|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ого
не за что) Ага, такая гроза была...., один раз такой гром был, что разом все машины во дворе запиликали, вот это сирена получилась, мои маленькие оба повскакивали, перепугались может парк есть какой-нить? Я сейчас в березовую рощу хожу, птички поют, травка зеленая, красота. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тюююю |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ужас. Все будет хорошо. А у нас 14 числа родственники мужа прилетают аж на 10 дней. Бл...ть и жить будут в нашей однокомнатной квартире Я с ума сойду
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
(((((( скучать будешь. А после командировки опять шуба?
Цитата:
С Таней и Женей? Хде гулять собираетесь? И когда? Я могу далеко не каждый день(( Если смогу, с удовольствием)) Спасибо)) можно ещё чернослив попробовать, но нам он если честно- не помогает(( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По -поводу родственников в вашей однушке.....не завидую((((( Ну ты держись! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Не, наконец-то тепло по-человечьи стало) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы черносливовую водичку пьем, но что-то как-то без особого энтузиазма.
Родственники могли бы и у свекров остановиться, но свекровь встала в позу, что свекр 9-ый месяц после инсульта и доконца не восстановился. И ему сейчас такая нагрузка не по силам. и что он не сможет при них заниматься и т.д. и т.п. Вообщем я в трансе от всей этой перспективы. Яник научился уверенно сам садиться! Уже делает это практически с легкостью. Теперь хожу за ним по всей комнате и все время перекладываю огромедного верблюда ему под спину, чтобы он если вдруг за чем потянется головой не ударился. Пока я тут читала и писала, мой эстет выполз на ламинат, как следует написюндил, но в луже-то лежать совсем не прилично, так что начал отползать и разнес свое добро по всему ламинату
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет, когда вы успеваете еще тут сидеть))))) моя так мало спать стала ужас просто и редко и помалу. пол часа спит пол часа укладывается жесть. а уложется вот только убираешь ходиш, 2й день погладить не могу
Ареолка и Марина сочувствую, Марин а ты вроде писала что свекровь с вами живет, нет? |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Погуляли мы полтора часика, на больше меня сегодня не хватило. Накупила зато кучу овощей. Назло мужу сделаю сегодня салянку, нефига меня расстраивать.
У Яника начилась новая жизнь - сидячая На пузе теперь практически не лежит. Теперь будем ждать, когда поползет вперед, сегодня пол-ползочка сделал
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Мы после свадьбы с ними просто месяца 2 жили, пока в нашей квартире кухню не доделали. И то каждые выходные проводили отдельно.
|
|
|
|