Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2012, 11:24
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
приветик! вы такие большие уже
повышивай что-нибудь другое значит
Большие уже! У меня живот такооой, уууу
Кстати, вы Насте сказали, что у тебя малыш в животике живёт?
Ямама вне форума  
Old 18.06.2012, 11:29
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Большие уже! У меня живот такооой, уууу
Кстати, вы Насте сказали, что у тебя малыш в животике живёт?
про животик пока нет, пока не знаю как ей это объяснить
но по телевизору как малышей показывают малюсенький ей говорю, что у нас скоро такой будет и что она его будет в коляске качать и спать укладывать, а потом он подрастет и играть с ним будет. пока как-то так. но она всё равно не особо ещё понимает откуда вдруг этот малыш возьмется наверно как животик расти начнет буду подробнее объяснять.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 18.06.2012, 11:30
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

А у тебя как? Ярик ждет сестренку?
Old 18.06.2012, 11:30
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики!

Маша,давай с нами вышивать! а что имеешь за картинки?

Оксана,с днём рождения тебя!!

поздравлялочка здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...88#post5064188
mama Yo вне форума  
Old 18.06.2012, 12:02
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Новичкам,легких крестиков!
Болеющим,скорейшего выздоровления!!!
А я наверно сегодня снова возьмусь за вышивку,ну совсем чуточку осталось.2 дня картошку полола и вчера ещё с дровами таскалась,потянула мышцы на задней стороне бедра.При ходьбе аж сводит так,что сегодня на огород выходить не буду.
На неделе вырвусь в город,поеду подбирать нитки которых мне не хватило.
Катя,котёнок. А ты мне сегодня приснилась. Я с мужем,сыном и мамой по лестнице спускалась вниз,а ты поднималась и с пузиком таким уже. ТЫ меня первая узнала.А я тебе и говорю,А откуда же ты здесь?ВЫ вроде далеко где то живёте,а тут ты в Можайске?! Ты сказала,что вы здесь и живёте давно,а скор опередите в район. Договорились с тобой созвониться и встретиться поболтать
ЛюдМилаК вне форума  
Old 18.06.2012, 12:02
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Серега сейчас у мамы, спал хорошо и проснулся с хорошим настроением

Оксаночка, с днем рождения!!!

Юля, приветик! отдохни от вышивки или на другую переключись
Дасёнка вне форума  
Old 18.06.2012, 12:20
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оксана, с Днём Рождения!

Люд, прикольный сон))))))))))) я бы с удовольствием встретилась!
Old 18.06.2012, 12:27
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
А у тебя как? Ярик ждет сестренку?
Мы ему сказали, так он сначала думал, что в пупике живёт. Всё туда заглядывает и говорит, он там такой маленький и показывает пальчками какой маленький. А теперь, наглаживает пузик и говорит моя малышка там живёт. А вчера подруга в гости приходила, так спрашивает у него, ты сестрёнку ждёшь? он - да, говорит, она скоро придёт Потом она спрашивает а где она сейчас, он- в животе у мамы. А как говорит назовёте, он - не знаю
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Серега сейчас у мамы, спал хорошо и проснулся с хорошим настроением

Оксаночка, с днем рождения!!!

Юля, приветик! отдохни от вышивки или на другую переключись
Приветик! Я пока только на вязку переключилась, вышивать не тянет совсем. У меня синдром гнездования наверно начался, мне надо быстрее довязать костюмчик и за что-нибудь другое взяться
Ямама вне форума  
Old 18.06.2012, 12:44
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Оксану с Днём рождения!
Девочки,спасибо за приём и ответы.Я значит не буду заглядывать на такие схемки))
Ника,я пока вышиваю иконы
Машунька вне форума  
Old 18.06.2012, 12:47
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Маша, не забудь похвастать! Нам ооочень интерессно
Дасёнка вне форума  
Old 18.06.2012, 12:55
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Мы ему сказали, так он сначала думал, что в пупике живёт. Всё туда заглядывает и говорит, он там такой маленький и показывает пальчками какой маленький. А теперь, наглаживает пузик и говорит моя малышка там живёт. А вчера подруга в гости приходила, так спрашивает у него, ты сестрёнку ждёшь? он - да, говорит, она скоро придёт Потом она спрашивает а где она сейчас, он- в животе у мамы. А как говорит назовёте, он - не знаю
как мило!

