробовала, ну вообще не айс. Видимо придется разводить молоко с водой и уже на этом разводить кашку. Потому что сахар добавлять мне ну вообще никак не хочется.
|
![]() |