Цитата:
Сообщение от Доза_счастьЯ Посмотреть сообщение
Девочки,спасибо за приём и ответы.Я значит не буду заглядывать на такие схемки))
Ника,я пока вышиваю иконы
[/COLOR][/SIZE][/SIZE][/FONT][/B]
иконы наверно долго вышивать..
mama Yo вне форума  
Old 18.06.2012, 13:47
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Девочки, спасибо за прием и ответы!!!
Цитата:
какие люди привет!
Танюш, купи для начала набор. там инструкция есть, если что не поймешь мы подскажем.
я вообще сразу с большой работы начинала и до сих пор маленькие вышивать не могу, вдохновления нет

если ты это в наборах видела, то значит так: счетный крест - это когда чистая канва и схема и по ней вышиваешь, сама крестики считаешь.
а просто крест - то скорее всего то же самое как и счетный.
вот если будет написано "печатный крест" - это будет канва с напечатанным рисунком и по ней вышивать надо. но очень не советую такой набор. сама не вышивала, но по отзывам эхто не удобно, не интересно.
спасибо, Катюш!!! ну я так в принципе и поняла, что суть одна. А откуда же начать вышивку? Как расчитать?)

В общем, заказала себе два таких набора:
http://www.liana.in.ua/image/cache/d...9b-500x500.jpg этот хочу для крестницы вышить попробовать
http://ph.files.7ja.ru/7ya-photo/200...1356655271.jpg а этот для дочки

Надеюсь, что справлюсь.
sashinatasha вне форума  
Old 18.06.2012, 13:58
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за прием и ответы!!!

спасибо, Катюш!!! ну я так в принципе и поняла, что суть одна. А откуда же начать вышивку? Как расчитать?)

В общем, заказала себе два таких набора:
http://www.liana.in.ua/image/cache/d...9b-500x500.jpg этот хочу для крестницы вышить попробовать
http://ph.files.7ja.ru/7ya-photo/200...1356655271.jpg а этот для дочки

Надеюсь, что справлюсь.
какие ммилые вышивки!

по правилам с центра вышивки надо начинать...

но я всегда с низа начинаю...но до этого пересчитаю все клеточки,чтоб точно знать размер и где надо начинать..
mama Yo вне форума  
Old 18.06.2012, 14:02
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
какие ммилые вышивки!

по правилам с центра вышивки надо начинать...

но я всегда с низа начинаю...но до этого пересчитаю все клеточки,чтоб точно знать размер и где надо начинать..
спасибо, Вероник! для начала пойдет, как считаете?
все клеточки чего? рисунка? полотно как-то на квадраты делят, я тут посмотрела у девчат...)
я такая тупая, наверное
sashinatasha вне форума  
Old 18.06.2012, 14:03
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
все клеточки чего? рисунка? полотно как-то на квадраты делят, я тут посмотрела у девчат...)
я такая тупая, наверное
да не называй себя тупой..просто новичок пока..

для начала хорошие картинки!

да,я считаю квадратики на материале,посмотрев на схему рисунка
mama Yo вне форума  
Old 18.06.2012, 14:09
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Танюш, я стараюсь с центра начинать, но иногда и с углов, но тут действительно все просчитать надо, чтобы потом не было мучительно больно
Дасёнка вне форума  
Old 18.06.2012, 14:12
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я такая тупая, наверное
Вот не плохо быдло бы разметить канву, на квадраты 10*10 кл., как и сама схемка размечана, так намного удобнее
Размечать можно спец маркерами (исчезающими при контакте с холодной водой) или карандашом, но он иногда плохо отстирывается
Дасёнка вне форума  
Old 18.06.2012, 14:33
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо, девчата!!! буду пробовать!
sashinatasha вне форума  
Old 18.06.2012, 14:35
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

ты посчитай сколько в длину и в высоту крестиков на схеме,и на материале посчитай,отметь также несколько см на края и начно вышивать,где тебе удобно...
mama Yo вне форума  
Old 18.06.2012, 14:51
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Танюш, есть спец смывающиеся маркеры, можно было бы вместе с наборчиками заказать или в рукодельном магазине купить. хотя можно и на глаз вышивать без разметки. но с разметкой удобнее по схеме ориентироваться.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск